• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰하구 9일째여요..

sg와사비 2006-06-26 (월) 13:22 18년전 3012

붓기가 많아서 잘 된건지 어떤건지 아직 잘 몰겠어여.

근데 사진에는 붓기가 별로 없는거 같네여..

멍도 많은데 별로 안보이구..

윗 사진은 수술전 눈이구 아랫사진이 9일 된 눈이여요.

그냥 괜찮은거 같긴 한데 좀더 붓기가 빠져야 알거 같아여..

이대로 붓기가 남으면 어쩌나 걱정이여요..

제가 눈에 살이 좀 많아서 붓기가 있을거라고 병원에서는 그랬는데 흑흑...

시간이 약이라는데 더 기다려야져 머.. 혹시 붓기빠지는 좋은 방법아시는 분 점 갈켜 주세여..
Translating

232,577
851,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
레몬그린티 2006-06-26 (월) 13:45 18년전 신고 주소
이쁘세여~ 사진상으로는 붓기도 정말 없으시네여~~
정보 주세여~~
뾰로롱꼬마공듀 2006-06-26 (월) 14:27 18년전 신고 주소
부기 하나도 없으신데여~ 잘 되셧어여^^ 뭐 호박즙 좋단 소리도 있는데 많이 돌아다녀보세요~ ^^
rlaxogml 2006-06-26 (월) 14:38 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~^^
hihappy 2006-06-26 (월) 14:53 18년전 신고 주소
정보부탁해요~
ggggggg77 2006-06-26 (월) 15:46 18년전 신고 주소
정보주세요..
써니200 2006-06-26 (월) 16:05 18년전 신고 주소
정보주세요~매몰로해서 저도 님처럼 되면 하고파요....ㅎㅎ
지역이 어디세요? ㅎㅎ
왕눈이공주 2006-06-26 (월) 16:40 18년전 신고 주소
이쁘시네용 ㅋㅋ 얼굴도 아주 이쁘실듯..
rlatjstod 2006-06-26 (월) 17:19 18년전 신고 주소
눈이 너무 이쁘세요 아주 귀여우실듯 ㅋ
옹쥬금동이 2006-06-26 (월) 17:37 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
참스 2006-06-26 (월) 17:47 18년전 신고 주소
정말자연스러우셈.ㅎ 매몰할수있는님이 부럽내요 흐규
정보좀주세요~
현검 2006-06-26 (월) 18:06 18년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘 되셨네요~ 붓기도 없으시고... 부러워라.. ㅎㅎ
꽁지♡ 2006-06-26 (월) 20:04 18년전 신고 주소
와~잘되셧네요~
눈커질래ㅠㅡㅜ 2006-06-26 (월) 21:19 18년전 신고 주소
우와~붓기 거의 없는데요?ㅠ.ㅠ저도 얇게되고싶은뎅;;ㅠㅠ
쭈울기 2006-06-26 (월) 22:41 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^-^
destiny 2006-06-26 (월) 23:04 18년전 신고 주소
정보부탁이요 ㅎㅎ
쭈꾸미N 2006-06-26 (월) 23:10 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다//
예뻐지고싶어라^^ 2006-06-26 (월) 23:21 18년전 신고 주소
정보쫌부탁이요^^-
뽀슬이 2006-06-27 (화) 00:43 18년전 신고 주소
정보주세요^^ 붓기 별로없으신데요^^
쌍커플원츄100 2006-06-27 (화) 12:29 18년전 신고 주소
정보 주세요 ^^
화분낭자 2006-06-27 (화) 12:30 18년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘되셨네요 내가 저런눈을 원하는데 ㅜㅜ 정보주세요
kindbaby 2006-06-27 (화) 13:14 18년전 신고 주소
우아...너무 이쁘다..잘 됐네요...
어떻게 관리 했어요?
ol뻐지자s 2006-06-27 (화) 17:58 18년전 신고 주소
정보좀주세요,ㅎㅎㅎㅎㅎ
onlysun010… 2006-06-27 (화) 18:02 18년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요~~글구 정말 자연스러워요...제가 보기엔 붓기도 없으신것 같은데... 정보 좀 부탁드려요~
ElEl파스 2006-06-27 (화) 20:02 18년전 신고 주소
이목구비가 오목조목 하신 것 같아요. 눈 위치도 자연스럽고... 그래서인지 속꺼플이 잘 어울리시네요~^^* 예쁘세요~^^
상큼 2006-06-28 (수) 03:43 18년전 신고 주소
정보주세용~^^
ㅈㅇㅁㄴㅇㅁㄴ 2006-06-28 (수) 22:51 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
코하나만 2006-06-29 (목) 17:53 18년전 신고 주소
우와~~~~ 정보좀 주세용^^
sunin 2006-06-29 (목) 22:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요^^
노갈공주 2006-06-30 (금) 11:47 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
ahffkeheho… 2006-06-30 (금) 16:06 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
kiseki 2006-07-01 (토) 09:30 18년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~
빠숑 2006-07-01 (토) 12:22 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅋ
hi