• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이제 4개월 차 들어갑니다 ^ ^

young8893 2006-06-10 (토) 11:39 18년전 2752

6월로 벌써 4개월차 되는 쌍꺼풀 눈입니다 ^ ^
사람들이 티안나게 잘 했다고 하더군요 ^ ^
저도 만족하고요~
기회가 된다면 앞트임도 해보고 싶다는..
ㅎㅎㅎㅎ
쌍꺼풀 한거 티 나나요 ??ㅋㅋ
Translating

144,982
416,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
워너쿄 2006-06-10 (토) 11:52 18년전 신고 주소
매몰? 절개? 이뻐요^^
destiny 2006-06-10 (토) 11:59 18년전 신고 주소
이쁩니다^^ 몇미리로 잡으신거에요? 정보좀주세요^^ㅎ
시나몬롤 2006-06-10 (토) 13:14 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!
꽁지♡ 2006-06-10 (토) 14:03 18년전 신고 주소
티안나요~양쪽다보고시퍼용 근데 앞트임 하시면 더 이쁠거가타요 ㅋㅋ
리코 2006-06-10 (토) 14:15 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
손민정 2006-06-10 (토) 14:39 18년전 신고 주소
병원 정보좀~
young8893 작성자 2006-06-10 (토) 15:24 18년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 정보 부탁하신분들 정보 드렸구요~
저도 앞트임 생각중인데 ㅋㅋ 앞트임 정보좀 쪽지로 주세요~~
흐흐흐흐흐흐 그럼 좋은 주말 보내세요 ^ ^
성은지 2006-06-10 (토) 17:42 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ~
쩡헤인 2006-06-10 (토) 17:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코펠리 2006-06-10 (토) 19:42 18년전 신고 주소
와~ 정말 티도 않나구 이쁘게 되셨네요~!!!!
저도 그렇게만 되었으면..ㅠㅠ
저두 정보 주세요~~!! 그리구 몇 미리 정도 잡으면 그렇게
이쁘고 티안나게 되는지도 가르쳐주세요~!
날찾아가는여행 2006-06-10 (토) 19:54 18년전 신고 주소
정보 부탁해요..자연스럽고 이쁘세용
fudnjs 2006-06-10 (토) 20:48 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요-
2006-06-10 (토) 20:55 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주시겠어요^^*
욘희 2006-06-10 (토) 21:19 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 !!
함용기내봐 2006-06-10 (토) 21:47 18년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
비취수정 2006-06-10 (토) 21:57 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
윤자♡ 2006-06-10 (토) 22:34 18년전 신고 주소
이쁘다~
2006-06-11 (일) 11:08 18년전 신고 주소
정보 부탁해요~
쌍컵하구싶당 2006-06-11 (일) 11:16 18년전 신고 주소
저두정보줌 ㅎㅎ 몇미리로 잡으신거에요?
새콤달콤상큼 2006-06-11 (일) 13:36 18년전 신고 주소
저두 정보좀요^-^ 넘 잘 되셨엉,ㅎㅎ
입랴어졈 2006-06-11 (일) 16:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀여
버즈락인이셈 2006-06-11 (일) 19:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보점주세여
라비 2006-06-12 (월) 03:24 18년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~~^^
곧미남 2006-06-12 (월) 08:01 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드려요 완전 이쁨~
young8893 작성자 2006-06-12 (월) 15:16 18년전 신고 주소
히히히 감사합니다 ^ ^*
정보 부탁하신 분들께 다 정보 드렸구요~~
오늘 진짜 더워요 ㅠㅠㅎㅎㅎ
그래도 좋은 하루 보내세요~~~
영구와땡칠이 2006-06-12 (월) 15:18 18년전 신고 주소
이쁘세요~ 저도 정보좀주세요^^
입랴어졈 2006-06-12 (월) 17:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ매몰인지절개인지도좀..ㅋㅋ
나리♡ 2006-06-12 (월) 18:37 18년전 신고 주소
정보좀 주세욘 ~~~
^^
블루비 2006-06-12 (월) 23:57 18년전 신고 주소
으아....>.< 완전 귀엽^^ 앞트임 안해도 순하고 이쁜 눈 되셨네요
앞쪽으로 많이 동그란..저도 정보점 주세여~
다뿡이^^ 2006-06-13 (화) 01:00 18년전 신고 주소
저두 정보점
카호카호 2006-06-13 (화) 13:36 18년전 신고 주소
정보부탁드려여~~
young8893 작성자 2006-06-13 (화) 16:30 18년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ정보 부탁하신분들 정보 드렸습니다 ^ ^;
천재10 2006-06-13 (화) 20:43 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠ
young8893 작성자 2006-06-14 (수) 15:00 18년전 신고 주소
천재10님 정보 드렸어요~
hi