• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진내렸어요 몇일뒤 사진 다시올릴게요

노꺼풀 2006-06-26 (월) 10:55 18년전 1089
다른사진도 같이 올릴려다

전사진이 지워지는바람에 ㅡㅡ^

몇일뒤 다시 올릴게요
Translating

116,223
295,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
워너쿄 2006-06-26 (월) 10:57 18년전 신고 주소
2주면 딱2주만 더 기다려보세요.;;ㅋ 붓기가빠지면 어느정도 비슷해지긴할꺼예요. 2주째에 재수술운운하는거아녜요.^^ 꾸욱 참고기다리세요.^^
헤롱이82 2006-06-26 (월) 11:44 18년전 신고 주소
얼래 사람눈 짝짝이예여 수술이 더 잘못됀건 아닌듯...
별이되자 2006-06-26 (월) 12:30 18년전 신고 주소
맞아요. 사람눈은 다 짝짝이죠. 완전 대칭인 사람없잖아요.
보니까, 별로 짝짝이란 생각 안드는데..암튼,눈 이쁘시네요.^^
레몬그린티 2006-06-26 (월) 13:01 18년전 신고 주소
눈 이쁘세여~ 우선 더 기다려보세여~ 이쁘신데 괜히 재수술 할 필요 없는거같아요~
왕눈이공주 2006-06-26 (월) 16:41 18년전 신고 주소
붓기가 한쪽이 덜빠져서 그럴지도 몰라요. 사진상으로는 모르겠어요.
눈 이쁘게 잘 되셨어용 ^^
rlatjstod 2006-06-26 (월) 17:19 18년전 신고 주소
전혀 짝자기가 아닌데요 이쁘게 잘됫어요
현검 2006-06-26 (월) 18:07 18년전 신고 주소
그정도면 짝짜기라고 할것도 없으신것 같애요..
더 자연스러운거 아닐까요? 라인 넘 이쁘고 잘 되신것 같아요.. ㅎㅎ
hi