• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★천지훈★절개3일째되는눈입니당~~

미안하다눈코했다 2005-02-03 (목) 23:43 19년전 3187

붓기가 너무빨리빠져서 이제는
속쌍컵이 될까 걱정입니당~
열심히 약먹구 약바르고 소독하고
호박즙도 먹구~ 눈뜨는 연습도 열심히 하고있어요ㅎㅎ
수술하길 정말 잘한것같아요~^^*
Translating

7,290
196,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
미안하다눈코했다 작성자 2005-02-03 (목) 23:44 19년전 신고 주소
앞을 보는 사진은 없네요 이해해주세요^^;;
정연 2005-02-03 (목) 23:53 19년전 신고 주소
예뻐요 잘 된것같애요 쪽보냈어요....
하뉩니다 2005-02-03 (목) 23:58 19년전 신고 주소
이쁘다.ㅋ 근데 천 지 ㅎ 어디있는병원이예여???ㅋ
찌양 2005-02-04 (금) 00:00 19년전 신고 주소
눈 이뻐염,ㅎㅎ 쪽지보냈어요~
미안하다눈코했다 작성자 2005-02-04 (금) 00:01 19년전 신고 주소
압구정에 있는 병원입니당~^^ 찌양님 쪽지가 안왔네요^^;;
봄처녀 2005-02-04 (금) 00:01 19년전 신고 주소
하기전 눈도 예쁘셨을 것 같네요..지금도 눈이 크신데..붓기 좀 더 빠지면 정말 눈 크고 예쁘실 것 같아요..부럽네요
내가한푼수해 2005-02-04 (금) 00:53 19년전 신고 주소
눈 진짜 이뿌네요.. 얼마주고하셨어요? 쪽지좀보내주세요ㅠ
포비21 2005-02-04 (금) 08:09 19년전 신고 주소
같은 곳에서 했는데 어쩜... 수술을 굉장히 편안하게 받으셨나봐요~ 전 힘을 너무 많이 줘서 첨엔 멍이랑 피딱지가 심했는데...
포비21 2005-02-04 (금) 08:10 19년전 신고 주소
라인도 이쁘네요. 3일된 눈 같지가 않아요~
★eg 2005-02-04 (금) 08:57 19년전 신고 주소
잘되셧네요 ^^ 축하해요~~
프리프리 2005-02-04 (금) 10:46 19년전 신고 주소
어쩜 3일된눈이 저 한달바라보는 눈하고 똑같으신지;; 부러우세요~
주희you&i 2005-02-04 (금) 12:55 19년전 신고 주소
잘되심..
이뻐질게요^^ 2005-02-04 (금) 14:18 19년전 신고 주소
전 천ㅈ훈에서 매몰이랑 앞트임햇는데 ~ 한 4,5일간은 붓기가쭉쭉빠지더니.. 이젠 너무더디게빠집니다 ㅠㅠ 다른사람에비하면 붓기거의없지만 ㅋㅋ 암튼 이쁘시네요~
이뻐지고싶다꼭.ㅠ 2005-02-04 (금) 15:00 19년전 신고 주소
부럽다
정보좀공유해요 2005-02-04 (금) 16:45 19년전 신고 주소
계속 사진올려주세요~!
멋쟁이아가씨 2005-02-04 (금) 16:46 19년전 신고 주소
3일된거치곤 붓기없으시네요~ 붓기다빠지시면 정말 이쁘실듯 ㅎ
◆_。선이뉨ⓥ 2005-02-04 (금) 17:38 19년전 신고 주소
켁 나도 오늘까지 3일째인데 멍이랑 부운거 어제보다 더심한데 ;;;
so! 2005-02-07 (월) 22:44 19년전 신고 주소
저도 했는데 저도 멍이 잘안들어서좋고 잘하시는것같아요~
hi