• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 실밥풀구 왔어요~~~~~~(수술전사진포함)

원하고바래요 2006-05-20 (토) 22:23 18년전 3408

안녕하세요 ㅎㅎ
또올리네요 -0-.. 오늘가서 실밥풀고왔어요ㅎㅎ
근데 전 수술보담두 실밥푸는게 더아프던걸요 ㅠㅠ?
따끔따끔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수술전사진두올렸어요 ㅎㅎ
수술전 눈도 단추구멍은아니었어요 ㅎㅎ
근데뭐 ㅡㅡ 지금사진이랑 비교하니 많이작네요..

붓기가 얼른빠졌으면 좋겠어요~~~~~~~~~~
Translating

1,222,105
1,161,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
유미 2006-05-20 (토) 22:51 18년전 신고 주소
예뻐요~정보~ㅎ
aaabbb 2006-05-20 (토) 23:24 18년전 신고 주소
정보좀 주세욤~
동군이 2006-05-20 (토) 23:25 18년전 신고 주소
예쁘세용~정보좀 ㅋ
꼭성공하자! 2006-05-20 (토) 23:48 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요. 눈썹밑에 테이프는 무슨용도에요,,,?
깜찌기 2006-05-21 (일) 01:51 18년전 신고 주소
정보 좀 주셔요~
욘희 2006-05-21 (일) 01:53 18년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
민냐리 2006-05-21 (일) 08:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘당 근데 쌍컵위 밴드는 왜 붙여진거죠?(궁금해서리 -.-a)
리코 2006-05-21 (일) 09:44 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
JASON 2006-05-21 (일) 11:23 18년전 신고 주소
지대로 이쁘네요. 정보 플리즈
쿠키쿠키2 2006-05-21 (일) 12:32 18년전 신고 주소
헉,넘 이뿌시다..정보부탁드려용 ㅎ
원하고바래요 작성자 2006-05-21 (일) 16:03 18년전 신고 주소
정보 모두 드렸어요 ㅎㅎㅎ , 혹시라두 빠진 분있으시믄 죄송해요 ㅠㅠ
아참, 눈밑 테이프는, 실밥풀기전까지 붙히고있었는데요-0-
잘모르겠는데, 실밥이 풀린다거나 라인이 잘못되는걸 조금이라두 더 방지하기위해서인거같아요-0- 살짝 고정?시킨다고해야하나,ㅎㅎ 도움되셧음좋겟네요
쪼매잇쁜년 2006-05-21 (일) 18:08 18년전 신고 주소
정보부탁해요 ^-^
우유한컵 2006-05-21 (일) 21:40 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~절개로 하신건가요?이쁘세요
대박나자 2006-05-21 (일) 22:33 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여..이쁘시당~
예뻐질꺼야 2006-05-21 (일) 23:01 18년전 신고 주소
저도 정보좀~
용됐네 2006-05-21 (일) 23:06 18년전 신고 주소
정보주세요 ~~
꽁지♡ 2006-05-21 (일) 23:43 18년전 신고 주소
하신게 훨씬나으신거같아요ㅎㅎ
깜상엄늬 2006-05-22 (월) 07:50 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여....
개가튼인생 2006-05-22 (월) 08:39 18년전 신고 주소
이야 이쁘시다 정보좀 부탁드려요~~
spooky2 2006-05-22 (월) 11:07 18년전 신고 주소
저두 정보부탁해요~
허시미인♥ 2006-05-22 (월) 15:15 18년전 신고 주소
원래눈이 동그래서 라인 이쁘게 나올것 같아요~^^ 얼마안됐는데도 괜찮아요
긍정의힘을믿어요 2006-05-22 (월) 18:10 18년전 신고 주소
저도정보좀주세요~ ^-^*
살좀빼라고 2006-05-22 (월) 18:35 18년전 신고 주소
오 디게 잘됐다 붓기 좀빠짐 이쁠듯 ㅠ
쌍컵하구싶당 2006-05-22 (월) 20:12 18년전 신고 주소
와 붓기도 별로없고 잘되셧당 정보좀주세요^^
티크 2006-05-22 (월) 23:49 18년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요~ 정보 좀 주세요 ^^
LEBONHEUR 2006-05-23 (화) 00:45 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜ~
헤즐럿에고 2006-05-23 (화) 02:58 18년전 신고 주소
정보주세요
지젤 2006-05-23 (화) 06:36 18년전 신고 주소
저도 정보주세요
황이뿐이입니다 2006-05-23 (화) 10:21 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 잘되셔서 다행이에요 >_< 얼른 붓기빠지셔서 이뻐지셧음 좋겟어요!
원하고바래요 작성자 2006-05-23 (화) 13:01 18년전 신고 주소
----------------------------------정보모두드렸어요 ^^ 이뻐지세요 ㅎㅎ
시꼬니 2006-05-24 (수) 12:13 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여^^
fudnjs 2006-05-24 (수) 12:40 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요-
민희님♡ 2006-05-24 (수) 18:50 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅡㅜ♡
노혜교~ㅋ 2006-05-24 (수) 23:35 18년전 신고 주소
정보부탁합니닷
살앙 2006-05-26 (금) 03:02 18년전 신고 주소
자세하게 정보즘 부탁드려욤^^ 넘 이뿌게 되셨어여.. 부러워여~
죠와잉 2006-05-26 (금) 06:19 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~^^
랜스키 2006-05-26 (금) 17:37 18년전 신고 주소
정보 부탁해요~~~~
성은지 2006-05-27 (토) 20:00 18년전 신고 주소
정보좀주세요
hi