• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

<앞트임+완절>거의 6개월 됐네요~

쑤리 2006-06-22 (목) 21:57 18년전 5585

제가 벌써 수술한지 6개월이 다되가네요~ㅋ
가끔 사진올렸는데...
거의 한달에 한번 올리는듯해요~^-^

눈감은거 궁금하다시는 분들이 계셔서
이번엔 눈감은것도 같이 올려요~
역시..눈감은건 아직 티가 많이 나네요..ㅠ_ㅠㅋㅋ
뭐...눈 뜬것도 티가 나긴 매마찬가지입니다만..ㅋ

이제는 예전 사진보면 웃기기도 하고
내가 이랬었나 싶기도 해요~
친구들도 예전얼굴이 기억이 안난다네요..-_-;;

저희가족은 아직도 티가 많이 난다고
그노무 쌍커풀한 티는 언제쯤 안나냐고 합니다만...
뭐..저는 나름 만족하고있습니다~ㅋ
언젠가 다 아물고 별로 티안나겠거니하고
시간가기를 기다리고 있어요~

이제 방학때라 또 하시는분들 많으실텐데
하고 나시면 후회안하실꺼예요~
전 수술하고나서 단 한번도! 후회해본적이 없습니다~
아마 수술하신 모든 분들이 거의 그러실꺼예요~

궁금하신점 있으시면 리플이나 쪽지 보내주시구요~
다들 같이 이뻐집시다!!ㅋ

Translating

댓글 144건
금이 2006-06-22 (목) 22:01 18년전 신고 주소
와~님의 사진을 보면서 제가 다 만족을 느끼는건 뭘까요..정말 눈예뿌세요..혹시 서울에서 하셨다면 병원정보와 가격좀 알려주세요~^^
눈코입 2006-06-22 (목) 22:01 18년전 신고 주소
wj정보좀주세요..
하비향 2006-06-22 (목) 22:03 18년전 신고 주소
저두 정보좀주세요...... 사진상으로는 진짜 너무 이쁜데용 ..
ㄹㅕ원할래☆ 2006-06-22 (목) 22:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
오와ㅜ 이쁘시다 정보주세요~
코다이 2006-06-22 (목) 22:08 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
꼬꼬當θ當♡ 2006-06-22 (목) 22:37 18년전 신고 주소
저랑 같은 시기에 하셨는데 저는 왜이모양 ㅜ
hk 2006-06-22 (목) 22:37 18년전 신고 주소
너무 이뿌세요~^^저두 정보 부탁드려요~
에바 2006-06-22 (목) 22:47 18년전 신고 주소
이뿌다~~~~ 저두 정보 좀 주세여~~~ ^^
욘희 2006-06-22 (목) 22:48 18년전 신고 주소
대박 ㅋㅋ 정보좀 주세요
꽁지♡ 2006-06-22 (목) 22:57 18년전 신고 주소
몇미리에용? 대게두껍당~~군데 이뻐요 ㅎㅎ
노현승 2006-06-22 (목) 22:58 18년전 신고 주소
몇미리인지 정보좀 꼭 부탁합니다
청주연세아세여 2006-06-22 (목) 23:02 18년전 신고 주소
제가 지향하는 쌍캅이에요ㅋㅋㅋ정보부탁
오리겅쥬 2006-06-22 (목) 23:06 18년전 신고 주소
이쁘셔요..ㅠㅠ몇미리로하신거죠??
커리어우먼은내꿈 2006-06-22 (목) 23:11 18년전 신고 주소
저두저두 부탁해요! 이쁘셔요 진짜 선없어지면 정말 아주아주 자연스러우시겠어요. 지금도 자연스러우신거같은데ㅠㅠ
쭈꾸미 2006-06-22 (목) 23:12 18년전 신고 주소
라인 깔끔하게 나오셨어요
이쁘다 앞트임흉두 없꼬.
정보주세용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
상큼 2006-06-22 (목) 23:13 18년전 신고 주소
저도 정보주세용~
현검 2006-06-22 (목) 23:24 18년전 신고 주소
이쁘세요~ 저는 이제 열흘 됬는데, 언제쯤 붓기가 빠질라나...
시간아 빨리 가라..
해순 2006-06-22 (목) 23:27 18년전 신고 주소
저두 정보부탁해여^^
wjsduswk 2006-06-22 (목) 23:34 18년전 신고 주소
저도저도 정보부탁해요~
유별나 2006-06-22 (목) 23:36 18년전 신고 주소
저도정보좀,
전수빈 2006-06-22 (목) 23:39 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~
o0o성형짱 2006-06-22 (목) 23:39 18년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠ
hyuni28 2006-06-22 (목) 23:39 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^-^
destiny 2006-06-22 (목) 23:46 18년전 신고 주소
님 궁금한게 있는데 앞트임한거 실제로 티 많이 나나요 ?
자연스런쌍커플 ㅜㅜ 2006-06-22 (목) 23:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
와와 저도정보주세요!딱제가원하는스타일
눈부신미모 2006-06-22 (목) 23:54 18년전 신고 주소
앞트임 잘되셧내요~정보주새요
쑤리 작성자 2006-06-22 (목) 23:55 18년전 신고 주소
앞트임은 흉이 전혀 없어요~처음부터도 흉이 별로 없었고 지금은 앞트임 한줄은 아무도 모르더라구요~^-^;; 정보 다 드렸습니다~ㅋ
구봉이 2006-06-22 (목) 23:56 18년전 신고 주소
구혜선눈같아여~~~ 완전이뿌네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깐도리 2006-06-23 (금) 00:12 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
미야꼬 2006-06-23 (금) 00:18 18년전 신고 주소
정보주삼
레몬그린티 2006-06-23 (금) 00:28 18년전 신고 주소
눈 감으실때만 라인이 좀 보일뿐 그렇게 티나는줄 모르겠는걸요~ ^^;
이쁘게 되셨어요~ 정보 좀 주세여 ^^
빈지 2006-06-23 (금) 00:35 18년전 신고 주소
정보부탁해요^^
유키노짱 2006-06-23 (금) 01:17 18년전 신고 주소
예전에 정보받은것같은데 다시한번 정보좀주세요^0^ 앞트임흉이없으세요우앙 ㅎㅎ 참 예전사진도 좀올려주심안될까요?^^:
함용기내봐 2006-06-23 (금) 01:19 18년전 신고 주소
아웃이죠 몇미리 하신거에요? 눈 정말 시원하고 예쁘시다 자연스럽고 싶은데 그럼 다들 풀려서 다시 하고 싶다고들 하시니 인할까 아웃할까 그것부터 고민에에요 정보 부탁드려요^^
스윗하트J 2006-06-23 (금) 01:22 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
후훗 2006-06-23 (금) 01:33 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ !!!!!! 몇미리로 하셨어요 ? 아웃인가요 ? 라인 어떻게 해달라고 하셨어요? ^^ 눈 넘 이쁘시다~ 하기전에도 눈이 컸나요 ?
감자원 2006-06-23 (금) 01:34 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~^^ㅎ
쑤리 작성자 2006-06-23 (금) 01:50 18년전 신고 주소
예전사진은 제 닉네임으로 검색하심 보실수 있으시구요~쌍커풀하기전에 눈은 그냥 평범했어요~속쌍커풀에 크지도 작지도 않은 눈이었어요~정보 다드렸습니다~ㅋ
kiara8787 2006-06-23 (금) 02:47 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~
가보시♡ 2006-06-23 (금) 05:10 18년전 신고 주소
님...옛날사진보니깐 진짜 시간이 약이라는말이 느껴지네여..........
ㅇㅣ뻐지고파염 2006-06-23 (금) 08:47 18년전 신고 주소
정보주세요^^ 몇미리? 아웃인가여?^^ 정보 주세여^^
ㅇㅣ뻐지고파염 2006-06-23 (금) 08:48 18년전 신고 주소
정보주세요^^ 몇미리? 아웃인가여?^^
예뻐지자 2006-06-23 (금) 08:55 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^ 딱 내스탈이이야~~~
무공해미인 2006-06-23 (금) 08:56 18년전 신고 주소
저두 정보좀주세여~~~정말 이쁘게 잘되셨네여~~~
이뿐오들이 2006-06-23 (금) 09:13 18년전 신고 주소
눈넘이쁘게 되셨능데 정보쫌 주세욤
☆와일드카드☆ 2006-06-23 (금) 09:52 18년전 신고 주소
라인 되게 이뿌세요,,
딱 제가 원하는눈이네욤~~
앞틈도 깨끗하곰,,
정보 부탁드릴께요~~~^^&
빠숑 2006-06-23 (금) 09:59 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅋ
대롱대롱ㅎ 2006-06-23 (금) 10:11 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
하흠하흠 2006-06-23 (금) 10:23 18년전 신고 주소
정보좀주세요
예쁜콧방울 2006-06-23 (금) 10:36 18년전 신고 주소
저도 정보정보~~ 벼원이랑 가격정보 부탁합니다~
워너쿄 2006-06-23 (금) 10:37 18년전 신고 주소
이야 진짜이뻐요 여담이지만 렌즈 뭐끼세요?
쑤리 작성자 2006-06-23 (금) 11:22 18년전 신고 주소
저도 시간이 약이라는말 정말 동감입니다!!ㅋㅋ렌즈는 그냥 일반 서클렌즈껴요~돈이없어서 많이 싼 3만원짜리로..-_-;;ㅋㅋ정보다 드렸습니다~
나츠키하루 2006-06-23 (금) 11:27 18년전 신고 주소
이야~ 너무 이뻐요 ^^
상큼쟁이뽀 2006-06-23 (금) 11:41 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ^^
아이비8282 2006-06-23 (금) 11:47 18년전 신고 주소
정보좀 주세요,,정말 부탁드립니다,,ㅜㅜ
개가튼인생 2006-06-23 (금) 11:53 18년전 신고 주소
티 하나도 안나는데 ㅠ정말예뻐요 정보좀 부탁드려요
운동하자아아아 2006-06-23 (금) 11:56 18년전 신고 주소
진짜 티 하나도 안나여~ 저도 정보주세요 꼭요
김태희처럼 2006-06-23 (금) 11:59 18년전 신고 주소
와 정말 이쁘세요 저도 정보 좀 부탁드려요
찌찌 2006-06-23 (금) 12:12 18년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅠ
날찾아가는여행 2006-06-23 (금) 13:44 18년전 신고 주소
정보부탁해용^^
우히히~~! 2006-06-23 (금) 13:47 18년전 신고 주소
예쁘세요~~~!!몇미리로 어디서 하셨는지좀..부탁드려요^^
spooky2 2006-06-23 (금) 14:29 18년전 신고 주소
정보주세요~!!
꼭성공하자! 2006-06-23 (금) 15:23 18년전 신고 주소
눈 예쁘세요 ^^ 저도 정보좀...주세요 . 저 이제 한달 다되가는데 아직도 쏘세지도 많구 언제쯤 쏘세지 빠질까요 ㅠㅠ
꽃님이엄마 2006-06-23 (금) 15:36 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^ 너무 예뻐요~
샬랄라~ 2006-06-23 (금) 16:04 18년전 신고 주소
앞트임 너무 깔끔한게 이쁘네요,, 정보부탁이요^^
티아모 2006-06-23 (금) 17:03 18년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!
용될껴 2006-06-23 (금) 17:27 18년전 신고 주소
몇미리에요?^^ 앞트임 쌍커플너무이쁘세요~ 정보꼭 주세요^^
쑤리 작성자 2006-06-23 (금) 18:17 18년전 신고 주소
소세지는 정말 시간이 약입니다!!좀더 참고 기다려보세요~정보다드렸습니다~ㅋ
대박나자 2006-06-23 (금) 18:44 18년전 신고 주소
저도 정보주세용
뒷집 2006-06-23 (금) 18:53 18년전 신고 주소
정보 주세요 샘 성함이랑요
리코 2006-06-23 (금) 19:19 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
쭝아 2006-06-23 (금) 19:21 18년전 신고 주소
정보 부탁해요..넘 이뻐요.!
cielojjh 2006-06-23 (금) 20:55 18년전 신고 주소
제가 원하는 눈이에요..넘이쁘세요 정보부탁합니다^^
유키코♥ 2006-06-23 (금) 21:31 18년전 신고 주소
봐도봐도 여전히 예쁜눈을 가지신 쑤리님 ^ㅡ^ 인기 짱이세요!ㅎㅎ
예뻐지고싶어라^^ 2006-06-23 (금) 23:14 18년전 신고 주소
정보쫌주세요~~^^
잇츠덜익었으 2006-06-23 (금) 23:41 18년전 신고 주소
이뻐요 !! 정보좀주세요
우울청춘 2006-06-24 (토) 00:42 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
롤라인 2006-06-24 (토) 08:43 18년전 신고 주소
이쁘시네요 ㅎㅎ 어디서하신건지 .. ?
쑤리 작성자 2006-06-24 (토) 10:40 18년전 신고 주소
칭찬 감사합니다~>_<ㅋㅋ정보 다 드렸어요~ㅋㅋ
사랑둥이 2006-06-24 (토) 14:22 18년전 신고 주소
저도 제발 정보요~ 진짜 이쁘다 와와 진짜 부러워라 ㅠㅠ
키키킥*.* 2006-06-24 (토) 14:57 18년전 신고 주소
정보좀여 ㅠ _ ㅠ
빵현미! 2006-06-24 (토) 19:27 18년전 신고 주소
아..깔끔하고 너무 이쁘네요.. 눈이 크셔서.. 훨씬 더..이뻐욤^^
병원정보랑 가격 등.. 정보 좀 주세요.. 몇 mm하신건지두..^^
slkhdt8237… 2006-06-24 (토) 19:35 18년전 신고 주소
정말이뻐요 ㅠㅠ제친구도 6개월쯤엔 좀 티났는데 1년정도 되니까 티안나더라구요~ 님도 그러실듯!
정보부탁해요~
tatetotu 2006-06-24 (토) 23:46 18년전 신고 주소
님 정보좀 주세요!!
glhwgljk 2006-06-24 (토) 23:57 18년전 신고 주소
저도 정보좀요ㅠㅠ
노혜교~ㅋ 2006-06-25 (일) 00:19 18년전 신고 주소
정보부탁해요
wharra 2006-06-25 (일) 00:20 18년전 신고 주소
너무너무 예쁘게 잘 되었네여!!!!!!!!!! 정보 부탁 드릴께요 ㅠㅠ 병원 가격 등 ㅠㅠ
왕눈이공주 2006-06-25 (일) 00:31 18년전 신고 주소
정보쫌 주세요
라뷰티아라 2006-06-25 (일) 00:36 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
xnxnrhdwn 2006-06-25 (일) 00:55 18년전 신고 주소
정보좀주세여~!ㅋㅋ
단추탈출~ 2006-06-25 (일) 01:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
와.....몇미리인지도...ㅜㅜ 정보줗세요!! 병원이랑가격이랑몇미리ㅜㅜ
Jei 2006-06-25 (일) 02:16 18년전 신고 주소
이뻐요!! 엄처 자연스러워요~~~ 크기도 적당하구.. 저도 정보 부탁드릴게여^^
plizz 2006-06-25 (일) 02:53 18년전 신고 주소
이쁘다 ㅠㅠ 정보좀주세요!
엽때여미달이 2006-06-25 (일) 04:14 18년전 신고 주소
님 눈 완전 이뿌네요~~눈재수술할생각인데...님 정보좀 주세요~~~
반스 2006-06-25 (일) 10:15 18년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요 정보좀 주세요^^
쭈꾸미N 2006-06-25 (일) 10:43 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다//
머라~~ 2006-06-25 (일) 10:49 18년전 신고 주소
저두 정부 부탁 드려여~~
눈커지구싶당 2006-06-25 (일) 11:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜이쁘다 ㅜㅜ 정보좀주세요!ㅜㅜ
selini 2006-06-25 (일) 13:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
2006-06-25 (일) 14:31 18년전 신고 주소
늦었지만 정보좀 꼭 주세요
빗줄기 2006-06-25 (일) 14:43 18년전 신고 주소
저두요 정보
rlaxogml 2006-06-25 (일) 15:28 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
쑤리 작성자 2006-06-25 (일) 15:59 18년전 신고 주소
정보 다 드렸습니다~^-^
정다은 2006-06-25 (일) 16:42 18년전 신고 주소
와 눈너무이뻐요~정보좀주세요^^
미고쪼아 2006-06-25 (일) 17:19 18년전 신고 주소
정보좀주세요 .......여기서본것중 제일 예뻐요 ㅜ.ㅜ와..... 어디서하셨는지 앞트임은 하신건지 얼마주셨는지 등등 정보 다주세요~~~ 너무이쁘시다
졸려워~ 2006-06-25 (일) 21:17 18년전 신고 주소
저두욬ㅋㅋㅋ
학원앨리스 2006-06-25 (일) 22:21 18년전 신고 주소
저도 정보주세요~~
청주연세아세여 2006-06-26 (월) 01:01 18년전 신고 주소
그 전 눈사진을 보구시퍼여 ㅋㅋ쑤리님은 수술전에 쌍캅라인 만들엇을때 수술후의 라인처럼 라인이 잡히셧나여? 저는 똑같이 할라해도 저렇게 안되네여 ㅋㅋㅋ
바보사랑 2006-06-26 (월) 02:23 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
라랄라걸 2006-06-26 (월) 09:01 18년전 신고 주소
죄송한데^ ^ 저도 정보좀 주세요^^; 앞틈만 하려고 했는데 님눈 넘 이뻐서 또 고민에 빠졌어용 ㅠㅠㅋ
이뻐염ㅋ 2006-06-26 (월) 09:31 18년전 신고 주소
쑤리님 ~ 쪽지 잘 받았구요 ^-^ 근데, 수술전 사진이랑 같이 올려주시면 안될까요??
유파 2006-06-26 (월) 10:15 18년전 신고 주소
쑤리님~ 정보좀 부탁드려요~^^
김기동 2006-06-26 (월) 10:59 18년전 신고 주소
넘 이뻐요 정보좀 주세요~^^
두고보자 2006-06-26 (월) 11:07 18년전 신고 주소
정보 꼭 좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
푸하하하하하하하하하 2006-06-26 (월) 11:36 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요-
너무 잘되셨어요^^
섹시비비안리 2006-06-26 (월) 15:41 18년전 신고 주소
앞트임 정보 좀 주세요 ~
욘히 2006-06-26 (월) 15:54 18년전 신고 주소
너무 이뽀요~ 나도 큰게 좋은데 내껀 왜이리 작은지...
재수술하고 싶은데 정보좀 주세요~~
랄프로렌 2006-06-26 (월) 16:01 18년전 신고 주소
앞트임 정보좀 주세요 비용이랑
정중원 2006-06-26 (월) 16:30 18년전 신고 주소
ㅈㅓ두정보좀주세요?!!!!!!!!!!!
cygnet 2006-06-26 (월) 16:43 18년전 신고 주소
저두 정보 꼭꼭 부탁드려요~~~
분홍공쥬- 2006-06-26 (월) 17:40 18년전 신고 주소
저두 꼭 정보 부탁드립니다-
쑤리 작성자 2006-06-26 (월) 20:58 18년전 신고 주소
정보다드렸습니다~그리고 제 예전눈 사진 찾는분들이 계신데 아마 제이름으로 검색해 보시면 예전 사진도 나올꺼예요~^-^
최강미녀 2006-06-26 (월) 22:20 18년전 신고 주소
저도정보^^
마니 2006-06-26 (월) 22:25 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
MJ 2006-06-27 (화) 01:45 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 -
교통통신원 2006-06-27 (화) 02:08 18년전 신고 주소
와~ 눈 진짜 예뻐요^^정보 주시와용~ㅋ
에스프리아 2006-06-27 (화) 02:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴게요^ㅡ^
미야코 2006-06-27 (화) 02:45 18년전 신고 주소
저두저두 정보주세요 ㅎ
fdfdfdfdw 2006-06-27 (화) 11:07 18년전 신고 주소
저두오~정보좀요^^~
xjxjxj 2006-06-27 (화) 13:26 18년전 신고 주소
넘이뻐요 저도 정보요~
비누향기 2006-06-27 (화) 14:40 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
2나비 2006-06-27 (화) 14:56 18년전 신고 주소
다음달에 할껀데요..정보 부탁드려요
동그래 2006-06-27 (화) 15:56 18년전 신고 주소
쑤리님~ 눈정말 저도 그렇게 되고싶네요
정부 자세하게 부탁드릴게요~
캬캬컁 2006-06-27 (화) 17:58 18년전 신고 주소
정보부탁이여^^
뾰로롱팡팡 2006-06-27 (화) 22:30 18년전 신고 주소
정보부탁해요 병원 가격 몇미리하셨는지 .. 와 완전 최고다 !! ㅋ 이뻐요 ㅋ
딸기우유뾰옹 2006-06-27 (화) 23:26 18년전 신고 주소
저정보좀요^^ 징짜예뻐염
쑤리 작성자 2006-06-28 (수) 01:31 18년전 신고 주소
정보 다드렸습니다~^-^
류채린 2006-06-28 (수) 03:59 18년전 신고 주소
정보부탁드려요'0 ^*
따뜻한핫초코 2006-06-28 (수) 14:27 18년전 신고 주소
저두 정보부탁드릴꼐요~~
2나비 2006-06-28 (수) 16:28 18년전 신고 주소
정보 감사합니다. 님 사진 프린트해가요..ㅋ.ㅋ 너무 예뻐요. 같은 모양으로 할려고..
z컴미 2006-06-28 (수) 17:17 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ ㅠㅋㅋ 구혜선 같으네요~~
zjqgksk 2006-06-28 (수) 17:26 18년전 신고 주소
정말 예쁘게 되심~ 저도 정보 부탁드릴께요
js2101 2006-06-29 (목) 10:45 18년전 신고 주소
너무 이뻐여~~~~ 정보좀 주세요
★구키★ 2006-06-29 (목) 14:56 18년전 신고 주소
이뿌네여 제가원하는눈이에여 정보좀주세염
hi