• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

109일째 안검, 지방제거, 처진살제거.

히히♣ 2006-05-06 (토) 17:45 18년전 3895

한 1월달에 했으니까
3달 됐나요?

110일 정도
다 돼 갑니다.

한 80~90일까지 눈앞붓기가 미친듯이
심해다가 시험기간동안 금주했더니
눈앞 붓기가 쫌 줄어든거 같아요.

첫번째 사진은
하기전이구요, 두번째 사진은
한지 일주일도 안 됐을 때구요.
세번째 네번째는 어제 찍은거예요.

앞트임안했구요.
지방,처진살제거 하고 완전절개로
안검까지 교정했어요.

렌즈x, 화장x(아이라이너만 했는데 지워짐;)
Translating

248,887
362,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
복코삼순이ㅋㅋ 2006-05-06 (토) 18:21 18년전 신고 주소
우와 진ㅉ ㅏ 오랜만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라인교정 하신다더니 하셨어요? 이뻐요
히히♣ 작성자 2006-05-06 (토) 19:10 18년전 신고 주소
삼순님ㅠㅠ 오랫만이에요!!ㅋㅋㅋ 히히, 라인교정 안했어요!ㅎㅎㅎㅎ
허시미인♥ 2006-05-06 (토) 20:22 18년전 신고 주소
앞붓기 심했는데 이쁘게 다 빠졌네요~축하?드려요..ㅋㅋ
네임푸 2006-05-07 (일) 00:28 18년전 신고 주소
붓기 다 빠진 상탠가요?? 이뿌어요님~
꽁지♡ 2006-05-07 (일) 06:20 18년전 신고 주소
잘되신거같아여~웃는모습이뿌세용ㅎㅎ
에헤랴디야 2006-05-07 (일) 12:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
저랑 비슷한 시기에 안검하수 수술하셨네요 ㅎㅎ이쁘게 되셨어요~
라프로디테 2006-05-07 (일) 12:54 18년전 신고 주소
올~ 자연스럽네요 눈매도 이쁘시고 정보좀주세요
우가차차 2006-05-07 (일) 19:34 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용~
앨리야 2006-05-08 (월) 00:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세영
bigstar 2006-05-08 (월) 11:56 18년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셔써여~ 정보 좀 부탁드릴께여~~~
미스킴 2006-05-08 (월) 13:15 18년전 신고 주소
와우
퍼버벅!@# 2006-05-08 (월) 14:29 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~
이씨네 2006-05-08 (월) 18:12 18년전 신고 주소
너무 맘에 드네요..
정보좀 부탁드려요..
guswnzz 2006-05-08 (월) 20:23 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
히히♣ 작성자 2006-05-08 (월) 21:35 18년전 신고 주소
정보 다 드렸어요+ㅂ+
복코삼순이ㅋㅋ 2006-05-08 (월) 22:28 18년전 신고 주소
라인교정 안하시는구나~ㅋㅋ 애교도 잇으시넹 ㅋㅋ
피부미인되고퐝 2006-05-10 (수) 12:55 18년전 신고 주소
예뻐여 정보 좀 부탁드립니당..ㅠㅠ
비타민 2006-05-10 (수) 17:12 18년전 신고 주소
이쁘시네요 정보 부탁드려요 ^^
애정이 2006-05-11 (목) 09:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보 ㄲㄱ 부탁 드립니다. ㅜㅜ
히히♣ 작성자 2006-05-11 (목) 22:24 18년전 신고 주소
드렸음~~~~~
hi