• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

5일 됐어요 ..

통통공주 2006-06-28 (수) 16:43 18년전 1689

제 휴대폰 카메라가 좀 꼬져서.. 선명하게 안나오네요
ㅡ..ㅡ
첫번째 사진은 수술전이구요
두번째 사진은 수술 당일 3시간 후에요
수술 당일엔 별로 안붓더라구요 진짜..
세번째 사진은 수술 다음날이구요
멍이 들었어요. 저도 모르게 힘을 줬나봐요
네번째 사진은 오늘 1시에 실밥풀고 찍은거에요 .
5일째 됐네요
아휴.. 근데 실밥 뽑는데 원래 이렇게 아파요 ????? 저 완전 죽는 줄 알았어여 ;; 켁 !!

앞트임 안하고 그냥 쌍커풀만 했는데요 . 완절이에요
앞트임도 하고 약간 두께가 있길 바랬는데 자꾸 선생님이 제 눈은 속쌍커플처럼 얇게 하면 예쁘다고 얇게 하라고 하시더라구요. 앞트임도 안해주시고 ...
답답해 보이지 않나요 ??
붓기 빠지면 속쌍커플처럼 될까요 ???
속쌍커플처럼 되는건 싫은데 .. ㅠ
제 라인이 두꺼운지 얇은지도 모르겠고
인 인지 아웃인지 그런건 잘 모르겠어요 ... ;;;;;;;;
이긍..
성예사에서 글 많이 읽어보고 용기도 얻고 정보도 얻고 다들 시간이 약이라고 하시니까 초조해 하지 않으려고 노력중이지만 걱정되는건 어쩔 수 없네요 ~ !!!

제 눈 어떻나요 ??? 객관적으로 평가 좀 해주세요 ...

Translating

344,691
48,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뽀슬이 2006-06-28 (수) 16:50 18년전 신고 주소
붓기빠지시면 예쁘실 것 같아요^^ 정보좀 주세용^^
미야꼬 2006-06-28 (수) 17:11 18년전 신고 주소
인라인 같은데요..라인이쁘세요..근데 병원알아보실때 ..병원마다 추구하는 라인이 있거든요 작게하는곳은 작게만 거의 하더라구요 ...
onlysun010… 2006-06-28 (수) 18:40 18년전 신고 주소
붓기만 빠지시면 정말 예쁘실듯 하네요....지금도 뭐 그리 많이 부어 보이시지 않는데....라인두 이쁘시고...저는 갠적으로 님처럼 인라인으로 맣이 크게 안하는게 좋은데....정말 잘 되셨네요~ 정보 부탁드려요~
날찾아가는여행 2006-06-28 (수) 19:22 18년전 신고 주소
정보부탁드립니당.
현검 2006-06-28 (수) 21:42 18년전 신고 주소
붓기 빠지시면 이쁘실것 같네요.. 이뻐요^^
ㄹㅕ원할래☆ 2006-06-29 (목) 01:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
인이에여 ㅋ 붓기빠짐 이쁘실것같아여^^
쭝아 2006-06-29 (목) 07:02 18년전 신고 주소
무지예쁘당... 정보 부탁해요 !!!!!!
유키노짱 2006-06-29 (목) 11:45 18년전 신고 주소
이쁘셔요 저도 정보좀요~~~ ^^
꽃님이엄마 2006-06-29 (목) 15:01 18년전 신고 주소
원래 앞트임 안해도되는 눈이네요^^ 이뿌게 잘되셨어요~정보좀 부탁드려요~
분홍돌이 2006-06-30 (금) 16:31 18년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀 부탁해요
hi