• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어찌합니까

무개념 야마꼬 2006-06-16 (금) 12:12 17년전 2407

제눈 어찌하면 좋을까요 사납다는말 정말 많이 듣구욤
눈두덩이두 처진거같은데 저건 어찌해야하나요
두번한 눈이에욤.. 눈두짝짝이구 너무 부자연스러워요
제발 재수술한분들 저한테
쪽지좀 주세요 걍 재수술로 유명한 병원 아시는데 있음 이름좀 알켜주세요 제가 지방사람이라 서울에서 할건데
전혀 정보가 없거든요 근데 안검하수가 뭐에요 ?
눈큰것두 필요없구 걍 자연스러워지구싶어요
Translating

1,172,036
8,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
노현승 2006-06-16 (금) 12:29 17년전 신고 주소
혹 지방 어디서 했어요
달떵이 2006-06-16 (금) 12:34 17년전 신고 주소
혹시 뒷틈이 넘 마니 되서 좀 그런거 같아 보여요.
다시 붙이긴 넘 힘든뎅... 그래서 더 눈이 되려 몰려보이는거 같기도 하고
암튼 힘내욤.
뭐 실제로 보면 이뿌실껏두 같은뎅...

달떵이 2006-06-16 (금) 12:35 17년전 신고 주소
혹시 안검이나? 눈 근육을 땡겨서 눈위아래를 크게 하는
수술을 하셨는데 넘 무리해서 땡긴거 같기도 하고ㅠㅠ
수술 방법을 알아야 대책을 세울수 있을듯해욤/
헤롱이82 2006-06-16 (금) 13:47 17년전 신고 주소
머 딱히 도드러지는 문제가 있으면 쉽게 고치겠는데... 애매 하세요....
수술은 할수록 더 어색해져요.... 손 안대시는게 더 좋을거 같아요...
우울한공쥬 2006-06-16 (금) 16:20 17년전 신고 주소
이쁘기만 하신데요 전 완전 괴물인데...휴~~~
제로 2006-06-16 (금) 17:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
ㅅㅏ진상으로는 잘.. ㅇㅣ쁘기만하신데 훔;
리코 2006-06-16 (금) 19:08 17년전 신고 주소
제가 보기엔 이쁘신거같은데요~
꽁지♡ 2006-06-16 (금) 19:25 17년전 신고 주소
몇일대섯는데여?
jijijiji 2006-06-16 (금) 19:29 17년전 신고 주소
예쁘신것같아요 ~ 눈이 에릭여자친구 .. 박시연인가 ? 닮으신듯해요 ~
눈이 좀충혈된사진이라 사나워보이시는데 .. 눈 시원스럽고 예쁜것같아요 ~
은이8704 2006-06-16 (금) 23:23 17년전 신고 주소
저도 하고나서 좀 사나워진거같은데요,
전 아직 쌍컵도 두꺼워서,, 그거 얇아지길 기다리고있어요;
플로라민 2006-06-17 (토) 01:18 17년전 신고 주소
마져... 이쁘신데... 사나워 보이신다니... 화장을 약간다른게 하시는것이..
세련되보이시는데...
이뻐지고싶엇어 2006-06-17 (토) 03:58 17년전 신고 주소
쌍꺼풀 라인이 눈 아래까지 내려온게 잘못된것 같은데요;;;; 사진이 잘 안보여요;;
라프로디테 2006-06-17 (토) 11:44 17년전 신고 주소
현제 짝눈 고민되시는건 눈을뜬상태에서 아이라이너로 짝짝이 인부분을 매꿔주시는 화장을 하셔도 효과 많이 보실꺼같고요..
일단은..님의 눈동자 크기에 비해서 눈을 너무 크게 한거같네요...
그래서 인상이 강해 보이시는거같은데..렌즈나..화장법으로도 어느정도는 커버되실듯..
무개념 야마꼬 작성자 2006-06-17 (토) 15:02 17년전 신고 주소
저 두번째는 서울에서 했어욤.. 님들 저한지는 이년됐구욤..수술법은..앞트임이랑 매몰한거가튼데요 제기억엔 의사샘이 절개까지는 할필요없다해서..
근데 저는요 정말 안검하수 하구싶어요 눈이 짝짝인게 너무 컴플렉스구 저두 느끼는데 뜨는 힘이 정말 오른쪽이랑 왼쪽이랑 디게 틀려요.. 진짜 걍 자연스런눈 있잖아요..전 눈이 쏙 들어가서 쫌 더 부자연스럽게 보일거에요 아마..하 정말 방법이 없을까요..
샬라라 2006-06-18 (일) 03:07 17년전 신고 주소
라인 낮추는 재수술병원 요즘 사진보니까 잘하는곳 몇군데 있던데요~~
자꾸 시대가 바뀜서 기술도 발전한거같아요~~
제가 여기저기 사진보고 그런곳만도 두군데정도??
잘 병원 알아보시고 하세요~ 재수술 병원으로요~~
청주연세아세여 2006-06-19 (월) 16:26 17년전 신고 주소
만족하실 만한데여..님의 눈구조가 들어가잇는데 아웃이고 흰자가 마니 보이셔서 전체적으로 강렬해 보이긴하지만 타고낫다고 생각하심은 어떠실런지; 또수술한다 하셔도 확다른 효과를 보시진 안을꺼같아요..라인이 큰것도아니고 앞틤이 티나는것도 아니고 저같으면 걍살아요 단지 눈썹을 너무 깔끔하게 다듬으시면 사나워져요~_~또좀 완만하게 그리심이 어떠실지..안검하수 하실 눈은 아니신거 같고요 그럼 더 또렷해지자나여
hi