• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[남자] 완절+앞트임 54일째

오호오호 2006-04-30 (일) 18:54 18년전 5488

확실히 수술후에 눈이 팅팅붓고 그럴땐, 괜히 조마조마하고
그래서 성예사들어와 다른사람들 수술후사진도 찾아보고
그러면서 위안도 얻고, 왠지 불안한건 질문도 올리고 답변도 찾아보고 그랬는데,,,
이제 붓기가 차츰차츰빠져가면서 정상인 생활을 할정도가 되니,
더이상 성예사 찾아오기도 귀찮고 사진찍기도 귀찮고,,, 확실히 인간이란 이기적인 동물인듯해요 ㅋㅋ
자신이 필요성을 못느끼면 바로 망각하는 동물

아무튼 이래저래 밖에나가면서 활동하고 그러니깐 시간도 빨리가고 좋네요
뭐,, 그럼 사진설명드리자면,,

1, 수술전
2, 수술하고 6일후
3 하고 4는 오늘 찍은건데요 54일째 됐음,,
4번은 화장실에서 찍었는데--; 조명때문이지 확실히 더 티가 안나고 깨끗하게 보이네요 ㅎㅎ

근데 아직도 밑에서 찍으면 쌍커풀이 넘 짙고 티납니다
앞트임 한쪽이 빨간 뭔가가 아직도 톡 튀어나와 있어서 밖에나갈땐
이거 엄마가쓰는 파우더로 살짝 가리고 다닌답니다 .. ㅎㅎ

빨리 흉터도 사라지고 계속 자연스러워졌으면 좋겠네요
그럼 참고하시구요.. 즐거운 하루 되세요
Translating

184,034
477,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 78건
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-30 (일) 19:45 18년전 신고 주소
많이 자연스러워 지셨네용~~ 눈 멋지세용
뾰로롱꼬마공듀 2006-04-30 (일) 20:21 18년전 신고 주소
진짜~~ 샤프해지셨넹~~ㅎㅎ
올리하 2006-04-30 (일) 20:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
-_-)bb 대박입니다
울랄라잇힝 2006-04-30 (일) 20:49 18년전 신고 주소
와...미남되셨습니다...[...]완벽한 변신!!
좀만기다리고노력하자 2006-04-30 (일) 20:51 18년전 신고 주소
아 저는 의사샘이 앞트임 전 필요없고 남자는 화장도않하고해서 저한테는 별로권유않하셧는데 님은 앞트임하셧네여 ㅎ 어쨋든 예전보다 훨씬멋지시네요
전 몬 수술했는지 벌써 기억이가물가물?ㅋㅋㅋ
유미 2006-04-30 (일) 21:59 18년전 신고 주소
정보좀~ㅎ
브루트니 2006-04-30 (일) 22:13 18년전 신고 주소
우아~~ 완전 이쁘당.. 정말 잘 되셨어용
큰푸른물 2006-04-30 (일) 22:32 18년전 신고 주소
와- 대박인데요!!
najana 2006-04-30 (일) 22:46 18년전 신고 주소
가격이랑 위치 정보좀요^^:
라크니스 2006-04-30 (일) 23:19 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다 가격두요 ^^:
하자구 2006-04-30 (일) 23:34 18년전 신고 주소
정보쪽찌 부탁해요~
딸기캬라멜 2006-04-30 (일) 23:57 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~대박멋지세요~ㅎ
오호오호 작성자 2006-05-01 (월) 00:10 18년전 신고 주소
정보드렸습니다. 이후에도 정보 원하시는분들 있으면 리플이나 쪽지주세요

리플달아주신분들 감사합니다 ㅠㅠ
머가오뙈용 2006-05-01 (월) 01:14 18년전 신고 주소
나갈때 안경도 안쓰시고 나가시나요? 저 님이랑 좀 비슷한대.. 그냥나감 지하철에서 사람들 쳐다보던데 ㅎ 근데 눈감고 찍은 사진좀 올려주세요 ㅎ
은박지 2006-05-01 (월) 01:19 18년전 신고 주소
이미지가 확틀려지셨어요~ 멋지시네요 부럽당 ㅋ
dkdkdkd 2006-05-01 (월) 01:41 18년전 신고 주소
약간 믹키유천 눈같음 ~
오호오호 작성자 2006-05-01 (월) 01:50 18년전 신고 주소
머가오뙈용// 제가 뿔테를 자주써서 이미 뿔테가 하나의 트레이드마크가 되서,, 쌍커풀해도 뿔테는 안벗을 각오로 한거거든요 ㅎㅎ 그래서 벗고 나가본적이 없네염
샬라라 2006-05-01 (월) 02:27 18년전 신고 주소
병원 정보점 주세여~~일본모델 삘 나는 눈이 되부렸네여~~ 잘되신거 축하드려요~~
꼭성공하자! 2006-05-01 (월) 02:39 18년전 신고 주소
예전눈도 충분히 매력적이신데 ^^ 왜 완절로 하셧어요??저도 지금 부절or 완절에서 고민중이라서 ㅋㅋ 사진으로는 앞트임 흉은 없어보이는데.. 무흉으로 하신거에요? 눈감았을때 흉은 어때요? 정보 부탁드려요^^
오호오호 작성자 2006-05-01 (월) 03:53 18년전 신고 주소
꼭성공하자! // 저 눈위에 지방이 많아서, 완절아니면 풀릴것같았어요, 근데 막 이곳저곳병원 돌아다녀보니, 어디는 매몰로하자고하고 어디는 부절로하자고하고 다 틀리길래, 저는 처음먹은 신념을 지키고자 완절로 추천한곳에 가서 했어염,, 앞트임흉인지는 모르겠는데 뭔가 뽈록한게 눈밑에 있어염, 근데 이거 가면갈수록 점점 옅어지는것 같더라구요, 물론 현재는 엄마파우더로 살짝 가리고 다니지만요 ㅋㅋ
쵝오. 2006-05-01 (월) 08:43 18년전 신고 주소
정보좀 주세요..정말 멋져지셨네요.
냐옹이 2006-05-01 (월) 08:45 18년전 신고 주소
장근석 필~...원츄^^b
혜윰 2006-05-01 (월) 08:51 18년전 신고 주소
정보좀 주세요
글로 2006-05-01 (월) 10:27 18년전 신고 주소
님하... 제발 정보좀.. 저 절실해요. 님같은 변화 원츄
내목표는 2006-05-01 (월) 10:51 18년전 신고 주소
넘 멋져요 !!
mn 2006-05-01 (월) 11:25 18년전 신고 주소
님 눈 정말 예쁘네요^^ 미남되셨어용^^ 추카드려요
샬랄라~ 2006-05-01 (월) 11:28 18년전 신고 주소
우와~~~정말 멋져요..정보부탁요^^
앨리야 2006-05-01 (월) 11:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁할게영.
오호오호 작성자 2006-05-01 (월) 12:06 18년전 신고 주소
리플달아주신분들 감사합니다 ㅠㅠ
정보드렸습니다. 이후에도 정보 원하시는분들 있으면 리플이나 쪽지주세요.
부리부리 2006-05-01 (월) 12:28 18년전 신고 주소
남자중학생에서 멋진 대학생으로 변신한듯..ㅋㅋ 멋있네욧 ~ㅎ
vivivic 2006-05-01 (월) 12:43 18년전 신고 주소
정보 부탁 드려요.... 미남돼셨네용^^
예뽀지자구염! 2006-05-01 (월) 12:44 18년전 신고 주소
장근석 눈이다 ㅋㅋㅋㅋ
후후 2006-05-01 (월) 12:57 18년전 신고 주소
정말 너무 달라지시구 멋져 지셨어요 ~~
정보 좀 주셔요..꼭~!!!!!
나루토 2006-05-01 (월) 14:12 18년전 신고 주소
전부터 계속 봣는데 붓기 마니빠지셧네요 ㅋ저도
지금 한달좀 더됬는데~!
수술시간 얼마나 걸리셧어요?

반사민경 2006-05-01 (월) 15:35 18년전 신고 주소
정말 많이달라지졌어요 멋져요.
왕왕왕왕 2006-05-01 (월) 16:38 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요..
퍼버벅!@# 2006-05-01 (월) 18:17 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~
쏭이라니까 2006-05-01 (월) 19:18 18년전 신고 주소
우어 진짜 멋잇어 지셧어요 ㅋㅋ
Jei 2006-05-01 (월) 20:33 18년전 신고 주소
우와 엄청 멋있어요!! 잘생기셨을듯~ 머리도 멋지게 하시구..^^ 이민기같애용~ 저도 정보 부탁드릴게요^^
니콜라 2006-05-01 (월) 21:16 18년전 신고 주소
이야~~~멋져요!!!!!^^
개가튼인생 2006-05-01 (월) 21:37 18년전 신고 주소
이야 짱이다...정보좀 주시면 안됄까요?
;;
모닝트레인 2006-05-01 (월) 21:50 18년전 신고 주소
멋지네요... 정보 부탁드립니다...
바보맘 2006-05-01 (월) 21:59 18년전 신고 주소
앞틈이 환상인데요..저도 정보좀^^
쵝오. 2006-05-01 (월) 22:41 18년전 신고 주소
정보 감사합니다. 쪽지 보냈습니다.
오호오호 작성자 2006-05-01 (월) 22:58 18년전 신고 주소
나루토 // 저 수술시간을 재보질 않아서, 정확히는 모르는데 1시간은 20~30분정도 한것같아염, 특히 원체 제가 짝눈이라서 의사선생님이 최대한 맞춰주려고 계속 일으켜서 (부어서 잘떠지지도 않는데)눈뜬거 확인하고 다시 눕히고 다시 꼬매고를 반복하면서 오래걸렸거든요,, ㅎㅎ
오호오호 작성자 2006-05-01 (월) 22:59 18년전 신고 주소
리플달아주신분들 감사합니다.
여기까지 리플달아주신분들께 정보드렸구요,
이후에도 정보 원하시는분들 있으면 리플이나 쪽지주세요
나루토 2006-05-01 (월) 23:18 18년전 신고 주소
헉,, 저도 그랬는데,, 일어났다가 누웠다가,,, 눈떠봐라 감아봐라,,,
하도 지겨워서 이제 좀 고마해라 마이했다 아이가 속으로 울먹거렸는데 ㅋㅋ
저도 짝눈이엿거든요 ~ 속쌍커풀로 한거져?
오호오호 작성자 2006-05-01 (월) 23:20 18년전 신고 주소
나루토 // 설마 저랑 같은데서 하신건가요==;; 저도 속쌍커풀로 했죠 ㅎㅎ 전 다른분들은 수면마취하는데 여기는 눈에다가 부분마취하길래 따갑고(참을만은 했다지만) 아무튼 넘 서러웠는데 ㅋㅋㅋ
상담만받으러갔는데.… 2006-05-01 (월) 23:34 18년전 신고 주소
헉 정말 대박이세요!ㅋㅋ
까르르르 2006-05-01 (월) 23:36 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^^ ㄳ
실키 2006-05-02 (화) 03:03 18년전 신고 주소
굿~
반지 2006-05-02 (화) 03:03 18년전 신고 주소
정보 부탁해요
MissKim 2006-05-02 (화) 04:30 18년전 신고 주소
대박
알바고양이 2006-05-02 (화) 12:45 18년전 신고 주소
와 멋져요!! 조인성 눈 같아요 >_
오호오호 작성자 2006-05-02 (화) 15:52 18년전 신고 주소
여기까지 리플달아주신분들께 정보드렸습니다.
혹시나 또 정보원하시는분들 있으시면 리플이나 쪽지주세여
aki 2006-05-02 (화) 17:17 18년전 신고 주소
우와!!!!! 너무 멋져요ㅠ_ ㅠa 눈이 완전 매력적으로 변하셨네요.이제 여자 꽤 울리고 다니실듯ㅎㅎ 저도 정보 좀 주세요~
minttea 2006-05-02 (화) 17:18 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ 슈퍼주니어에 강인인가? 암튼닮으셨어요~^^
용되자 2006-05-02 (화) 17:32 18년전 신고 주소
얼짱김준일삘
free2move 2006-05-02 (화) 17:46 18년전 신고 주소
우와 진짜 멋져요 수술정보좀 주세요^^
메롱★ 2006-05-02 (화) 17:48 18년전 신고 주소
우와....자연스럽게잘되셧다..멋잇어지셧네요 ㅋㅋㅋ
울트라맹 2006-05-02 (화) 21:34 18년전 신고 주소
으아아아아~앙~!!! 완전 멋져요~!!!! ㅠ.ㅠ
정보즘 자세히 부탁드립니다~!!!! ㅠ.ㅠ
나미꼬랭 2006-05-03 (수) 14:59 18년전 신고 주소
ㅎㅎ완전대박
궁금 2006-05-03 (수) 16:15 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
kakasilo 2006-05-03 (수) 18:45 18년전 신고 주소
우왓 짱 잘생겨지셧다 ~~~~오홋 짱짱
오호오호 작성자 2006-05-03 (수) 20:25 18년전 신고 주소
헥헥 슬슬 정보드리기도 벅찬듯 ㅋㅋ, 리플로 정보달라는분들과 쪽지로 정보달라는분들이 많아서, 왠지 이쪽저쪽 햇갈려서 드린분께 또 중복으로 드릴것 같아서,, 일일히 확인해보면서 보내는지라 ~~~~~~~

그래도 리플이나 쪽지주신분들 감사하고,
혹시나 마지막 한명까지라도 정보원하시는분이 있으면 드릴테니 ,,
쪽지나 리플달아주세염~
마홍 2006-05-04 (목) 00:23 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다.대박
유키오 2006-05-04 (목) 01:34 18년전 신고 주소
완젼멋짐~~!!!
빵현미! 2006-05-04 (목) 08:05 18년전 신고 주소
코도 하셨삼?
애삐 2006-05-04 (목) 13:41 18년전 신고 주소
이럴수가................................................축하드립ㄴ디ㅏ
나무요정 2006-05-04 (목) 15:50 18년전 신고 주소
와 진짜 완전 눈매가 확 다르네요. 너무 멋있어지셨어요. 저도 정보 좀 부탁드릴게요^^
퐁퐁~ 2006-05-04 (목) 16:11 18년전 신고 주소
진짜 완전 대박대박 이삼!!
허시미인♥ 2006-05-04 (목) 21:55 18년전 신고 주소
우와~~되게 잘 되셨어요~어디서 하셧는지 궁금해요^^
미스킴 2006-05-05 (금) 01:02 18년전 신고 주소
장근석같애요 ㅎㅎ 오오 이미지 확변신!! 잘되셧어요 ㅎㅎ
성형할까 2006-05-05 (금) 11:43 18년전 신고 주소
왓 완전 이뻐지셨네요 미소년되셨삼~!! >_
살좀빼라고 2006-05-05 (금) 19:17 18년전 신고 주소
헉 진짜 잘됐다 ㅋㅋ와 멋져여
hhs78 2006-05-07 (일) 09:10 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
그르르르 2006-05-07 (일) 17:01 18년전 신고 주소
저두정보좀 주시면 감사!^-^ ㅋㅋ
섹시비비안리 2006-05-07 (일) 18:20 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요 ~
hi