• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절 몽고 8일째^^

양쓰!!! 2005-02-04 (금) 07:58 19년전 1870

이제 붓기 많이 빠져서..
자연스러워 졌어요~
사진상으로는 별 차이 없는데~
실제로 보면 붓기 차이가 많이 난답니다^^
첨엔 라인도 맘에 않들고~
그냥 그렇더니~
시간이 지나면 지날수록 맘에 들어요~
예전엔 몽고주름이 심했는데~
지금은 밴드도 다 제거되고!!
흉도 없어서 굿 입니다^^ㅋㅋㅋ
Translating

댓글 12건
뒹구르르 2005-02-04 (금) 08:20 19년전 신고 주소
우엥~ 잘되셨네요+_+ 저도 몽고했는데 저는 흉이있어서ㅠ_ㅠ이쁘셔요~!
★eg 2005-02-04 (금) 08:46 19년전 신고 주소
저도 아직 멍이 있느뎅..^^ 라인이쁘네염..
포비21 2005-02-04 (금) 08:56 19년전 신고 주소
몽고 실밥풀자마자 흉이 안보이네요. 부럽...부기도없고 예쁘요~
비비 2005-02-04 (금) 09:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
앞틈흉이 별로 엄네요,,, 부럽당~
대반격 2005-02-04 (금) 09:28 19년전 신고 주소
잘되신거 같아여^^
눈고쳐이쁘게+ㅁ+ 2005-02-04 (금) 09:40 19년전 신고 주소
이쁘세요~ 병원이랑 몇미리 하셨는지 쪽지 부탁드려요~ 앗. 비용두요^^
나도이제는 2005-02-04 (금) 11:24 19년전 신고 주소
저의 몽고상식을 뒤집으신 모습이네요 이쁘세요~ 쪽지 부탁해도 될까요!
KAL크루 2005-02-04 (금) 12:09 19년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요/ 앞틈흉도 없고 ㅋ 관리 잘하셔서 이뻐지세요 ㅋ
행복하게 2005-02-04 (금) 14:07 19년전 신고 주소
와...부기가...ㅡ,ㅡ 하나두 없다...;;색깔 이상한것두..;;
이쁜눈만들기 2005-02-04 (금) 14:55 19년전 신고 주소
진짜 이뿌게 잘되섯어요 ㅠ
정보좀공유해요 2005-02-04 (금) 16:35 19년전 신고 주소
앞트임 흉진짜없으시네요. 잘되셧어요~
까실이 2005-05-31 (화) 01:41 19년전 신고 주소
암틈잘되었네요 병원정보좀 주세여
hi