• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

열흘지난 눈 사진 드뎌 올려봅니다 - 사진내림-

mozzi 2006-06-14 (수) 00:00 17년전 2605
앞트임만 할까 생각했다가
앞트임이랑 쌍커풀이랑 가치 할려 생각했다가
결국은.......
쌍커풀만 했어여
병원에서 수술끝나구 붓기 넘 없는편이라 하던데..지금두 아직 붓기 쩜 있는데......
왜 눈 크게 뜨구 위에 쳐다보면 눈 피부가 땡기는거있쟈나여
꼭 울다 잔거 아님 짠거먹구 자서 땡땡부은 느낌~
글구 집에오면 렌즈뺴고 눈 막 비비는 버릇있는데 무서워서 비비지두 못하겠구...눈 화장 잘 안했는데 이제 눈에 공간이 생겨 눈화장두 가끔하는데...지울때 겁나겁나
전 단매듭어쩌구했거등여..그래서 클렌징할때 눈에 라인 한번 쓰~윽 만지면 작은 게 4개가 뽈록 뽈록 만져져여
넘 신기한거!!!!!!!!!
선생님이 라인 잡아주신거보다 쩜더 작게해달라고 수술한거 티남 안된다고 자연스레스레~ 강조했더니 진짜 넘 자연스레..
암튼....얼렁 붓기 다 빠지고 8월쯤에 다시 재도전..!!
8월에 앞트임 할려구여...........
암튼 정보 주신분들 다 감사해여^^
날두 더운데 다들 기운내시구여~
Translating

216,215
271,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
destiny 2006-06-14 (수) 00:08 17년전 신고 주소
붓기가 빨리 빠지신편이시네요 ㅎㅎ 붓기가 좀 더 빠지면 자리 잡아서 이뿌실듯 ㅎㅎ 정보부탁드려요!
나츠키하루 2006-06-14 (수) 01:43 17년전 신고 주소
아아 붓기 디게 빨리 빠지시네요 ~!이뻐지실듯!
날찾아가는여행 2006-06-14 (수) 09:19 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
bluminki 2006-06-14 (수) 13:52 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
mozzi 작성자 2006-06-14 (수) 17:31 17년전 신고 주소
붓기란게.......한번 쑥 빠지고 정체기가 있나바여 ㅜㅜ 더이상 변화가 없다는~
꽁지♡ 2006-06-14 (수) 18:27 17년전 신고 주소
1초이연희눈같아요 ㅋㅋ
najana 2006-06-14 (수) 21:35 17년전 신고 주소
저두 정보좀요~
보떼 2006-06-14 (수) 21:56 17년전 신고 주소
어느병원 어느쌤한테 하셨는지 정보좀 부탁드려용 ^^ 라인 넘 이뻐용
이뻐질껄 2006-06-15 (목) 05:20 17년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되셨는데여^^;정보좀 부탁드릴께요~~
mozzi 작성자 2006-06-15 (목) 07:52 17년전 신고 주소
히엿~꽁지님 올만이네여^^ 그앞에 매달은......YO~!!! 이연희는 누굴까...? 얼렁 킴하니님이 들어와서 봐야하는뎅~언제나 로긴하실려나....!!
함용기내봐 2006-06-15 (목) 14:04 17년전 신고 주소
10일인데 진짜 자연스러우시다 정보 부탁해요~
플로라민 2006-06-16 (금) 03:04 17년전 신고 주소
어머 .......진짜 이뿌다..
qkek7 2006-06-17 (토) 01:07 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~^ ^
수인낭자 2006-06-17 (토) 17:37 17년전 신고 주소
진짜 이뿌세요~!!!!!!!!!! 정보좀 주세요^^
곧미남 2006-06-19 (월) 21:41 17년전 신고 주소
정말 진짜 완전 이쁘세요~ 정보 좀ㅠㅠ
su찌 2006-06-20 (화) 14:31 17년전 신고 주소
이뿌시네여 저도정보좀부탁드려여^^
hi