• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 안검하수 재수술 4일째(수술전 사진 삭제)

헤롱이82 2006-06-11 (일) 14:48 18년전 3064

위에 사진 수술한지 5년된눈
아래사진 수술한지 4일된눈...
사진이 흐리네요...
왜아무리 다시찍어도 흐리지 ㅡㅡ;;
5년전에 매몰법으로 수술을했는데요...
두줄 생기고 왕쏘세지에 수술자국이 너무 심해서
큰맘먹고 재수술 했어요...
엊그제 수술해서 오늘이 3일짼데요...
5년전 매몰법할때 붓기가 어마어마 하게 심했서
걱정 많이 했는데
생각보단 안부은거 같아요...
의사선생님이 찜질하지 말라고 하셔서
찜질도 하나도 안하고 티비,컴퓨터 상관없다그래서
보고 놀았는데...
잘 됀건지 모르겠어요...
한번 심하게 상처받은 사람이라서
많이 불안하네요..~
(밑에사진 아무리 다시 찍어서올려도 엑박이 뜨네요
위에 다운2 수술후.jpg 파일이름 써있는거 누르시면 보여요...)
Translating

300,000
509,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
워너쿄 2006-06-11 (일) 15:11 18년전 신고 주소
붓기빠지면 이뻐지실듯..찜질안해도별상관없어요 정 눈 아프고 그럴때만 그냥 냉찜질만 조금 해주세요.ㅋ
rlatjstod 2006-06-11 (일) 16:39 18년전 신고 주소
붓기 빠지면 보아눈처럼 될거 같아요
이쁘게 되실듯
하비향 2006-06-11 (일) 17:06 18년전 신고 주소
근데 매몰법이엿는데두, 붓기가 많으셧나요?????? 헐 ㅠ ㅠ ㅠ
헤롱이82 작성자 2006-06-11 (일) 19:13 18년전 신고 주소
네 제가 수술하고 5년뒤에 재수술한건데요 매몰법하고 몇달뒤 붓기가 이 사진 보다 심했구요... 수술하기 전보다 지금이 훨~~ 좋아보여요...
destiny 2006-06-11 (일) 19:25 18년전 신고 주소
매몰법이였는데도 붓기가 많으셨다구요? 헉.. 지금은 잘 되신거 같네요^^ 붓기도 많이 없으시고 3일짼데.. 정보좀 주세요^^ ㅎ
네임푸 2006-06-11 (일) 19:42 18년전 신고 주소
진짜..님 같아요저..ㅠ 저도 자세한 정보 부탁드릴께요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
GOODLUCK 2006-06-11 (일) 20:12 18년전 신고 주소
님 저두 정보좀 부탁드려여...
헤롱이82 작성자 2006-06-11 (일) 20:18 18년전 신고 주소
-------------------정-----보-----드----렸-----음--------------------
퀸다희 2006-06-11 (일) 20:27 18년전 신고 주소
정보부탁해요
꽁지♡ 2006-06-11 (일) 22:12 18년전 신고 주소
잘되셔서 다행이네요..
함용기내봐 2006-06-12 (월) 09:33 18년전 신고 주소
정보 부탁해요 비용은 얼마나드셨어요..?
ㅘㅓㅘㅓㅗㅓㅏ 2006-06-12 (월) 12:51 18년전 신고 주소
사진이 안보여여;;
ㅘㅓㅘㅓㅗㅓㅏ 2006-06-12 (월) 12:52 18년전 신고 주소
정보좀 주세용.;. 안검하수여.. 근데 사진이 안보이네용.. 사진도 보내주심 안대까영>?? 수술후사진..
헤롱이82 작성자 2006-06-12 (월) 14:30 18년전 신고 주소
----------------------------------------------------------------------
성형남 2006-06-14 (수) 23:39 18년전 신고 주소
정보좀 자세히주세요.저는절개햇는데. 속쌍원햇는데..겉으로 쌍커풀보여서..더줄일까하는데ㅐ...
헤롱이82 작성자 2006-06-15 (목) 11:04 18년전 신고 주소
성형남씨 정보드렷구요... 딱히 이상한거 없으면 재수술 안하는게 좋지 않을까요?? 괜히 건드려서 더 안좋아 질수도 있고... 얇~게 만들다가 완전 파뭍히면 더 안이쁘고... 사진함 올려 보세요... 어떤지 궁금해요...
hi