• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전절개 안검 실밥 뽑고

천상비 2006-05-22 (월) 11:42 18년전 4119

오늘 실밥 뽑고 나서 찍은 사진입니다.
6일째구요
Translating

댓글 68건
허시미인♥ 2006-05-22 (월) 11:50 18년전 신고 주소
눈 완전 시원시원해요~서구적으로 보일거 같아요^^ 붓기도 별로 없으시공..
까르르르 2006-05-22 (월) 12:35 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^^ ㄳ
유키노짱 2006-05-22 (월) 12:37 18년전 신고 주소
앞트임은 안하셧어요??눈 완전크시당;;ㅎㅎ 저도정보좀요^^
팅팅눈 2006-05-22 (월) 12:39 18년전 신고 주소
우와..붓기가 없네요..아.부러버라...
샬라라 2006-05-22 (월) 13:04 18년전 신고 주소
저두 병원 정보점 주세요~~이뿌시네요~~
딸기캬라멜 2006-05-22 (월) 13:16 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 6일짼데 붓기없으시네요~~금방자리잡겠어요~ㅎ
개가튼인생 2006-05-22 (월) 13:54 18년전 신고 주소
정말 예쁘세요 정보좀 부탁드려요~
헤롱이82 2006-05-22 (월) 14:54 18년전 신고 주소
정보좀 주세요^^ 너무 잘돼셧어요
★진희에요★ 2006-05-22 (월) 15:25 18년전 신고 주소
눈 엄청 커지셧네요?!~ 잘되셧어요^^ 저도 병원정보 비용등 알려주세요^^
깜찍이 2006-05-22 (월) 15:38 18년전 신고 주소
넘 잘되신듯 하네여....
깜찌기 2006-05-22 (월) 15:55 18년전 신고 주소
정보 좀 주셔요~
햇살가득한미소로 2006-05-22 (월) 16:43 18년전 신고 주소
정말 시원스레 잘 되셨네요~라인 흉터만 희미해지면 넘넘 이쁠거 같애요!! 저도 어느병원에 어느쌤인지 꼭 정보 좀 부탁드려요~*^^*
bigstar 2006-05-22 (월) 17:00 18년전 신고 주소
6일째 같찌아나여~ 넘 이뿌세욤 정보 좀 부탁드릴게여~
fineapple 2006-05-22 (월) 17:40 18년전 신고 주소
저두 약간의 안검하수로 병원마다 말이 달라요
님께서 예쁘게 되신것 같아 정보 부탁드릴께요 병원이랑 샘이름이요
꽁지♡ 2006-05-22 (월) 18:16 18년전 신고 주소
크시당~붓기빠지면 더이뻐지겟어요
rndrma 2006-05-22 (월) 18:26 18년전 신고 주소
저두 정보줌 부탁드려용ㅇ..^^
김태희처럼 2006-05-22 (월) 18:50 18년전 신고 주소
이야 정말 이쁘시당. 어디서 하셨나요? 저도 정보 좀
쿠키쿠키2 2006-05-22 (월) 19:26 18년전 신고 주소
오우,저도 정보부탁드립니당.ㅎ
수술수술 2006-05-22 (월) 19:42 18년전 신고 주소
정보주세요~~~
메롱이다 2006-05-22 (월) 20:04 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^ ^ 잘되셨어여 ㅋㅋ 부러워요 ㅠㅠㅋㅋ
ㄹㅕ원할래☆ 2006-05-22 (월) 20:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 시원해여! 저도정보부탁드려여!!
이로와 2006-05-22 (월) 20:52 18년전 신고 주소
눈 정말 이뿌십니다. 정보부탁드릴께요.
민주^^ 2006-05-22 (월) 21:05 18년전 신고 주소
제가 원하는 그런 눈이에요 ㅠㅠㅋ 6일째라도 부자연 스럽지 않구 너무 이쁘시네요~^^ 정보 부탁 드립니다~
호호 2006-05-22 (월) 22:35 18년전 신고 주소
정말 이뿌시네여~~트임없이 원래 눈이 크셨나바여~~완존 부럽삼~~
라인 몇미리 하셨는지~~정보부탁드립니다~~^^
하오칸 2006-05-22 (월) 23:08 18년전 신고 주소
정말 잘됐어요.정보좀 주세요^^
이뻐요
sanji 2006-05-22 (월) 23:41 18년전 신고 주소
와 정말 이쁘게 되셨다~ 저도 정보좀요 ^^*
티크 2006-05-22 (월) 23:48 18년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요~ 정보 좀 주세요 ^^
kiara8787 2006-05-23 (화) 00:04 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~^^
vikki 2006-05-23 (화) 03:21 18년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~
암내수이 2006-05-23 (화) 05:46 18년전 신고 주소
안검하수는 실력좋은 선생님한테가야된다는데 왠만하면 대학병원이 낫다그러네요 님은 어디서 하셨는지 정보좀 주세요~^^
지젤 2006-05-23 (화) 06:35 18년전 신고 주소
정보 부탁해요
혜윰 2006-05-23 (화) 08:43 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여
조혜진 2006-05-23 (화) 12:21 18년전 신고 주소
정보좀 주세요
rlaxogml 2006-05-23 (화) 13:08 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
시나몬롤 2006-05-23 (화) 15:38 18년전 신고 주소
님 저도 정보 부탁드려요~~~
해미 2006-05-23 (화) 15:50 18년전 신고 주소
와 눈정말예쁘세요..저는 이번이 세번째 수술이라서 무척 심각해요....
제메일로 눈수술하신 병원 가르쳐주시면 평생감사하면 지낼께요..
newface96@lycos.co.kr
천상비 작성자 2006-05-23 (화) 16:18 18년전 신고 주소
궁금해 하신분들께 쪽지 다 보냈어요
후훗 2006-05-23 (화) 16:31 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~^^ 인라인인가요? 몇미리로 하셨어요?
라인도 이쁘구 안검 디게 잘되셨어요~ 이쁘세요~
bluminki 2006-05-23 (화) 16:47 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요^^
spooky2 2006-05-23 (화) 17:04 18년전 신고 주소
저두 정보주세요~ 처진살 제거하고도 붓가가 이렇게 없다니~ 눈 진짜 커지셨어요~ 이뻐요
궁금 2006-05-23 (화) 18:50 18년전 신고 주소
저두 정보 주세요~
영춘 2006-05-23 (화) 19:07 18년전 신고 주소
저도 정보좀요.. 그리고 안검하수 효과가 정말있는지도요.. 비용도 알려주세요~~
에스더히메 2006-05-23 (화) 20:10 18년전 신고 주소
아랫글에 정보 부탁드린다고 올렸어요..부탁드릴께요~^^ 넘 이뻐요
정중원 2006-05-23 (화) 22:18 18년전 신고 주소
우와!저도정보좀주세요~~~
얌체 2006-05-23 (화) 22:57 18년전 신고 주소
정보부탁드려욤~
dkdurntk 2006-05-23 (화) 23:42 18년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~^^
러버 2006-05-24 (수) 02:21 18년전 신고 주소
수술한지 얼마되지 않았는데도 자연스럽고 예쁜것 같아 부러워요
저도 정보 좀 주세요
이뻐두 다시한번 2006-05-24 (수) 10:28 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
fudnjs 2006-05-24 (수) 12:50 18년전 신고 주소
님 저도 정보좀 주세요..^^
낭창이♡ 2006-05-24 (수) 16:59 18년전 신고 주소
정보좀 주세요...
지성미 2006-05-24 (수) 18:28 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요
kebi 2006-05-24 (수) 23:52 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요 ^^
허애데사러 2006-05-26 (금) 09:26 18년전 신고 주소
저도 정조좀 부탁드려용
puddle 2006-05-26 (금) 09:33 18년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요~아직 6일된 눈이 저렇게 자연스럽다니...저도 재수술 해야하는데 너무 고민스러워요. 정보 좀 꼭 부탁드릴께요. ^^
죠와잉 2006-05-26 (금) 16:41 18년전 신고 주소
앞트임은 안하신거예요? 비용이랑 몇미리 하셨는지도 알고싶어요 ㅠㅠ
Claire 2006-05-26 (금) 18:42 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
빨간사과 2006-05-26 (금) 21:39 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~^^
2006-05-26 (금) 23:52 18년전 신고 주소
정보쫌부탁드려요 ~
살앙 2006-05-27 (토) 00:15 18년전 신고 주소
아~~ 넘이뿌게 됐어여^^ 정보즘 조금 자세히~ 부탁드릴께욤^^
딸기나나 2006-05-27 (토) 10:05 18년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~저도 정보 부탁드릴께요~!
tinian99 2006-05-27 (토) 15:53 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 감사합니다 ^^
Eoddl 2006-05-27 (토) 19:57 18년전 신고 주소
정보좀주세여
성은지 2006-05-27 (토) 19:57 18년전 신고 주소
정보좀주세요
가외과 2006-05-28 (일) 00:46 18년전 신고 주소
앞트임 안하신거죠 눈 시원하게 넘 잘되셨어요 저도 정보좀 주세요^^
jenny577 2006-05-28 (일) 09:17 18년전 신고 주소
참 예쁘게 되셨네요. 정보좀 주세요. 병원, 선생님 성함. 축하해요.
쵸코민트 2006-05-28 (일) 14:10 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요. 넘 이쁘게 되셨네요^^
letmego 2006-05-28 (일) 18:25 18년전 신고 주소
정보 부탁해요>.< 눈 너무 예쁘세요~
나도예뻐지고싶어요! 2006-05-28 (일) 22:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드릴게요 ^^ 눈이 넘 크고 예쁘세요!
hi