• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 6개월 지났네요~

혜정공주 2006-06-05 (월) 17:23 18년전 2712

벌써 수술한지 6개월이 지났네요...ㅋㅋㅋ

대략 눈만 가까이서 찍어서 무섭네요..

휴대폰으로 찍은사진이라 선명하지못하고..흐릿하네요~사진처럼..자국이 심하진않은데..사진이 좀그렇네요~

처음에는 붓기때문에 많이 고민했는데..역시 시간이 약이네요~~^ㅡㅡㅡ^

욕심이란게 끝이없나봐요...첨에는 눈수술도 생각도 안했던건데...눈수술하고나니깐...

한군데 한군데..자꾸 맘에 안드는 부분만 보이구~

다른곳도 욕심이 생기네요~

예뻐지고싶어요~~
Translating

334,815
467,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
유키노짱 2006-06-05 (월) 18:09 18년전 신고 주소
와 넘 이쁘셔요~>_< 병원정보좀 쪽지로 부탁드려요^^ 예전눈사진도 볼수잇을까요?
오우예 2006-06-05 (월) 18:14 18년전 신고 주소
이쁘세요^^ 정보좀 주세요^^
리코 2006-06-05 (월) 18:49 18년전 신고 주소
예쁘시네요~ 정보 부탁드려요^^
쿠키쿠키2 2006-06-05 (월) 19:46 18년전 신고 주소
와 이쁘시당.정보부탁드려여 ㅎ
soii 2006-06-05 (월) 20:17 18년전 신고 주소
너무 예뻐요. 정보 부탁드려요
잇츠덜익었으 2006-06-05 (월) 20:31 18년전 신고 주소
이뻐열 ~ 정보좀 부탁드려요
선영83 2006-06-05 (월) 20:42 18년전 신고 주소
저두...정보좀 부탁드려용~
예뻐지자홧팅☆ 2006-06-05 (월) 21:33 18년전 신고 주소
송윤아눈같아여 이뿌다+_+
세라 2006-06-05 (월) 23:16 18년전 신고 주소
예쁘시네요 정보부탁드립니다^^
학원앨리스 2006-06-05 (월) 23:55 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~~
쌍꺼플..걱정 2006-06-06 (화) 00:40 18년전 신고 주소
저두 정보좀 ~~ 눈 이쁘삼
후훗 2006-06-06 (화) 00:47 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ 이왕이면 자세히좀요^^ 몇미리로 하셨어요? 인아웃 인가요? 눈 넘 이쁘세요~^^
단추탈출~ 2006-06-06 (화) 00:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
와......제가원하는라인 꼭 정보주세요 ㅠㅠ
용될껴 2006-06-06 (화) 01:17 18년전 신고 주소
정보주세요!!^^
bluminki 2006-06-06 (화) 10:04 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 꼭 부탁드려요^^
혜정공주 작성자 2006-06-06 (화) 11:14 18년전 신고 주소
쪽지보내드렸어요~모두들 예쁘다고 해주시니깐.너무좋아요~고맙습니다^^
☆와일드카드☆ 2006-06-06 (화) 12:47 18년전 신고 주소
앞트임은 안하신건가요?
즈디 2006-06-06 (화) 13:43 18년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 정보좀요!!^^
혜정공주 작성자 2006-06-06 (화) 14:43 18년전 신고 주소
네~쌤이 앞트임 얘기는 안하셔서 그냥눈만했어요..
letmego 2006-06-06 (화) 18:04 18년전 신고 주소
정보부탁해용
랄라라공주 2006-06-06 (화) 22:50 18년전 신고 주소
저두 정보줌주세요 ^ ^
성형남 2006-06-06 (화) 23:28 18년전 신고 주소
붓기 언제까지 갓나요? 자세히 정보좀 ㅜ
따뜻한죽 2006-06-07 (수) 16:30 18년전 신고 주소
정보좀 주세요
destiny 2006-06-07 (수) 23:02 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다!! 붓기 언제까지 가셨늕요??ㅎ
김쎈스 2006-06-08 (목) 20:25 18년전 신고 주소
그냥절개만하심? ?/저도자세한정보좀주세요!!
hi