• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개+앞트임 4달째

담화린 2006-05-10 (수) 16:32 18년전 2483

오랜만에 찾아왔어요.
하루 일을 끝내고 심심하여 찍어봤습니다.
1월 9일날 수술했으니 거의 4달이 다 되었습니다.
사람들이 이젠 예전 모습이 생각도 안난다고 하네요.
아직 붇기가 짝짝이로 빠지네요.
좀 더 기다리면 똑같아 지겠죠..
Translating

329,632
743,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
불량맹구 2006-05-10 (수) 16:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와 예뻐지셧어요^^
bigstar 2006-05-10 (수) 17:09 18년전 신고 주소
와~~~ 님 안검이랑 앞틈도 하신건가여??너무이뻐지셔써여~ 정보부탁드릴게여~
유키노짱 2006-05-10 (수) 17:18 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^0^헤헷 눈감고찍은사진도 올려주시지 앞트임흉없으세요??
꼭성공하자! 2006-05-10 (수) 17:24 18년전 신고 주소
정말 이뻐지셨어요 ^^ 정보 부탁드려요.
★진희에요★ 2006-05-10 (수) 17:26 18년전 신고 주소
완전 변신!! 눈미인되셧네요 정보주세요^^
령하 2006-05-10 (수) 19:23 18년전 신고 주소
와우!!!+ㅁ+ 짱이에요~~ㅠ 정보좀주시어요~
예뻐지자홧팅☆ 2006-05-10 (수) 19:39 18년전 신고 주소
우와 진짜이뻐지셧다 ㅊㅋ해염^^
딸기캬라멜 2006-05-10 (수) 20:47 18년전 신고 주소
너무이뻐지셨어요~~정보좀 주셔요~^^*
ㅋㅋㅋㅋ 2006-05-10 (수) 21:43 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~
로맨틱걸 2006-05-10 (수) 22:05 18년전 신고 주소
아 정말 잘되셨어요...의사선생님 예술! 쌍커풀이 훨 잘어울리시네요~~ 좋으시겠다~
레나미 2006-05-10 (수) 23:49 18년전 신고 주소
정말 예쁘시네요^^ 정보부탁해요ㅎㅎ
유미 2006-05-10 (수) 23:59 18년전 신고 주소
정보요~ㅎ
앨리야 2006-05-11 (목) 00:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀여.
섹시비비안리 2006-05-11 (목) 01:27 18년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요 ~
눈눈눈 2006-05-11 (목) 09:10 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~
달복이 2006-05-11 (목) 12:33 18년전 신고 주소
180도 다른사람 되셨어요~ 정보 쪽지좀 부탁드려요~~
☆와일드카드☆ 2006-05-11 (목) 15:26 18년전 신고 주소
진짜 다른사람 같앤~`
성공~~!! 하셨네요..
저두 정부 부탁드려요~~
이씨네 2006-05-11 (목) 16:23 18년전 신고 주소
어머나.......어머나~~축하드려요..이뻐요..저도 이만큼만 나오면 좋겠네요..정보좀 부탁드려요..
꽁지♡ 2006-05-11 (목) 21:18 18년전 신고 주소
와우~~~~~~
nwolbov01 2006-05-11 (목) 23:29 18년전 신고 주소
정말 무지이뻐지셨어요~~~~~~ 정보좀요!
비타민 2006-05-12 (금) 00:03 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~~!!!
해피~ 2006-05-12 (금) 09:03 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
뾰로롱꼬마공듀 2006-05-12 (금) 10:12 18년전 신고 주소
성공하셨어요~ ㅊㅋ
수능후에 2006-05-12 (금) 12:02 18년전 신고 주소
너무 잘하셨어요 ㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ
유진아 2006-05-12 (금) 22:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
와와와와와와와!!!!!!!ㅡ9ㅡ정보좀주세요 앞트임자연스러워요
zhdkffk05 2006-05-13 (토) 00:22 18년전 신고 주소
짱!! 앞틈 정보좀 주세요~~~
리코 2006-05-13 (토) 11:34 18년전 신고 주소
우와! 진짜 예쁘게 잘됬네요 !! 축하드려요^^
하회탈 2006-05-13 (토) 13:57 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
hi