• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

죽을뚱..하면서.. 한눈이..네요^^~~

빈스 2005-01-08 (토) 15:50 19년전 3085

ㅋㅋㅋㅋ.. 후기에 올렸쪄..죽을뻔!!~
했다공..ㅋ!~
암튼.. 어제.넘 고생했는디
오늘은 컨디션이 괜안네여..
멍이랑 붓기 다..빼고 올릴까 하다가..
경과보고로..다가~~
하나 올립니다..ㅋㅋㅋ!!~~
얼음찜질은 쉬지도 않고 하고.. 호박도 열심히
먹으니.. 빠지기만..손꼽아 기둘려야져..머^^~~
매몰로.. 6미리예요~~
이보다 더 작은 라인으로..할라다가.
의사선상님이.. 이정도가 더 낫것다고 하셔서리..
제가 집에서 잡은것보다는..조금 높게 하셨네여
암튼..이넘에 붓기 빠지면.. 얇아 질라나 몰것네여
좀..자연스럽고 얇은 걸.. 원했거든ㅇ~
Translating

556,592
500,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
레몬향기 작성자 2005-01-08 (토) 16:16 19년전 수정 삭제 신고 주소
붓기빠지시면 라인 예쁘실꺼 같아요+_+!찜질열심히 해주시면 잘빠질꺼예요^^
송혜교∼ 2005-01-08 (토) 16:28 19년전 신고 주소
이쁘시네여~ㅎㅎ붓기빠지면 자연스럽고 얇아질꺼예여^^
송혜교∼ 2005-01-08 (토) 16:29 19년전 신고 주소
눈매가 날카로우셔서 앞트임안하셔도 이쁘세요~한것처럼ㅎㅎ
김유림 2005-01-08 (토) 19:17 19년전 신고 주소
오~이쁜데요??
왕예뻐질래요♡ 2005-01-08 (토) 23:27 19년전 신고 주소
마쟈~~ 좋아요 이 눈 ㅋㅋ
세상의빛 2005-01-09 (일) 00:25 19년전 신고 주소
이뿌네욤.. 나만 소세지압박이 심한가..ㅜㅜ
단츄♡ 2005-01-09 (일) 00:29 19년전 신고 주소
저도 소세지 압박 ㅜㅜ
캔디 작성자 2005-01-09 (일) 05:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽게 될것 같아요^-^
vanilla 2005-01-09 (일) 21:45 19년전 신고 주소
진짜 자연스런 쌍꼅이 될꺼같아요~~ 이뻐요
빈스 2005-01-10 (월) 00:40 19년전 신고 주소
고맙습니다^^~흐.. 오늘은.. 저것보다.. 붓기가.훨씬 더 빠졌어여..ㅋㅋ..내일 실밥 뽑으면 또..달라지것져.. ^^!~온찜질도..좀 하고..얼른 정상화..해야것네여^^~
권선영 2005-01-10 (월) 15:48 19년전 신고 주소
붓기만 빠지면 이뻐질꺼같ㅇㅏ요..지금보다 훨씬^^ 예뻐요~ㅎ
딸기쥬스 2005-01-11 (화) 14:50 19년전 신고 주소
수술전 눈도 이쁘당
hi