• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰법 4일째 실밥풀고 첫날부터 사진 쭉~올립니다ㅎㅎ[사진내림]

우리나라공주 2006-07-08 (토) 13:41 18년전 3784
눈꼬리가 올라가서 앞트임하면 인상이 사나워보인데요ㅜㅜ
그래서 앞트임도안했구 눈꺼플도 얇아서 지방제거도안했구요
그냥 단매듭연속매몰법으로만 수술4일째입니다.
오늘 아침 실밥풀고왔습니다.
수술당일에도 사진 올렸었는데
첫날부터 사진 다시 올려봐요ㅎㅎ
의사선생님께서도 붓기도 없고
아주 좋다고 하셨어요 ㅎㅎ
Translating

86,611
223,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
한가인처럼ㅠ 2006-07-08 (토) 13:53 18년전 신고 주소
우와 진짜 완전 이쁘세요!!! 앞트임 하신건줄알았어요!! 진짜 성공하셨네요ㅠ 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쭈꾸미N 2006-07-08 (토) 14:03 18년전 신고 주소
쟤가찢어진눈이에요; 정보꼭부탁드려요-
혼자노는아이 2006-07-08 (토) 15:28 18년전 신고 주소
라인도 이쁘시고 눈도 이쁘세요^^
k10002486 2006-07-08 (토) 15:32 18년전 신고 주소
라인도 너무 이쁘시당~~부럽슴당~ 정보부탁드릴께용~
이뻐지자!!! 2006-07-08 (토) 16:22 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
나츠키하루 2006-07-08 (토) 16:34 18년전 신고 주소
이쁘세요
qkek7 2006-07-08 (토) 17:58 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~
아무오우 2006-07-08 (토) 18:41 18년전 신고 주소
정보좀^^
★구키★ 2006-07-08 (토) 21:30 18년전 신고 주소
이쁘게 잘돼셧네염~
부럼만땅이삼~
공주 2006-07-08 (토) 22:27 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 !!너무너무 이쁘게 되셨어요 -_ㅠ♡ 부러워부러워
공주 2006-07-08 (토) 22:27 18년전 신고 주소
넘 예뻐요 ! 부러움부러움 ! -_ㅠ
정보 좀 주세요 , 비용이랑 장소요 ~
뽀슬이 2006-07-09 (일) 01:25 18년전 신고 주소
이쁘세요^^ 제가 생각하던눈이랑 비슷해요 정보좀주세요^^
kiseki 2006-07-09 (일) 01:29 18년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요~~정보좀 부탁드리어요~~
깜찌기 2006-07-09 (일) 02:20 18년전 신고 주소
정보 좀 주셔요~
워너쿄 2006-07-09 (일) 02:31 18년전 신고 주소
자연스럽구 이쁘네요.^^
옹쥬금동이 2006-07-09 (일) 03:09 18년전 신고 주소
와우!! 완전이뻐영 정보좀 주세요~
조혜랑 2006-07-09 (일) 10:50 18년전 신고 주소
이쁘시당!정보줌 주세요~!
tokki 2006-07-09 (일) 15:09 18년전 신고 주소
우아 정말 이쁘고 자연스러워요^^ 저도 정보 좀 부탁드릴게요~
꽁지♡ 2006-07-09 (일) 15:41 18년전 신고 주소
눈너무이쁘시다^^
정다은 2006-07-09 (일) 16:08 18년전 신고 주소
정보줌주세요^^붓기도업으시네요~어떡해하신거예요?몇미리하셧어용?
정보좀주세요 넘이뻐여~
긍정의힘을믿어요 2006-07-09 (일) 17:40 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^-^*
자두맛농약 2006-07-09 (일) 20:12 18년전 신고 주소
눈이쁘세여~ 정보좀 주세요~
이야호!! 2006-07-09 (일) 21:27 18년전 신고 주소
수술당일에도 붓기별로 안부우셨네요
감자원 2006-07-10 (월) 00:58 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~^^~ㅎ
네기 2006-07-10 (월) 01:54 18년전 신고 주소
정보 좀 주시면 안될까요? 너무너무 필요해요, plz~~
리아 2006-07-10 (월) 03:37 18년전 신고 주소
라인 예쁘네요 정보부탁드릴께용~
rlaxogml 2006-07-10 (월) 13:44 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
딸긔공쥬샤넬 2006-07-10 (월) 16:29 18년전 신고 주소
정보주세요^^너무이뻐요
진수진아 2006-07-11 (화) 00:14 18년전 신고 주소
정보정보~!!! ㅎㅎ
진수진아 2006-07-11 (화) 01:24 18년전 신고 주소
정보좀주셔요~ 글구 비용도..^^ㅎ
몇미리로 하셨나요?ㅎ
김유하미 2006-07-12 (수) 14:23 18년전 신고 주소
정보주세요~!! ㅠㅠ 너무 이뻐용~
뷁뚜루… 2006-07-14 (금) 09:20 17년전 신고 주소
정보좀 주셔요 ^_^ 이쁘게잘되셨네요~
별나라참새 2006-07-14 (금) 21:07 17년전 신고 주소
정보좀주세용~
김기동 2006-07-14 (금) 23:49 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
작은숲 2006-07-15 (토) 01:56 17년전 신고 주소
저도 정보줌주시면 감사요~^^
hi