• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞트임 3일됬어요~~

원하고바래요 2006-05-17 (수) 19:46 18년전 3804

안녕하세요 ㅎㅎ
수술한지 3일됬네요.
완절+앞트임/ 지방제거에 처진살까지 짤라냈어요 ㅠㅠ
아직 눈이 잔뜩부어있네요..
실밥을 풀고나면 좀 나으려나 ㅎㅎ
약간 옆쪽에서 찍은사진은 미용렌즈를낀거에요
저리보니 약간 낫네요-_-;;

렌즈없이 사진을 찍으니 실제보다
먼가 더 매섭게나온다고 해야하나...ㅠㅠ
암튼 수술했어요 평가 부탁드려요 ㅎㅎ
Translating

362,577
741,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
꽁지♡ 2006-05-17 (수) 19:49 18년전 신고 주소
라인이쁘세요. 대박나실듯?
대박나자 2006-05-17 (수) 20:16 18년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘댔어여..저도 정보주세용
귤양 2006-05-17 (수) 20:37 18년전 신고 주소
앗 선 정말 예쁘게 되신것같아요 +_ + 붓기 빠지면 또 사진 올려주세요/ ㅁ/ㅋㅋ
유키노짱 2006-05-17 (수) 20:39 18년전 신고 주소
저도 정보좀요~~ ^^ 또 사진올려주세요. ㅇ ㅏ! 수술전 사진은볼수업을까요?비포에푸터 사진 같이보고파요
원하고바래요 작성자 2006-05-17 (수) 20:42 18년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요 ~ 수술전사진은 고치면어때요에도 잇어요 ㅎㅎ, 담번에 실밥풀고사진올리면 그땐 성형전두올릴께요.부끄럽지만 ㅜㅜㅋ
민지! 2006-05-17 (수) 21:32 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠ
^ ________… 2006-05-17 (수) 21:51 18년전 신고 주소
정보좀^ ^
믹서기 2006-05-17 (수) 22:11 18년전 신고 주소
정보욬ㅋ
박경자 2006-05-17 (수) 23:38 18년전 신고 주소
저두 정보좀
유미 2006-05-18 (목) 00:07 18년전 신고 주소
정보요~ㅎ
시꼬니 2006-05-18 (목) 01:22 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
쭝아 2006-05-18 (목) 01:30 18년전 신고 주소
저도 정보요 ~~~~~~~~!ㅠㅠ
원하고바래요 작성자 2006-05-18 (목) 02:14 18년전 신고 주소
-------------------------정보드렸어요 ㅎㅎ
헤즐럿에고 2006-05-18 (목) 03:56 18년전 신고 주소
앗!! 저도 정보주세요~~
mozzi 2006-05-18 (목) 04:12 18년전 신고 주소
저두여~~~
헤롱이82 2006-05-18 (목) 09:08 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요^^
bigstar 2006-05-18 (목) 10:35 18년전 신고 주소
붓기빠짐 이뿌실꺼가태여~ 안거믄 안하신건가여??정보좀 부탁드릴게여~
꼭성공하자! 2006-05-18 (목) 11:29 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요
개가튼인생 2006-05-18 (목) 11:48 18년전 신고 주소
이야 붓기빠지면 엄청예쁘실꺼같아요~정보좀부탁드려요..
김태희처럼 2006-05-18 (목) 12:00 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요.
원하고바래요 작성자 2006-05-18 (목) 12:42 18년전 신고 주소
----------------------- 정보드렸어요 ^^
눈코입 2006-05-18 (목) 13:54 18년전 신고 주소
정보좀주세요~`
spooky2 2006-05-18 (목) 15:52 18년전 신고 주소
저두 정보주세요~ 바느질 넘 꼼꼼해요~ 서울이면 어딘지 대충 알거같기도하고...ㅋㅋ
수갱 2006-05-18 (목) 17:09 18년전 신고 주소
저두용~
bluminki 2006-05-18 (목) 17:20 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁이요~
에스더히메 2006-05-18 (목) 17:48 18년전 신고 주소
붓기빠지면 예쁘시겠어요..정보 부탁드려요~^^
뷰티쮸 2006-05-18 (목) 18:35 18년전 신고 주소
부기 빠지면 이쁠 것 같아요 수술 잘 되셨네요~저도 정보 부탁드려요^^
트루스 2006-05-18 (목) 20:45 18년전 신고 주소
잘된것같아요부럽당~정보좀주세요^^
후훗 2006-05-18 (목) 21:45 18년전 신고 주소
저도 정보좀 브탁드려요~ 이왕이면 자세히좀요^^
몇mm로 하셨어요? 인아웃인가요? 붓기빠지면 이쁘시겠어요~~^^
dkdurntk 2006-05-18 (목) 22:25 18년전 신고 주소
저도 자세히좀 정보 부탁드릴게요~^^
이쁜눈~~ㅎ 2006-05-19 (금) 00:34 18년전 신고 주소
정보좀 주세요! 몇미리로하신건지도 ^^:
써엉혀엉 2006-05-19 (금) 01:14 18년전 신고 주소
이쁘세요^^ 저도 정보좀 부탁드립니다~~
ㅇㅣ뻐지고파염 2006-05-19 (금) 08:55 18년전 신고 주소
와우^^ 몇미리 하셨어여^^ 아웃인가여? ^^ 정보주세여
잇힝,ㅋ 2006-05-19 (금) 15:22 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~^^*
낭창이♡ 2006-05-19 (금) 17:12 18년전 신고 주소
정보부탁드려욤
쌍컵하구싶당 2006-05-19 (금) 18:09 18년전 신고 주소
저두 정보좀주세요!! ㅎㅎ 처진살제거하는데 돈 플러스로 받나요??
가격이랑 어디서 하셧는지좀알려주세요!!^^
원하고바래요 작성자 2006-05-20 (토) 10:03 18년전 신고 주소
-----------------------------------------------------정보드렸어요 ㅎㅎ
조혜진 2006-05-21 (일) 15:55 18년전 신고 주소
정보좀 주세요
destiny 2006-05-21 (일) 17:41 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
이뻐염ㅋ 2006-05-23 (화) 11:47 18년전 신고 주소
우와, 저도 정보좀 주세요^^
hi