• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

탈많던 제눈~딱 일주일전에 매몰했어요!^^

눈커질래ㅠㅡㅜ 2006-06-26 (월) 21:17 18년전 3686
헤헷~
정확히 일주일전에 매몰했답니다~^^
요몇일동안 정말 가지가지하면서
성예사분들 속썩인거같은데~그래도 제가 젤 걱정하던
소세지는 빠졌어요ㅠ.ㅠ감동~
주위사람들이 붓기좀 남았지만 그래도 귀엽다고(ㅋㅋ)해요 ㅋㅋ
히힛ㅋㅋ평소에 뿔테끼면 티도 많이안나고~
매몰만 했는데..음 눈이 좀 짝짝이 같지만..
오히려 더 자연스러운..ㅡㅡ;;(아님말고용;;ㅋㅋㅋ)
히힛ㅋㅋ요새 눈 붓기빠지는 재미로 살아요 ㅋㅋ
Translating

1,172,190
437,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
상군님 2006-06-26 (월) 21:28 18년전 신고 주소
오 예쁜눈이세요 ㅎㅎㅎ 쵝오!!
2006-06-26 (월) 21:39 18년전 신고 주소
네잘되서 좋으시겠어요.. 예쁘네요..
꽁지♡ 2006-06-26 (월) 22:13 18년전 신고 주소
ㅇ ㅣ쁘게 잘되셧어요^^
워너쿄 2006-06-26 (월) 22:16 18년전 신고 주소
일주일되었는데.ㅋㅋ 붓기 점점점빠지셔서 한달후에는 훨씬더 라인 얇아질꺼예요.^^ 자연스럽고 이쁘게 되었네요^^
현검 2006-06-26 (월) 22:19 18년전 신고 주소
잘되셨네요^^ 붓기도 많이 빠지신것 같구요.. ㅎㅎ
hihappy 2006-06-26 (월) 22:40 18년전 신고 주소
원래 눈도 이쁘셨네요~ 정보부탁해요~
대박나자 2006-06-26 (월) 22:45 18년전 신고 주소
이뻐지셧어용
왕눈이공주 2006-06-26 (월) 23:54 18년전 신고 주소
수술전에 눈도 매력있는 눈이네요^^
하기전= 소녀의 눈
하고 난 후= 섹시한눈?ㅋ
정보좀 주세요 ^^
날찾아가는여행 2006-06-26 (월) 23:56 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니당..
엉성관절 2006-06-27 (화) 01:24 18년전 신고 주소
정보줌 주세요....
손톱만웰빙-_-* 2006-06-27 (화) 02:51 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ..걱정 하시더니..이쁘게 잘 되기만 했구만요 뭘!!!.. ^_^..
하얀클스마스 2006-06-27 (화) 11:56 18년전 신고 주소
이뿌게 됐어용..ㅎㅎ 정보부탁해요
쌍커플원츄100 2006-06-27 (화) 12:28 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
rlaxogml 2006-06-27 (화) 13:53 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
유성우 2006-06-27 (화) 15:35 18년전 신고 주소
와 눈 예뻐요 ㅎㅎ 정보좀주세요
킴양 2006-06-27 (화) 16:41 18년전 신고 주소

저도정보좀요 ^^
onlysun010… 2006-06-27 (화) 17:53 18년전 신고 주소
붓기 금방 빠지셨네요~ 좀 더 있음 정말 자연스럽고 이쁘게 되시겠어요~
정보좀 부탁드려요~
ElEl파스 2006-06-27 (화) 19:58 18년전 신고 주소
라인 너무 예쁘시네요. 두께도 예쁘구요.^^ 자연스럽고 너무 예뻐요. 축하드려요 ! ^-^* 저두 정보 좀 주세요~ ^-^*
bhtree 2006-06-27 (화) 21:03 18년전 신고 주소
너무 잘 되셔서 좋으시겠어요 축하해요
저도 정보줌 주시면 감사 ^^
토비걸 2006-06-27 (화) 21:40 18년전 신고 주소
넘 예쁘네요 저도 정보주세요~~~플리즈
딸기우유뾰옹 2006-06-27 (화) 23:21 18년전 신고 주소
정보좀^^
빨쟁이찐 2006-06-28 (수) 01:28 18년전 신고 주소
엇.ㅋ 내 라인이랑 비슷..정보 좀 주세여.^^ㅋ
fudnjs 2006-06-28 (수) 18:40 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~^^
jyw 2006-06-28 (수) 20:13 18년전 신고 주소
눈 이쁘게 하셨어요♡ 정보 부탁합니다~~~~
최강미녀 2006-06-28 (수) 22:02 18년전 신고 주소
정보^^
김유하미 2006-06-29 (목) 00:51 18년전 신고 주소
눈 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠ 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
코하나만 2006-06-29 (목) 17:52 18년전 신고 주소
저도 정보좀...^^
zongwa 2006-06-30 (금) 01:47 18년전 신고 주소
붓기 어떻게 빼셨어요? 저도 매몰로 오늘로 5일째 되는데 님 둘재날 정도 붓기거등요. 알려주세요.ㅠㅠ
노갈공주 2006-06-30 (금) 11:46 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
이뻐질래 2006-06-30 (금) 14:15 18년전 신고 주소
이뻐요 ~~~~~~~~~~~저두정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주세여 ㅠ
우야캬콩 2006-07-01 (토) 14:43 18년전 신고 주소
정보주세여 ㅠㅠ
대롱대롱ㅎ 2006-07-01 (토) 21:33 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~!!
music 2006-07-03 (월) 00:19 18년전 신고 주소
저도 정말 정보 부탁드립니다!~~
hi