• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[부분절개] 오늘실밥뽑았어요 ~ 5일째입니다 ^ ^

쌍커플햐야지ㅋ 2006-05-13 (토) 19:57 18년전 2167

file_down.asp?redirect=%2Fq43601%2F2006%
file_down.asp?redirect=%2Fq42101%2F2006%

첫번째사진은요 = 수술당일날 바로 찍은거구요
두번째사진은 = 2틀된날
세번째사진은 = 3일날 눈구기고찍은거구요
네번째사진은 = 왼쪽은 4일째 , 오른쪽은 오늘 실밥뽑고
       찍은거랍니다 ^ ^

붓기가 디게많을줄알았는데 ..
2틀날 자고일었났을때 또 붓고
저녘되니까 좀 가라앉아서 사진찍은거랍니다 ^ ^

원래 아이참붙이고다녔는데
이제 아이참안붙여도되는게 제일 좋구요 ..
호박즙도 먹었구요
잠도 앉아서잤구 ..
얼음찜질계속해줬구 .. 남들하는만큼 관리해줬구요 ..
아 ! 머리감을때요 수영안경쓰고 뒤로젖혀서
감았어요 물만안들어가면 된다그래서 ㅋㅋ
아 ! 마지막사진 오른쪽은 렌즈끼고찍은거에요 ..
그럼 .. 모두들 예뻐지세요 !

Translating

댓글 19건
오리겅쥬 2006-05-13 (토) 19:59 18년전 신고 주소
오호~수영안경..ㅋㅋ저도써먹어야겠어요^^
떙깡겅… 2006-05-13 (토) 20:04 18년전 신고 주소
수술당일 에도 전혀 붓기도 엄꼬~ 티도 안나네요~
우왕~ 진짜 자연스럽고 이뻐요~
제가 원하는 스탈의 눈이에요~ 가격과 어떻게 수술하신건쥐,,,병원정보도 쪽지 부탁드려염~^^
쌍커플햐야지ㅋ 작성자 2006-05-13 (토) 20:09 18년전 신고 주소
땡깡겅주님 정보드렸어요 ^ ^
분홍곰돌이 2006-05-13 (토) 20:49 18년전 신고 주소
붓기도빨리빠지시구ㅠㅠ진짜이쁘네요..
저도정보주세요^^*
유키노짱 2006-05-13 (토) 23:30 18년전 신고 주소
와 붓기가 별로 업으세요^^:;ㅎㅎ 저도 정보좀요^^비포사진은 어떻게 좀 볼수업을까요?ㅜㅜ 눈감고찍은사진도 보고파영
쌍커플햐야지ㅋ 작성자 2006-05-14 (일) 00:24 18년전 신고 주소
정보는 쪽지로 보내드렸구요 . 눈감은사진은 내일 올려놓겠습니다 ^ ^
gogosl 2006-05-14 (일) 00:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 저새하게 보내주세요^^ 선생님 비용 등^^부탁해요 자연스럽구 공주같애요
꼴랑꼴랑꼴랑~ 2006-05-14 (일) 01:06 18년전 신고 주소
저도 정보 보내주세요~ ㅎㅎ 이쁘세요 !! ㅋ
시꼬니 2006-05-14 (일) 01:53 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려염^^
쌍커플햐야지ㅋ 작성자 2006-05-14 (일) 14:10 18년전 신고 주소
정보다 보내드렸어요 ^ ^
juicybanan… 2006-05-14 (일) 18:00 18년전 신고 주소
너무너무이뿌세용!!정보좀주세용!!
성은지 2006-05-14 (일) 19:01 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ~
노혜교~ㅋ 2006-05-14 (일) 23:16 18년전 신고 주소
정보부탁해요~
예쁜이?ㅋㅋ 2006-05-15 (월) 00:25 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^*
hippo 2006-05-15 (월) 13:38 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요 ^^
쌍커플햐야지ㅋ 작성자 2006-05-15 (월) 18:09 18년전 신고 주소
정보 다 드렸어요 ^ ^
마니 2006-05-15 (월) 22:46 18년전 신고 주소
저도 정보주세요~~
^ㅡ^)/ 2006-05-15 (월) 23:49 18년전 신고 주소
^ㅡ^ 아 넘 이쁘시네요 저도 정보좀 주세요
어떻게 해 달라고 하면 이렇게 되는 건가요?
한아름 2006-05-17 (수) 09:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요`
hi