• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

드뎌올려요!!(완절 지방제거 몽고)어떤지 봐주세요.ㅠㅠ

욥기불곰 2005-02-04 (금) 02:25 19년전 1411

위에사진은 비포어 사진이에용.

3일 됬거든요??(실밥 아직 안풀렀어여..)

제가 봤을 땐 라인이 무지 큰거 같은데..

위 사진 보시면..

원래눈에 제가 살짝 라인이 두껍게 있었는데.

그 라인에 맞게 해주셨데요~

의사샘께서 "자네는라인을 크게 해도 괜찮겠어~"

이러시면서 해줬는데.. 아..첫날이랑.이틀째는

눈 열어보지도 못했어여 징그러워서.ㅜ

뭐 붓기도.가라앉고..

시간도 많이 지나면 많이 쭈구러?들겠죵? 켁;;

사진 찍으려고했는데 반창코를 4~5일동안 붙이고 있으

라고 해서여..음.. 다른님들은 첫째날에도 사진 잘만 찍

어서 올리시는것 같던데..(수술하고 바로 반창고를 어떻

게 뗄 수가 있었죠?ㅋ;;)

암튼 사진은..제가 반창코 살

짝 떼보고 찍고 다시 붙였어요~ㅋ

어떤지좀 봐주세요~ 시간 지나면 라인 두께랑 붓기.

멍.. 다 가라앉을까요?????
Translating

335,448
33,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
SUNKIST 2005-02-04 (금) 03:04 19년전 신고 주소
눈이뻐요,ㅋㅋ
송송이 2005-02-04 (금) 03:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘게잘된거같아요^^
이뽀라♡ 2005-02-04 (금) 08:32 19년전 신고 주소
3일짼데..정말..부기없으신거예요..완절인데^^라인이뻐요.~~부기랑 멍은.시간지나면..없어지니깐 걱정하지 마세요^^
★eg 2005-02-04 (금) 08:48 19년전 신고 주소
라인이 이뻐요..붓기빠지면...정말 이쁘겠네염
정보좀공유해요 2005-02-04 (금) 16:36 19년전 신고 주소
안크세요~완절인데 붓기 그정도면 양호하신거에요~
욥기불곰 작성자 2005-02-04 (금) 21:18 19년전 신고 주소
아~고맙습니다!!^ ^;;
hi