• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[남자]사진有.이런눈고치기(사진을올려야되서 ㅈㅅ;;)

소지섭 2006-05-21 (일) 11:58 18년전 4373
안녕하세요
저런눈입니다..
저런눈에서 무슨수술을하면
쌍커풀이없는채로 눈을 더 크게할수있을까요
예를들어주제는모르지만
제가눈떔에너무스트레스를받아서요
가수"ㅂㅣ"나 이준x님들처럼쌍커풀없이큰눈으로
만들수있을가요
많은답변부탁해요 ㅜㅜㅜㅜ
Translating

254,254
309,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
에헤랴디야 2006-05-21 (일) 12:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임 뒷트임이요 ~
워너쿄 2006-05-21 (일) 13:00 18년전 신고 주소
앞트임필히하셔야할것같고 쌍커풀 필히 속쌍커풀로 하셔야겠네요 제가 거듭말씀드리지만 쌍커풀안만들고 눈크게하는수술 "없습니다" 눈이랑 눈섭사이도 엄청 넓으시구 속쌍커풀로하면 정말 눈 멋있게되겠네요눈동자 보니깐 안검까지는아닌것같고 쌍커풀만 만들면 되실눈인것같은데.. 속쌍커풀 안만들고 눈커지게할방법 전혀.;;없으니 무조건 쌍커풀은 만드시는거니 병원상담쭈욱 다녀보시길 수술하시면 정말 대박날 눈이네요!
나루토 2006-05-21 (일) 15:34 18년전 신고 주소
쌍커풀 하세요,,, 느끼한게 걱정되실지모르겟지만 막상해보면,, 인상진해지고전보다 훨씬 조아질꺼에요~
소지섭 작성자 2006-05-21 (일) 20:44 18년전 신고 주소
정말정말감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!
쭝아 2006-05-22 (월) 20:34 18년전 신고 주소
이준기랑 비도... 속쌍꺼풀 있어요.. 쌍꺼풀 없다고하는 연예인들도 거의 속쌍꺼풀 있데요...여자중에서는 변정수.. 요런애들.. 거의 속쌍껍 있더군요..
코랑눈하고싶어 2006-05-23 (화) 13:16 18년전 신고 주소
비는 속쌍절대없습니다;; 안검하수에요..
제로 2006-05-24 (수) 22:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
요즘에 남자분들 앞트임+코수술 많이해요!!!!
hi