• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임+ 매몰하신분 안계신지?...

날아라풍뎅이 2005-02-03 (목) 20:19 19년전 2514
시간이 많이 없어서 그런데..
정말 3일쯤엔 붓기 다 빠지나요??
그리고 뒤트임은..
눈매가 달라지는건 아닌지
눈동자는 작은데 옆으로 흰자만 더 많이 보여서 이상하진않을지..걱정됩니다.
뒤트임 붓기는 언제 가시는지도알고싶어요~
Translating

211,018
534,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
토끼y 2005-02-03 (목) 20:22 19년전 신고 주소
열심히 찜질 하면 많이 빠지긴 할껄요 ㅋ 전 좀 게을러서 제대로 안했더니 ㅠ 부기가 잘 안빠져요 ㅠ ㅋ
날아라풍뎅이 작성자 2005-02-03 (목) 20:24 19년전 신고 주소
얼마나 되셨는데요??
에버 2005-02-03 (목) 20:31 19년전 신고 주소
태..태클인가..-.-;?그래두..여긴 사진방인데요...;;
우울한 팬더 2005-02-03 (목) 20:57 19년전 신고 주소
뒷트임하면 부지는 않는데 멍이 쫌 들어요- 글고 뒷트임한다고 눈이 확 커지는게 아니라 그냥 좀 커진, 시원한 느낌이 드는거죠~
우울한 팬더 2005-02-03 (목) 20:58 19년전 신고 주소
사람마다 다르긴 하지만 쌍꺼풀 수술까지 하시면 3일만에 붓기가 완전히 다 빠지진 않는답니다;;
우울한 팬더 2005-02-03 (목) 20:59 19년전 신고 주소
열심히 찜질하시고 관리 잘하시면 가능할 수도 있구요~ 저 뒷틈한거 사진 올렸으니까 참고하셔도 좋을듯^^
다꿍 2005-02-04 (금) 14:39 19년전 신고 주소
병원에선 붓기가 다 빠진다고 하나 일주일정도는 되어야해여,, 저도많이 빠진편이었으니 일주일정도는 뿔테안경 쓰고 다녔음당..
hi