• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 직후~

룡룡이 2006-05-11 (목) 08:22 18년전 2755

부분절개~~수술하자마자 찍은거예염~~ㅋㅋㅋ수술하고나서는 이렇게 까지두 안부어 있었는데....집에 오는동안 부어버렸어요~친구랑 3시간동안 돌아다니느라~ㅋㅋㅋ
수술전 사진두 있음당~
Translating

댓글 25건
애정이 2006-05-11 (목) 09:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
하고나서직후에 찍으신거면..우아~잘대신듯^^정보좀 ㅜㅜ!!!!!!!!
귀엽쥐 2006-05-11 (목) 10:28 18년전 신고 주소
부기빠지면 정말 자연스럽겠는데요
세븐85 2006-05-11 (목) 11:07 18년전 신고 주소
붓기 빠지면 이뻐지실것 같아요
방긋~ 2006-05-11 (목) 11:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와 수술 직후인데도 정말 예쁘세요~+_+
딸기캬라멜 2006-05-11 (목) 14:49 18년전 신고 주소
라인이뻐요~~정보좀 부탁드려요~^^*
눈코입 2006-05-11 (목) 14:53 18년전 신고 주소
정보좀주세요..이
쁘당..
☆와일드카드☆ 2006-05-11 (목) 15:19 18년전 신고 주소
이뿌게 잘나오셨네요~~~ 멍도 하나도 안들고,,
붓기 빠지면 진짜진짜 이뿔거 같음~~
한아름 2006-05-11 (목) 15:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요
으엉앙엉 2006-05-11 (목) 19:16 18년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
꽁지♡ 2006-05-11 (목) 21:15 18년전 신고 주소
라인이뿌세요^^
나야나야나야나 2006-05-11 (목) 21:26 18년전 신고 주소
신경써서 해준거 진짜 표나요^-^ 조켓당 부러움..
절개인데두 자연스럽네용
쵤라™ 2006-05-11 (목) 23:36 18년전 신고 주소
저두정보좀^^
우유한컵 2006-05-12 (금) 00:08 18년전 신고 주소
그러게요..라인참 이쁘네요..저도 정보부탁드려요
시꼬니 2006-05-12 (금) 01:27 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
나꿍이 2006-05-12 (금) 17:01 18년전 신고 주소
부러워염..돈 아깝떠여..정보 부탁드려여..
풀딱 2006-05-12 (금) 17:53 18년전 신고 주소
정말 부러움.. 수술 직후인데 정말 이쁘시네요.. 저두 정보 좀 꼭 부탁드려요~~
tlstjsdk17 2006-05-12 (금) 22:00 18년전 신고 주소
저도 정보좀~
rndrma 2006-05-13 (토) 02:41 18년전 신고 주소
정보좀 주세용ㅇㅇㅇㅇ^^
wss 2006-05-13 (토) 10:46 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~
로리즈팜 2006-05-13 (토) 12:29 18년전 신고 주소
와~붓기빠지면 진짜 이뿌시겠다..쪽지좀 주세요~정보 플리즈~!!
juicybanan… 2006-05-13 (토) 17:06 18년전 신고 주소
붓기가 빠지기도 전에 이ㅃㅓ요!! 정보 좀 부탁드려요ㅇ!
꼴랑꼴랑꼴랑~ 2006-05-14 (일) 01:07 18년전 신고 주소
저도 정보좀 보내주세요 ㅎㅎㅋㅋㅋ 왕 이쁘심 ㅋㅋ
리코 2006-05-14 (일) 09:47 18년전 신고 주소
우와! 붓기 별로 있는 느낌도 안나요! 이게 직후라니요 ㅜㅜ 저도 정보좀 주세요 ^^
그르르르 2006-05-14 (일) 22:54 18년전 신고 주소
와우 정보좀주세요 ㅜ 제가원하는라인 ㅋㅋ
예쁜이?ㅋㅋ 2006-05-15 (월) 00:29 18년전 신고 주소
우와ㅜ.ㅜ 졸라예뻐요ㅜ.ㅜ....ㅎㅎ 정보좀 주세요^^*
hi