• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★완절 첫날 입니다!! 무지 맘에듬~!★

진짜사랑은 2005-02-03 (목) 17:31 19년전 3021

대전에서 했구여..
첨에 제 눈과 눈썹 사이가 작아서 크게 못한다고 해서 넘 작으면 어쩌나 하고 걱정했거든여..
근데 막상하고나니깐 라인도 이쁘게 빠졌구..
붓기두 그리 많지않구여..
다만 멍이 좀 있어서 걱정이지만..크지도 작지도 않고 이쁘게 된거 같아 넘 좋아여~~*^^*
Translating

댓글 21건
누나한테앵겨 2005-02-03 (목) 17:32 19년전 신고 주소
완절인데 부기 별로 없으시네요 부기 쫙 빠지면 진짜 예쁠거같아요 ^^
진짜사랑은 작성자 2005-02-03 (목) 17:34 19년전 신고 주소
정말 생각보다 붓기가 별루 없어서 기분이 좋아여..첫날인데도 그리 보기 싫지도 않져?^^;
dus0410 2005-02-03 (목) 17:35 19년전 신고 주소
이걸 믿으라구여?? ㅉㅉ
애교주름 2005-02-03 (목) 17:38 19년전 신고 주소
첫날 맞아요? ㅋㅋ 진짜 붓기 없으시다 ㅋㅋ
미미 2005-02-03 (목) 17:42 19년전 신고 주소
우와 첫날치고 넘 이쁘세요
§☆E·J☆§ 2005-02-03 (목) 17:59 19년전 신고 주소
잘돼셨네요^-^ 잔붓기까지 싹~ 사라지심 정말 이쁠꺼같아여 ㅎㅎ
진짜사랑은 작성자 2005-02-03 (목) 18:07 19년전 신고 주소
진짠데여..수술하고 3시간 뒤에 찍은거에요..ㅠ.ㅠ 자세히 보면 눈에 멍이 안보이시나요??ㅡㅡ;;
붕어뽕 2005-02-03 (목) 18:39 19년전 신고 주소
붓기 진짜 없네요..+_+
다팔 2005-02-03 (목) 18:52 19년전 신고 주소
와 어디서 하셨나요?
정보좀공유해요 2005-02-03 (목) 19:01 19년전 신고 주소
완절이신데 붓기 많이없으시다. 성공하셧어요^^*
진짜사랑은 작성자 2005-02-03 (목) 19:10 19년전 신고 주소
근데 저녁이 될수록 오른쪽 눈이 붓기 시작하네여..ㅠ.ㅠ 전 대전 ㄱㅈㄷ에서 했어여..^^
keelee 2005-02-03 (목) 19:48 19년전 신고 주소
원래 수술후 조금씩 시간이 지나면 막 부어요~
츠키☆ 2005-02-03 (목) 19:48 19년전 신고 주소
위에님은 믿기힘든가봐여ㅋㅋ 저도 거기서했는디 헤헷 님이쁘세요^^
진짜사랑은 작성자 2005-02-03 (목) 22:34 19년전 신고 주소
지금 열심히 얼음찜질 중입니다..ㅋㅋ낼 근무인데 큰일이네여..ㅠ.ㅠ
something 2005-02-03 (목) 22:38 19년전 신고 주소
앞트임 하신건가요?
성형하고파ㅠ 2005-02-03 (목) 23:01 19년전 신고 주소
이거 붓기빠지면 속쌍컵되요~
진짜사랑은 작성자 2005-02-04 (금) 07:24 19년전 신고 주소
전 앞트임 안해도 된다고 해서 안했구여..원래 속쌍껍처럼 자연스럽게 하려고 했어요~~^^;
예쁜눈만들기 2005-02-04 (금) 16:17 19년전 신고 주소
첫날에 눈잘안떠지던데..붓기정말 없으시네요~성공~^^
꾸리 2005-02-04 (금) 16:39 19년전 신고 주소
자연스럽고 예뿌신데요....아마 속쌍겹 될거같아요
멋쟁이아가씨 2005-02-04 (금) 16:50 19년전 신고 주소
와~ 붓기랑멍없구 대성공 ^^
진짜사랑은 작성자 2005-02-05 (토) 14:01 19년전 신고 주소
첫날은 그랬구여..다음날 저녁부터 전 붓기 시작하던데요..역시 찜질을 해줘야 안붓는듯..^^
hi