• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이제 5달을 향해 달려갑니다~ㅋ

쑤리 2006-05-14 (일) 01:56 18년전 4131

벌써 4달 반이 지났네요...
곧 5달이 되어가는...ㅋㅋ
요즘 써클렌즈 사서 끼고한번 찍어봤어요~
친구들이 써클 끼니까 눈밖에 안보인다네요..ㅋ
눈화장은 하나도 안한 상태구요
파우더만 좀 했습니다

이제 붓기도 많이 빠진듯 하고 앞트임 흉도 거의 없지만
역시 한건 티가 아직 많이 나네요...
저희오빠가 군대갔다와서 보더니 티 많이난다고
뭐라 하더군요..ㅋ
그래도 수술한건 1%도 후회안해요
예전 눈보다 지금눈이 훨씬 맘에 들거든요~
다들 공감하실듯..ㅋ

예전 모습 궁금하시면 제 닉네임 검색해서보심
될꺼 같아요~
우리 다 같이 예뻐져요~

Translating

댓글 96건
쑤리 작성자 2006-05-14 (일) 01:58 18년전 신고 주소
아!!저 완절에 앞트임 했습니다~ㅋㅋ
샬라라 2006-05-14 (일) 02:00 18년전 신고 주소
헉 너무 이쁘세요~~ 병원 정보점 부탁드립니다~~ 수술전 사진이 넘 궁금해여.. 본판이 이뿌시니 이만큼 나온거라 생각되네요~~
후훗 2006-05-14 (일) 02:45 18년전 신고 주소
와~ 착한쌍커플이네요~ 넘 이쁘세요~^^ 인라인인가요? 몇mm로 하셨나요?
정보좀 부탁드려요~~^^ 이왕이면 자세히좀요~
ㄹㅕ원할래☆ 2006-05-14 (일) 03:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
우아 이쁘당~!! 정보좀가르쳐주세요^___^
학원앨리스 2006-05-14 (일) 04:16 18년전 신고 주소
예전사진은 없는데요ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려요
몇미리로했는지도..
쭝아 2006-05-14 (일) 05:10 18년전 신고 주소
인아웃이에요? 인이에요? 인아웃같이 보이는데... 의사선생님한테 어떤식으로 해달라고 하셨어요?
이뻐지세요 2006-05-14 (일) 09:39 18년전 신고 주소
점보요!!! 이뻐요!
2006-05-14 (일) 10:02 18년전 신고 주소
쑤리님....볼때마다 느끼는거지만...눈 넘 이뻐요
해피~ 2006-05-14 (일) 10:13 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 예쁘시네요.^^
로맨틱걸 2006-05-14 (일) 10:55 18년전 신고 주소
깨끗 깔끔한 라인. ^^* 조으네요. 정보주세욤..
쑤리 작성자 2006-05-14 (일) 11:29 18년전 신고 주소
인아웃이에요~ㅋ의사선생님께 어떻게 해달라고 한게 아니라 알아서 해주셨어요...^-^;; 정보 다 드렸습니다~
발칙한고양이 2006-05-14 (일) 11:50 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
꽁치™ 2006-05-14 (일) 12:34 18년전 신고 주소
정보 부닥드려요~
매몰이 2006-05-14 (일) 12:44 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
꽁지♡ 2006-05-14 (일) 13:13 18년전 신고 주소
진짜이쁘시다~눈 가로 길이가 얼마나되요??
너나잘하라규 2006-05-14 (일) 13:13 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^ 암트임 표 안나시네요 ㅠㅠ
꼭성공하자! 2006-05-14 (일) 14:08 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
rlaxogml 2006-05-14 (일) 14:58 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~^^
뾰로롱꼬마공듀 2006-05-14 (일) 15:25 18년전 신고 주소
사진상으론 제가 딱 원하는 눈인데~ 감은 사진도 좀 보여주세요~ 저도 정보 원츄^^
까르페디엠 2006-05-14 (일) 15:33 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁요 ㅋㅋ
개가튼인생 2006-05-14 (일) 15:48 18년전 신고 주소
이쁘신데~~정보좀 부탁드려용~
코빼면얼짱 2006-05-14 (일) 16:45 18년전 신고 주소
눈감고 찍은사진 보구싶어여~~^^
Jei 2006-05-14 (일) 17:17 18년전 신고 주소
와 이뻐요.. 자연스럽네요! 저도 정보 부탁드릴게여^^
이씨네 2006-05-14 (일) 17:18 18년전 신고 주소
혼자 이뻐지기 없음 퉤퉤퉤...같이 이뻐져요~
에츠네 2006-05-14 (일) 17:35 18년전 신고 주소
정보좀부탁해요!
딸기캬라멜 2006-05-14 (일) 17:57 18년전 신고 주소
자연스럽게 이뻐요~ 정보좀 부탁드려요~ㅎㅎ
나도예뻐지고싶어요! 2006-05-14 (일) 18:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
와^^ 너무예쁘시네요. 저도 정보좀 부탁드릴게요 ^^
juicybanan… 2006-05-14 (일) 18:04 18년전 신고 주소
너무너무이ㅃJ요!!! 정보 부탁드려요!!
쿠키쿠키2 2006-05-14 (일) 19:20 18년전 신고 주소
헉 , 정말 이쁘시다 , 정보부탁드려용 ㅎ
AlwayzBhap… 2006-05-14 (일) 20:02 18년전 신고 주소
저도정보좀주세요~
쌍컵하구싶당 2006-05-14 (일) 20:04 18년전 신고 주소
와진짜 잘되셧네요! 정보좀주세요!! 꼭이요!!
꼬맹22 2006-05-14 (일) 20:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보염!!^^
복어공주꺽 2006-05-14 (일) 21:14 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~^^
유미 2006-05-14 (일) 22:15 18년전 신고 주소
정보요~ㅎ
그르르르 2006-05-14 (일) 22:49 18년전 신고 주소
정말이쁘게되셧다 ㅠ 저두 정보좀 주시면 정말감사요 ^-^ ㅎㅎ
노혜교~ㅋ 2006-05-14 (일) 23:16 18년전 신고 주소
정보부탁해용~
skan 2006-05-14 (일) 23:17 18년전 신고 주소
자세한정보 부탁드려요~^^
정중원 2006-05-14 (일) 23:18 18년전 신고 주소
와!!!!!!!!저도자~세한정보좀부탁드려용 ㅠㅠ
쑤리 작성자 2006-05-15 (월) 00:08 18년전 신고 주소
저 눈 가로길이 자세히는 모르겠는데 3cm인거 같아요..^-^;;;정보 다드렸습니다~같이 예뻐져요~^-^ㅋㅋㅋ
샬랄라~ 2006-05-15 (월) 00:15 18년전 신고 주소
병원정보부탁이요^^
예쁜이?ㅋㅋ 2006-05-15 (월) 00:23 18년전 신고 주소
우와ㅜ.ㅜ 진짜예쁘셔요!ㅎㅎ 저도 정보좀 주세요^^*
학원앨리스 2006-05-15 (월) 01:20 18년전 신고 주소
앗!! 예전사진 찾았어요ㅎㅎ 정보 감사드립니닷
눈 너무 이쁘세요>.
lee 2006-05-15 (월) 03:44 18년전 신고 주소
헤에~ 완전 렌즈광고모델 같아요~!
예쁘게 잘 되셨네요..^^ 개인적으로 제가 좋아하는 여자 탈렌트 중 한명인데..
갑자기 이름은 생각 안나고.. 봄의왈츠에서 나왔던 눈 땡그랗고 큰 예쁜 여자분 같아요..
예쁘게 되신 것 축하드리고요~
저도 정보 좀 부탁드립니다! ^^
쭝아 2006-05-15 (월) 04:05 18년전 신고 주소
완전 이뻐요....저도 알려주세요.!!!!!!!!!!!!!!!!정보 부탁 ㄳ
☆와일드카드☆ 2006-05-15 (월) 07:25 18년전 신고 주소
저두 앞트임 정보 부탁드려요~~
정다은 2006-05-15 (월) 10:18 18년전 신고 주소
넘이뻐요 ㅠㅠ저두저런자연스런 쌍꺼풀하고싶엇는데
정보좀주세요~~~
bigstar 2006-05-15 (월) 11:45 18년전 신고 주소
헛 너므 이뿌세여~ 정보 좀 부탁드려여
ASGFWF 2006-05-15 (월) 13:33 18년전 신고 주소
정보좀주세요!! 아웃인가요? 이쁘네용 ㅋ
spooky2 2006-05-15 (월) 14:13 18년전 신고 주소
저도 정보주세요~ 피부도 넘 좋으시다~
헤롱이82 2006-05-15 (월) 14:55 18년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
+ 2006-05-15 (월) 15:10 18년전 신고 주소
앞트임정보좀주세요^^너무이쁰ㅋㅋㅋ
비타민 2006-05-15 (월) 16:18 18년전 신고 주소
이쁘세요 `~ 정보 부탁드려요 ~!
cielojjh 2006-05-15 (월) 17:13 18년전 신고 주소
이뿌세요ㅋㅋ저도정보부탁하빈다
에스엔티 2006-05-15 (월) 19:26 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~
피부미인되고퐝 2006-05-15 (월) 19:34 18년전 신고 주소
와 저도 정보 부탁드려요~ㅠ
아긔팬더 2006-05-15 (월) 20:09 18년전 신고 주소
정보좀 주세용~~
마니 2006-05-15 (월) 22:48 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~!
쑤리 작성자 2006-05-15 (월) 23:01 18년전 신고 주소
정보 다 드렸습니다~^-^
^ㅡ^)/ 2006-05-15 (월) 23:13 18년전 신고 주소
정말 이쁘네요
저도 정보 주세요~
^ ________… 2006-05-15 (월) 23:14 18년전 신고 주소
정보좀주세요~ 몇미리인지도^ ^ㅋ
예뻐지자 2006-05-16 (화) 00:41 18년전 신고 주소
저도 정보요~~!
시꼬니 2006-05-16 (화) 01:52 18년전 신고 주소
님눈 넘흐 이쁘네요~ 진짜 이뻐요
티 하나두 안나는데 사진이라 그런가?
정말 부럽네요 전 재술이라ㅠㅠ
저도 자세한 정보 꼭 부탁드릴게요^^
이햐호 2006-05-16 (화) 11:44 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
보라돌 2006-05-16 (화) 11:47 18년전 신고 주소
라인 넘 예술이세요~ 정보 좀 주시와요~
김태희처럼 2006-05-16 (화) 12:28 18년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요. 저도 정보 좀 부탁드려요.
랄라라공주 2006-05-16 (화) 12:33 18년전 신고 주소
와~ 정보좀 주세요~
예뻐지자 2006-05-16 (화) 13:07 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 너무 이뻐요
쑤리 작성자 2006-05-16 (화) 15:12 18년전 신고 주소
사진이라 붓기나 흉이 더 안보이는것도 있어요~ㅋ정보 다 드렸습니다~^-^
dolphin 2006-05-16 (화) 15:14 18년전 신고 주소
송혜교같애요ㅠ 정보좀 주세요ㅠㅠ
우훼훼 2006-05-16 (화) 15:22 18년전 신고 주소
이뻐요 이뻐!! 정보줌주세요
0118 2006-05-16 (화) 16:20 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여
수갱 2006-05-16 (화) 16:54 18년전 신고 주소
저두요~
bluminki 2006-05-16 (화) 17:21 18년전 신고 주소
예쁘시네요~ 저도 정보좀 주세요~
백야현이 2006-05-16 (화) 20:53 18년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨군요^^ 저도 정보 좀 부탁드립니다^^
분홍곰돌이 2006-05-16 (화) 21:31 18년전 신고 주소
헉....진짜이쁘다....
정보부탁해요!!진짜~꼭이요!!ㅠㅠ
김기동 2006-05-16 (화) 21:36 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 넘 이뻐요 ^^
큰기다림영 2006-05-16 (화) 23:13 18년전 신고 주소
정보부탁드려영^^
깜상엄늬 2006-05-17 (수) 05:08 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여^^
예뿐이 2006-05-17 (수) 19:40 18년전 신고 주소
정보좀주새요
쑤리 작성자 2006-05-17 (수) 21:38 18년전 신고 주소
칭찬 감사합니다~정보 다 드렸어요~^-^
티크 2006-05-18 (목) 00:33 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ㅠㅠ
뽐♡ 2006-05-18 (목) 00:53 18년전 신고 주소
저도정보좀요^^넘이뻐요!
하이디구리 2006-05-18 (목) 01:20 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
쫑아 2006-05-18 (목) 05:53 18년전 신고 주소
정보부탁드려용
Blue Blood 2006-05-18 (목) 12:45 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요 ~^^
호밀 2006-05-18 (목) 16:10 18년전 신고 주소
저두 정보요
bini4eva 2006-05-18 (목) 16:55 18년전 신고 주소
눈이 참 예쁘게 되셔서 좋으시겠어요.. 정보부탁드려요...
랜디아 2006-05-18 (목) 20:20 18년전 신고 주소
저두저두 주세요 ^^
케이코 2006-05-19 (금) 00:52 18년전 신고 주소
정보좀
수술수술 2006-05-19 (금) 19:29 18년전 신고 주소
정보주세요~~
쑤리 작성자 2006-05-19 (금) 20:53 18년전 신고 주소
정보 다 드렸습니다~^-^
라비 2006-05-20 (토) 01:57 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
soii 2006-05-20 (토) 10:36 18년전 신고 주소
정보 부탁 ^^
dorothy87 2006-05-20 (토) 21:31 18년전 신고 주소
정보좀 주세용~
성공필승 2006-05-21 (일) 00:39 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~
꼴랑꼴랑꼴랑~ 2006-05-21 (일) 01:20 18년전 신고 주소
저도 정보좀 보내주세요~ ㅎㅎ 너무이쁘세요 ㅎㅎ!!
hi