• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘했어용.ㅋㅋ

toqur 2006-06-26 (월) 23:46 18년전 1717

전 속쌍꺼플 안될크기로 해달라고했는데.

여러분들이 보시기엔 두껍게 된건가요

얇게 된건가요?..

사진은 수술직후 찍은거구요..

절개법이예요.

꼬릿말조언 많이해주세용 ^^

그런데 실밥뺄땐아프나용?ㅋ
Translating

795,292
1,233,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
왕눈이공주 2006-06-26 (월) 23:52 18년전 신고 주소
붓기 빠지면 자연스럽고 이쁘겠어요 ^^ 속쌍컵은 안될듯해용 ㅋㅋ
애교살도 있으시고 붓기빠지면 눈이 정말 뷰리풀 해지시겠어요..ㅋㅋ
정보좀 주셔요
날찾아가는여행 2006-06-26 (월) 23:57 18년전 신고 주소
붓기빠지고 나면 이쁘실거 같애요../^^ 정보부탁합니당.
sinyoung 2006-06-27 (화) 00:11 18년전 신고 주소
저도 속상커플 안되게 해달라고 했었는데요 붓기 님보다 심했는데도 정말 많이 빠졌어요... 6개월 넘었는데 아직도 천천히 빠지는듯ㅋ 아무튼 자연스러워질라면 1년은 기다려 봐야 할듯해요^^ 그리고 라인 이쁘세요^^
니콜키드먼 2006-06-27 (화) 00:18 18년전 신고 주소
붓기빠지면 이뿌실거가타요~~
워너쿄 2006-06-27 (화) 00:41 18년전 신고 주소
딱 적당해요. 이정도면 이쁘게 붓기빠지고 자리잡겠네요.^^
쭝아 2006-06-27 (화) 01:04 18년전 신고 주소
딱이쁜거 같아요...ㅠ 정보좀 주세요~~~~~~
유키노짱 2006-06-27 (화) 10:19 18년전 신고 주소
붓기빠짐 이쁘실것같아요 ^0^ 비포 사진도 볼수잇을까요??궁금 ㅜ0ㅜ
실밥푸시고 또 사진올려주세요.눈감은사진이랑 해서 ㅋㅋ 저도 정보좀^^
metilove 2006-06-27 (화) 11:58 18년전 신고 주소
위에 쌍커풀 라인 있는데 실밥 푸는건 느낌도 안나고 앞트임 푸를때만
엄청 아파요... 막 눈물나와요.. 근데 잠깐이에요...
라인 이뿌게 잘 되셨네여...^^
로즈쟁이 2006-06-27 (화) 13:24 18년전 신고 주소
절개첫날인데 붓기가 별로 없는 편이시네요~
라인도 너무 예쁘게 나온거 같아요~!ㅋㅋ
나도 잘나와야 할텐데..
현검 2006-06-27 (화) 14:04 18년전 신고 주소
두껍게 되진 않은거 같애요.. 붓기 빠지면 이쁠것 같애요.
destiny 2006-06-27 (화) 18:49 18년전 신고 주소
두껍게 되지는 않은거 같은데 속쌍은 안될꺼에요 ㅎ 그렇게 말씀하셨으면 ㅎ 정보부탁드려요 ㅎ
상태메롱 2006-06-27 (화) 20:33 18년전 신고 주소
저는 첫째날은 무서워서 제모습 보지도 못했어요.ㅋㅋㅋ완전 괴물...
님은...수술 아주 잘되신듯^^
hi