• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+지방+처진살+앞트임 16일 첫번쨰

이쁜눈만들기 2005-02-04 (금) 00:49 19년전 1413

맨위 왼쪽눈은 붓기가 마니빠져서 괸찬은데 ㅠ

아래 오른쪽이 아웃에다가 ㅠ 붓기도잘안빠지네요

오른쪽앞트임은 잘댕겨져서 잘된것같은데 ㅠ

왼족은 앞트임 부분인 몽고처럼 그렇네요

잘떙겨지지안아서 ㅠ 의사썜은 붓기떄문이라고

1달뒤에 다시오라고하지만 ,걱정이네요

혹시짝짝이가아닐까 ㅠ 간호사언니들도

수술하면 대부분이 짝짝이로 붓기가빠지니까

걱정말고 기다려보라고 하더군요 근데

수술하고 3일되고 붓기가 아직도 눈이붓기가 ㅠ

심란해요 어떤지 봐주세요 ㅠ
Translating

34,392
254,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
잘댈가? 2005-02-04 (금) 00:56 19년전 신고 주소
우와 정말 잘되셨네여^^ 너무너무 예뿝니다
이쁜눈만들기 작성자 2005-02-04 (금) 00:56 19년전 신고 주소
짝짝이가 안될까요 ㅠ 고민이에요
네살때가라 2005-02-04 (금) 01:01 19년전 신고 주소
이뻐여~~ 잘되셨네여~^^
이쁜눈만들기 작성자 2005-02-04 (금) 01:03 19년전 신고 주소
고마워요 ㅠㅠ
불꽃남자燮 2005-02-04 (금) 03:19 19년전 신고 주소
잘되신거 같은데요! 좀더 시간이 지나면 부기 다 빠지실거예요!
★eg 2005-02-04 (금) 08:57 19년전 신고 주소
잘되셧네요 ^^ 축하해요~~
이쁜눈만들기 작성자 2005-02-04 (금) 15:00 19년전 신고 주소
고마워요 !! 다들이뻐지시길 ㅋ
정보좀공유해요 2005-02-04 (금) 16:42 19년전 신고 주소
라인진짜 잘되셧다~~~~~~
hi