• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이거 완절 6일째됐을때 찍었던 사진인데요,

생기발랄 2005-01-08 (토) 01:19 19년전 2997

지금은 16일됐어요 ^^;
아침에일어나면 1~2시까지는 소세지가 생기네요ㅠㅠ
또 오후가되면 붓기다 빠져버리구요..
힝..
오전에 소세지가 안생겨야지 알바를 구해도 오전에 나갈수있을텐데..속상해요..
오후알바를 구할수도없꾸...
왜그런가요?
이제 붓기 거의 빠졌다 생각했는데
찜질은 언제까지 해야할지..ㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시..이건 웃자고 하는소린데요..(논스톱에서 진우ㅋㅋ)
제가 잠을많이자서그런건 아니겠죠?ㅎㅎㅎ
Translating

46,986
542,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
김유림 2005-01-08 (토) 01:58 19년전 신고 주소
아 그 귀여운님이네 ㅋㅋ근데 붓기 있을때가 왠지모르게 더 이뻐보여요-ㅁ-ㅋㅋ제생각 ㅋㅋ아직까진 님두 소세지있네 ㅋ저도 엄청난 쏘세지가 있눈뎁 ㅋㅋ
레몬향기 2005-01-08 (토) 02:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 이제 6일째~ 진짜 붓기 빨리 빠지셨네요^^
권선영 2005-01-08 (토) 02:24 19년전 신고 주소
지금은 여기사진보다 더빠지셨겠죠?^^ 이쁘시네요~ㅎ 소세지야 물러가라!!-ㅇ-
kahee83 2005-01-08 (토) 10:39 19년전 신고 주소
이쁘시네여 부럽당..나도 저런눈이되었음좋겠지만..본판불변의법칙;;ㅜ.ㅜ
So~~ 2005-01-08 (토) 13:11 19년전 신고 주소
장진영 눈같아요~ 제가 원츄하는 눈인데... 저는 언제쯤 다 빠질까요? ㅠ.ㅠ
sungyesa 2005-01-08 (토) 14:38 19년전 신고 주소
이쁘신데요^*^
송혜교∼ 2005-01-08 (토) 15:39 19년전 신고 주소
우아~지금은 자연스러우시겟어여!^^
캔디 2005-01-09 (일) 05:55 19년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽고 이뿌시다
돈데크만 2005-01-09 (일) 20:17 19년전 신고 주소
님때문에 쌍꺼풀이 하고싶어지네요.;;;여기서 본 사람들중에 제일 잘된거 같다는..개인적으로.;;
딸기쥬스 2005-01-11 (화) 14:51 19년전 신고 주소
와 이쁘다!
이뻐질꾸닥♡ 2005-01-12 (수) 19:44 19년전 신고 주소
와 부럽다!
성형준비 2005-01-14 (금) 18:05 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..어디서 하셨어용?? 붓기 정말 빨리 빠진것 같은데요.. 6일이면.. 놀랍다...
몰라몰라 2005-01-17 (월) 19:23 19년전 신고 주소
제가 본것중에 쨀 잘되시듯..부러다..ㅠ
은하처럼 2005-01-19 (수) 17:53 19년전 신고 주소
진짜 이뿌다..저 여기 첨 오는데 다들 너무 잘되신거 아니예요? 얼른 어서 했는지 알려주세요. 메일로 보내주시던지요..왠일..너무 이쁘다
1007 2005-01-19 (수) 20:03 19년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셨다...어디서 얼마주고했는지 쪽지 보내주세요~
Qkr 2005-01-21 (금) 00:36 19년전 신고 주소
어디서 얼마주고하셨느지 wideeyes1@한멜로다가 정보좀
쌍커플 2005-01-23 (일) 16:52 19년전 신고 주소
나도 6일짼데 저만큼만 됐으면 좋겠네 ㅠㅠ
hi