• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술했어요.

adel 2006-05-18 (목) 11:15 18년전 3051

재수술한지 일주일째구요.
재수술하는 김에 앞트임도 같이 했어요.ㅎㅎ
이정도만 다신 재수술 안해두 되겠나요? ㅜㅜ
Translating

314,501
1,159,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
이뿐오들이 2006-05-18 (목) 12:47 18년전 신고 주소
그전에눈도이뿌신데... 어디서하셨나요..정보부탁드립니다
오만과편견 2006-05-18 (목) 12:48 18년전 신고 주소
정말 이쁘심ㅋ 재수술 안하셔도 되겠어요ㅎ
가보시♡ 2006-05-18 (목) 13:02 18년전 신고 주소
재수술왜하신거에요? 전의 눈도 엄청 이쁘신데요,,ㅋㅋ
붓기 빠지시면 어떨지 궁금하네요, ㅎㅎ 사진또 올려주세요~!!
우유한컵 2006-05-18 (목) 13:40 18년전 신고 주소
앞트임 흉 업을것 같아요.
아웃을 원하셔서 재수술 하신건가요?
지금눈 이쁘세요~
저도 정보부탁드려요~
샴푸 2006-05-18 (목) 13:50 18년전 신고 주소
님 저도 재수술 하려는데요~~고민이 되서요~기존라인대로 처진살만 제거하신건가요? 아님 라인은 기존라인 위에 잡으신건가요? 글구 어디서 하셨는지도 부탁해요
딸기캬라멜 2006-05-18 (목) 14:32 18년전 신고 주소
예전눈도 이쁘셨네요~ 정보부탁드려요
유키노짱 2006-05-18 (목) 16:17 18년전 신고 주소
병원정보좀 주세요~ 앞트임 잘되신것 같아용 ^^ 좀더 붓기빠짐 또 사진올려주세요
모닝트레인 2006-05-18 (목) 17:17 18년전 신고 주소
앞트임 어디서 하셨나요??
예쁘시네요.. 정보 부탁드립니다.
꽁지♡ 2006-05-18 (목) 18:00 18년전 신고 주소
전 눈 어떤점이 맘에 안드셔서 다시한거에염?
ㄹㅕ원할래☆ 2006-05-18 (목) 22:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
잇뿌시당~! 저도 정보좀주세요!
nyc 2006-05-19 (금) 01:12 18년전 신고 주소
저두 재수술 하고 싶은데 어디서 하셨는지 정보줌..
시꼬니 2006-05-19 (금) 01:25 18년전 신고 주소
전에눈도 이쁘신데 하시고나니깐 훨씨 화사해보이고 좋네요.
재술진짜 잘되셨어요 완전 부러워요^^
저도 자세한 정보 부탁드릴께요
아웃인가요? 몇mm하셨는지도 꼭 알려주세요^-^
bigstar 2006-05-19 (금) 10:06 18년전 신고 주소
너므 이뿌세여~~ 정보 좀 부탁드려여~
콜라쟁이 2006-05-19 (금) 11:58 18년전 신고 주소
정보좀 주세여.넘 이뻐여
앤21c 2006-05-19 (금) 12:07 18년전 신고 주소
예쁘세요...저두 정보좀 주세여~~~
바보바보 2006-05-19 (금) 12:50 18년전 신고 주소
너무 예뻐요 정보주세요
준서맘 2006-05-19 (금) 15:08 18년전 신고 주소
저두 정보요..꼭이요..
쌍컵하구싶당 2006-05-19 (금) 18:05 18년전 신고 주소
잘되셧네요 ㅠㅠ 정보좀주세요!!^^
수술수술 2006-05-19 (금) 19:25 18년전 신고 주소
정보주세요~~
시츄공주 2006-05-19 (금) 19:39 18년전 신고 주소
눈 쌍커풀사이즈가작아서재수술하신건가요? 저두 재수술하구싶은데 어디서하셧어요?이뿌네요 비용두 꼭좀 정보주세요 부탁합니다
햇살가득한미소로 2006-05-19 (금) 21:56 18년전 신고 주소
원래 눈도 디게 예쁜데 재수술하니까 훨 또렷하고 세련되 보이네요~넘 이뻐요~연예인 눈같아욤~ 저도 어느 병원 어느쌤인지 수술방법이랑 정보 꼭 좀 주세요~*^^*
쥐톨 2006-05-19 (금) 22:07 18년전 신고 주소
근데 왜 재수술하신거예요?? 저도 지금 고민중여서..
쥐톨 2006-05-19 (금) 22:07 18년전 신고 주소
어디서 얼마주고 하신건지도요,^^
kiara8787 2006-05-19 (금) 22:57 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
Wns 2006-05-19 (금) 23:28 18년전 신고 주소
님~~ 완전 이쁘세여~ㅠㅠ 정보 부탁드려요~~
학원앨리스 2006-05-20 (토) 01:28 18년전 신고 주소
3달정도 지나서도 사진올려주심 안될까요??
정보 부탁드려요~
mozzi 2006-05-20 (토) 09:42 18년전 신고 주소
라인 하나루 인상이 진짜 바뀌네여~~넘 이뻐여 새로한 라인...정보 주세여!!!!
ㄹㅕ원할래☆ 2006-05-20 (토) 15:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀부탁드려여 넘 ㅇㅣ뽀요!
잇츠덜익었으 2006-05-20 (토) 18:20 18년전 신고 주소
이뻐열 ~ 정보좀 부탁드려요 ^^
fpd 2006-05-20 (토) 22:58 18년전 신고 주소
이쁘세요^^ 저도 정보좀 주세요^^
날아라 가오리 2006-05-20 (토) 23:00 18년전 신고 주소
와~~ 예쁘네요~ 저도 정보좀 ^^;;
조혜진 2006-05-21 (일) 15:54 18년전 신고 주소
정보좀 주세요
에바 2006-05-21 (일) 20:39 18년전 신고 주소
저도 쌍까풀 재수술할껀데..정보좀 주세요~
달콤이 2006-05-21 (일) 22:28 18년전 신고 주소
저도 씽커풀 재수술 하려고 합니다. 제발 정보 부탁드립니다.
아쟈 2006-05-22 (월) 02:53 18년전 신고 주소
한지얼마안된상태가 저정도면 시간이흐르면 다시 옛날이랑 똑같아 질겁니다
제친구도 님과같은경우로 재수술했는데 한지얼마안되서 님정도되더니 몇년지나니까 다시예전과똑같이 되더이다 ㅡㅡ;
개가튼인생 2006-05-24 (수) 16:55 18년전 신고 주소
재수술 절개로 하셧나요? 정보좀 부탁드려요~~
hi