• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

드뎌 하루가 지났어요 ㅠ(사진 내렸어요)

놀란토끼눈 2006-06-28 (수) 02:11 18년전 1577
인아웃으로 해주셨는데 오른쪽이 인으로 선이 잡혀버렸어요 ㅠㅠ 너무 속상해요
이제 하루짼데 생각보다 붓기는 얼마 없는거 같아요.
아직도 조금 욱신거리긴 하지만, 참을만해요.
정말 마취할때 너무 아파 죽는줄 아랐어요 ㅠ
제눈 짝짝이 될까 무섭워요 잉잉~
Translating

댓글 16건
〃★ 2006-06-28 (수) 02:13 18년전 신고 주소
붓기 정말 없으시네요~~ 라인 이쁘게 나오신 것 같아요~~ 이뻐지세요~~
워너쿄 2006-06-28 (수) 03:11 18년전 신고 주소
하루?;;;; 메몰인가요? 끝에 실밥있는것같은데.;; 절개치고는 하루인데붓기도없고.;; 이야.;;
ㄹㅕ원할래☆ 2006-06-28 (수) 03:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
어어어얼핏 공효진같으세여 ㅋ
복코삼순이ㅋㅋ 2006-06-28 (수) 06:47 18년전 신고 주소
붓기가 정말ㅋ
나츠키하루 2006-06-28 (수) 07:15 18년전 신고 주소
헉..붓기 완전 없네요..속쌍커풀 되겠다..ㅜㅜ
날찾아가는여행 2006-06-28 (수) 08:05 18년전 신고 주소
정보부탁해요...^^
이뿐오들이 2006-06-28 (수) 09:37 18년전 신고 주소
정보공유공유^^
hihappy 2006-06-28 (수) 10:23 18년전 신고 주소
정보부탁해요~
aa 2006-06-28 (수) 10:58 18년전 신고 주소
잘되셨네여. 하루데 거의 표도 안나네여. 근데 붓기빠지믄 속쌍컵될거같네여..
레빗 2006-06-28 (수) 11:01 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
놀란토끼눈 작성자 2006-06-28 (수) 13:42 18년전 신고 주소
-----------------------정보 드렸어요-------------------------
놀란토끼눈 작성자 2006-06-28 (수) 13:43 18년전 신고 주소
워너쿄님~저 절개 아니고 매몰했어요 ^-^;;;;; ㅎㅎㅎ
toqur 2006-06-28 (수) 15:26 18년전 신고 주소
역시 매몰은 붓기가 엄네요^^
쭈울기 2006-06-28 (수) 23:47 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^-^
김유하미 2006-06-29 (목) 00:51 18년전 신고 주소
너무 예쁘다 ㅠㅠ 정보 부탁드려요~!!
놀란토끼눈 작성자 2006-06-29 (목) 01:07 18년전 신고 주소
----------------정보드렸습니다-------------
hi