• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 완절 첫날이에요~!대략만족^ ^

엘리스 2005-02-03 (목) 19:54 19년전 2810

제가 부절한지 2년 만에 완절로 재수술 했어요
제가 2년전에 부절로 했었는데 음,,,한쪽 끝라인이
흐릿해 져서요;; 고민고민 끝에 오늘 다시 했답니다!
라인은 부절했던 그라인 그대로 다시한거구요 부어 있
어서 아웃으로 보이는데 인아웃 이에요
오히려 처음 했을때 부절보다 붓기도 멍도 없어서 쫌 놀랐는데 내일 되바야 알겠져^^;;
저도 여기서 도움 많이 받았기에 도움 되셨음 해서
올립니다!
쌍껍 전 처음 할땐 하나도 안아팠는데 오늘은 쫌 아팠습
니다 ㅠ.ㅠ
그래도 뭐 예뻐 지기 위해선 모두 홧팅~
Translating

433,766
40,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
KAL크루 2005-02-03 (목) 19:55 19년전 신고 주소
아웃인가봐요? ㅋ 이뻐지세요!ㅋ
해볼테야 2005-02-03 (목) 20:01 19년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 왜르케 부기가 없으시지 ㅠㅠ 이쁘세요~~
혜교처럼~ 2005-02-03 (목) 20:06 19년전 신고 주소
몇 mm 세염?? 이뻐여~
정보좀공유해요 2005-02-03 (목) 20:20 19년전 신고 주소
첫날치구 붓기도없고..쌍꺼풀도 잘되셧구 어울리세요`~^^*
자연미인 2005-02-03 (목) 20:21 19년전 신고 주소
코 이뿌시네여.. 완죤 자연스러워요
까꿍 2005-02-03 (목) 21:36 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈가로길이가 몇센티이세요?? 이쁘네요~
babamba 2005-02-03 (목) 21:43 19년전 신고 주소
예뻐요^^ 어디서 하신건가요??쪽지좀...^^
christina0… 2005-02-03 (목) 21:56 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀..
뚱이 2005-02-03 (목) 23:11 19년전 신고 주소
실밥 안뽑은신거에염? 아주 이뿌시당...브러워염..
*^^* 2005-02-04 (금) 00:58 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀^^
예뻐지고싶은가인 2005-02-04 (금) 07:36 19년전 신고 주소
저두 속쌍꺼플돼서 재수술 해야돼는데 쪽지좀 주세욤~~
죠아죠아 2005-02-04 (금) 15:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
이뿌시네요^^ 붓기가 다 빠지면 라인이 자연적으로 내려오나요??
우카캉ㅎ 2005-02-04 (금) 15:17 19년전 신고 주소
예쁘시다
멋쟁이아가씨 2005-02-04 (금) 16:49 19년전 신고 주소
이쁘셔요 ㅎ
엘리스 작성자 2005-02-04 (금) 17:16 19년전 신고 주소
예쁘다 해주셔서 감사해요 ㅠ.ㅠ 아직은 붓기가 있어서 라인이 높아 보이는데요 붓기 빠지면서 내려온다 내요~
제발잘돼라 2005-02-04 (금) 18:39 19년전 신고 주소
나랑 똑같이 됏네, 난 아웃으로 햇는데,
제로 2005-02-04 (금) 23:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
찜질열심히하세요~ 이뻐요^^
정연 2005-02-06 (일) 23:39 19년전 신고 주소
재수술 해야돼는데 .이뻐요
★2뽀지고시퍼★ 2005-02-09 (수) 04:44 19년전 신고 주소
재수술 무지 아프쪄.....전 죽는줄알았슴돠 ㅎㅎㅎ 라인두 이뿌고 붓기 빠지면 진짜 이뿌겠어여
머지않아 나에게 2005-02-15 (화) 18:30 19년전 신고 주소
저도 재수술하려고 하는데요...어디서 얼마에 하셨는지..쪽지바래요^^
토리 2005-02-20 (일) 17:20 19년전 신고 주소
정말 이쁘세요, 병원과 비용좀 부탁해요.
이쁘고파~ 2005-02-24 (목) 20:43 19년전 신고 주소
저두 병원과 비용좀 부탁들여...이 눈에서 해방되구 싶어여..ㅠ.ㅠ
히요 2005-03-06 (일) 23:16 19년전 신고 주소
저도 쪽지 바래여~
띵띵이 2005-03-23 (수) 16:29 19년전 신고 주소
쪽지부탁할게염!!
^^R 2005-03-27 (일) 21:54 19년전 신고 주소
저도 병원, 담당선생님과 병원비 좀 알려주세요!!
뿅순이 2005-05-11 (수) 01:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지 부탁드려요..병원정보하고 비용요..^^
라뷰 2005-05-28 (토) 04:19 19년전 신고 주소
병원어디에요 너무예뻐요 님 쪽지주세요 ㅠ_ㅠ제발부탁이에요
hi