• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

단매듭연속매몰법 오늘 아침10시반에 수술하구왔습니다ㅎㅎ[사진내림]

우리나라공주 2006-07-05 (수) 16:00 17년전 3053
오늘 아침 10시반에 수술했습니다.
단매듭연속매몰법으로 했구요
눈꼬리가 약간올라가서 앞트임 하면 사나워보인다구 안하는게 좋을거라 하셔서 앞트임은 안했어요~
화면에서 왼쪽이 왼쪽눈이구요
오른쪽은 오른쪽눈이구요
전 후 사진 같이올립니다.ㅎㅎ
얼굴나온 왼쪽사진이 전 사진이구요
얼굴나온 오른쪽사진이 방금찍은 사진입니다.
어떤지봐주세요~
수면마취하고 눈에 마취또했나?
그건 잘 모르겟구요ㅎㅎ
암튼 정말 하나두 안아팠어요~
그냥 바늘 지나가는 느낌만 났습니다.
연고바르고 찍은사진이라 눈이 지저분해보이네요;;
눈에 멍도 좀 들고 살짝 땡겨요~ 흑흑
Translating

616,941
491,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
왕눈이공주 2006-07-05 (수) 16:30 17년전 신고 주소
오늘했는데 붓기가 하나도 없네요??? 오 신기신기 ㅋㅋ
이뻐지셨어요^^ㅋ
dydndydn 2006-07-05 (수) 16:48 17년전 신고 주소
저 이제 수술 30분전입니다, 덜덜;-; 저도 님처럼 많이 안부었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 이쁘게 되셨네요,;-;
우리나라공주 작성자 2006-07-05 (수) 17:36 17년전 신고 주소
첫날인데 붓기가 별로없으면 나중에 많이 작아질까요ㅜㅜ?
코하고싶삼흑 2006-07-05 (수) 17:50 17년전 신고 주소
저정도붓기없으시다면 속쌍커플되실듯^^;
k10002486 2006-07-05 (수) 17:57 17년전 신고 주소
어디서 하셨는지... 답변 부탁드릴께요~~`
아이슈으나 2006-07-05 (수) 18:01 17년전 신고 주소
예쁘네요 붓기 없다는게 신기해요 ^^
세부첸코 2006-07-05 (수) 18:26 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
아무오우 2006-07-05 (수) 18:31 17년전 신고 주소
정보좀^^
바부 2006-07-05 (수) 18:37 17년전 신고 주소
좀더 크게 하시면 좋았을걸..;;
저도 붓기 별로없었는데...조금씩 조금씩 야금 야금 작아져여..ㅜㅜ
쌍꺼플..걱정 2006-07-05 (수) 19:26 17년전 신고 주소
쪼금 얇긴 해요..^^; 근데 붓기빠지면 눈 동그래질거같아요.ㅋ
이뽀지구파여.. 2006-07-05 (수) 20:10 17년전 신고 주소
넘 이쁘게 되셧어요...정보부탁더려요~~
꽁지♡ 2006-07-05 (수) 22:24 17년전 신고 주소
잘되셧어요 이쁘게 ㅎㅎ
우리나라공주 작성자 2006-07-05 (수) 23:10 17년전 신고 주소
요기까지 정보원하시는분들 쪽지보내드렸습니다^^얼음찜질 낮에 좀만하다가 계속 돌아다녔더니 저녁되니까 멍이 많아졌어요 흑흑
치꽁 2006-07-05 (수) 23:22 17년전 신고 주소
저도 정보좀 보내주세요~~~~~~!!
2006-07-06 (목) 00:24 17년전 신고 주소
저두용~~~ 정보줌 주세요 !!
우리나라공주 작성자 2006-07-06 (목) 00:35 17년전 신고 주소
ㅎㅎ찜질하러갑니다~아주 예쁘진않지만 그래두 정보필요하신분들 리플이나 쪽지 남겨주세요ㅎㅎ관심들 감사합니다^^
미스킴 2006-07-06 (목) 02:49 17년전 신고 주소
오우 눈 진짜 커지셧다. 잘되셧어용^^ㅋ
화니양 2006-07-06 (목) 11:00 17년전 신고 주소
근데 솔직히 말해서 속쌍커풀 됩니다 ,,제친구도 그래서 재수술 했어요.속쌍커풀이 결코 이쁘지 않다는소리는 아니예요^ ^전 속쌍커풀 좋아하거든요 이뻐지셧네요^ ^
으하하하 2006-07-06 (목) 18:47 17년전 신고 주소
정보주세요 ^ㅁ^
fudnjs 2006-07-06 (목) 20:24 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요...
tokki 2006-07-06 (목) 21:58 17년전 신고 주소
우아 참 이쁘게 잘 되셨네요^^ 좋으시겠어요 부럽다~~~저도 정보 부탁드릴게요..^^
우유한컵 2006-07-07 (금) 18:18 17년전 신고 주소
정말 붓기 없이 이쁘게 되셨네요~저도 정보 부탁드려요~저도 단매듭 연속법생각중인데~
qkek7 2006-07-08 (토) 18:09 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
백빈상 2006-07-09 (일) 20:17 17년전 신고 주소
저두 정보부탁드려염~
딸긔공쥬샤넬 2006-07-10 (월) 16:24 17년전 신고 주소
정보쫌주세용 ^^
코미인~~%% 2006-07-10 (월) 16:41 17년전 신고 주소
속쌍커플되요^^ 저도 그래서 AS받았어요.ㅋㅋ 공따로 해주던데.ㅋㅋ

자연스럽네요
진수진아 2006-07-11 (화) 01:28 17년전 신고 주소
정보주셔요~^^
비용이랑 몇미리로 하셨는지도...ㅎㅎ
김유하미 2006-07-12 (수) 14:26 17년전 신고 주소
정보 나눠주세요~^^*
hi