• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+몽고(6일째)눈 실망이에요ㅠ_ㅠ

뒹구르르 2005-02-03 (목) 16:31 19년전 2012

어제 앞트임실밥풀었는데
피가 나서; 역 징그럽네요;; 피 원래나느건가요~?
붓기는 언제 빠질지 ㅠ_ㅠ/// 눈도 안이뿐듯하고;
수술 전이 더 좋았다고 하시는 분들이너무 많아서;;;
정말 실망이에요ㅠ_ㅠ
Translating

51,644
546,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
누나한테앵겨 2005-02-03 (목) 16:34 19년전 신고 주소
부기떄문일거예요.. 좀만 더 기다려 보세요.. 그래두 맘에 안드시면 라인교정해달라구 하세요~
haha~~ 2005-02-03 (목) 16:38 19년전 신고 주소
걱정마세요~~수술후가 훨씬 예쁘네요!!! 더 여성스러우세요~~
단추구멍 2005-02-03 (목) 16:44 19년전 신고 주소
이쁘심.
yeasayer 2005-02-03 (목) 16:47 19년전 신고 주소
훨~나은데요...;;
★예뻐지자★ 2005-02-03 (목) 16:55 19년전 신고 주소
수술후가 더 나은데요?;; 헤헤
KAL크루 2005-02-03 (목) 16:55 19년전 신고 주소
마자요-ㅋ 이쁘시네요! 6일째치고 그정도면! 오우 ㅋㅋ이뻐요~
전지현 2005-02-03 (목) 17:05 19년전 신고 주소
수술후가 더 이쁘세요 붓기빠지면 훨씬이쁘실듯^^
제로 2005-02-03 (목) 17:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
붓기빠지면 진짜 미인되실것같은데요^^;;; 피부진짜좋으시다 ;
★eg 2005-02-03 (목) 17:29 19년전 신고 주소
정말..ㅋㅋ넘잘되셨네염..휠씬..인상이좋아보여여..
하루살이 2005-02-03 (목) 17:30 19년전 신고 주소
수술후가 훨나아요
papa 2005-02-03 (목) 17:31 19년전 신고 주소
잘된거 같아요 ~ 저도 6일됬는데 저도다 님이 훨씬낫네요
babamba 2005-02-03 (목) 17:34 19년전 신고 주소
아직 속단하긴 일러요.붓기 다 빠져봐야 알죠 ^^그리구 지금이 전보다 훨씬 눈매가 살아보이세요.
뒹구르르 작성자 2005-02-03 (목) 17:55 19년전 신고 주소
리플 달아주셔서 감사합니다 ㅠ_ㅠ (감동~감동~)
송송이 2005-02-03 (목) 18:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
수술후가 낫네요~~세련되보이고^^붓기쫌만더빠지구 멍빠지면 미인될듯
짱아엄마 2005-02-03 (목) 18:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘네여~ 눈 잘됐어여 연고로 딱지를 녹인담에 면봉으로 살살 제거하면 좀 괜찮을것같은데여
정보좀공유해요 2005-02-03 (목) 19:02 19년전 신고 주소
눈 진짜커지셧다~!!
순둥이 2005-02-03 (목) 19:17 19년전 신고 주소
한가인 같아여****
꾸리 2005-02-04 (금) 16:42 19년전 신고 주소
수술 전이 이뿌다고 그랬어요? 그거 거짓말이여요^^ 더 이뻐져서 그런갑당 ㅎㅎ
hi