• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이중매몰 4개월 어떤가요?

밍키♡ 2006-06-09 (금) 01:02 18년전 2883

이중매몰한지 4개월됬어요
주위에선 잘됬다고 하는데
전 왠지 부담...
티나는것같고
앞에 약간 아웃이거든요
그래서 원장쌤께 말씀드리니깐
맘에 안들면 다시 해준다고
하셨긴했는데요
어떤가요ㅠㅠ?
밑에 오른쪽이 수술전입니다...
Translating

198,295
314,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
학원앨리스 2006-06-09 (금) 01:31 18년전 신고 주소
우와 이뻐요
정보주세요~~~
camila80 2006-06-09 (금) 08:08 17년전 신고 주소
전혀 티 안나요..
자연산같은데요.. ㅋㅋ
음..정보좀주세요~
레몬그린티 2006-06-09 (금) 12:33 17년전 신고 주소
사진에서는 티 안나는데여^^
근데 이중매몰이 먼가여?? 저도 정보 좀 주세여~
bluminki 2006-06-09 (금) 13:47 17년전 신고 주소
예뻐요... 저도 정보좀 부탁드려요.
박경자 2006-06-09 (금) 15:23 17년전 신고 주소
으헙 잘어울리세요 저두 살짝정보좀 ㅎㅎ
라프로디테 2006-06-09 (금) 20:39 17년전 신고 주소
약간 아웃같은..인이.. 매력있다잖아요..남상미 처럼 ㅎㅎㅎ
저도 글케 해준뎄는뎅...잘될까 걱정이네요 ㅎ
도버만바라기 2006-06-09 (금) 23:36 17년전 신고 주소
아웃으로 하니깐 이뿐데요 왜~ 나중에 화장하면 정말 이뿌다는 소리 듣겠는걸요? 저두 정보좀 주세요~
꽃님이엄마 2006-06-10 (토) 01:56 17년전 신고 주소
라인 완죤 이뻐요~정보 부탁드려요^^
rlaxogml 2006-06-10 (토) 10:29 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
☆와일드카드☆ 2006-06-10 (토) 12:07 17년전 신고 주소
크게 뜨면 인이고 살며시 뜨면 아웃...
딱 제가 원하는 스타일인데..ㅠㅠ
좋겠네요 님은~~~!
손민정 2006-06-10 (토) 14:36 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁~
청랑e 2006-06-10 (토) 21:42 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅜ 진짜 잘됏는데요 ~ ^.^ 정보좀 주세요 ~
코코펠리 2006-06-10 (토) 22:47 17년전 신고 주소
이쁘다..!!! 저도 정보좀 주세요~!
플로라민 2006-06-10 (토) 23:20 17년전 신고 주소
자연스럽네요... 좀더 크게하시지~
플로라민 2006-06-10 (토) 23:20 17년전 신고 주소
암튼 자연산인거 같다는...잘되셨어요~
썪유리 2006-06-11 (일) 10:27 17년전 신고 주소
너무예뻐요 저두 약간 아웃 매몰로 하고싶은데 정보좀주세요~
몇미리정도로 하신거에요?
윤탁구 2016-07-20 (수) 16:42 7년전 신고 주소
수술하시고 눈 떳을때 불편한 느낌은 아직 있으신가요?
hi