• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커플수술14일후 (2주) 완전절개 지방제거

세븐쪼아 2005-02-03 (목) 14:41 19년전 3042

눈모양이 좀 이상한가요? 어때요?

아직 좀 멍이 남았어요
보통 멍은 다 일찍 빠지시는거같은데
붓기도 더 빠져야하구 .........

하기전보다 나은거같아서 전만족해요

선생님이 붓기 잘안빠질꺼같다고 그랬는데
생각보단 좀 빠진듯

처음엔 왼쪽이 붓기랑 멍이 더있었는데
지금은 오히려 오른쪽이 붓기랑 멍이 조금더있어요 ㅋㅋ

찜질할때 은근히 왼쪽에 더 정성을 기울였나?? ㅎㅎ

전 수술전에 자연스럽게해달라고 그랬어요 ㅎㅎ
그래떠니 선생님이 막 두껍게 않하기를원하냐구그래서 네 자연스럽게요 이러다가 좀 수술하는도중이였떤거같은데 막 얼마나 얇게 ? 물으셔서 전 뭐라고 말해야할지몰라서 이뿌게요 라고답했떤; ㅋ

Translating

댓글 21건
머지않아 나에게 2005-02-03 (목) 14:44 19년전 신고 주소
완전 절갠데 정말 자연스럽네요..님같이만 되믄 당장 완절 하러 갈텐데..
v퍼플v 2005-02-03 (목) 14:49 19년전 신고 주소
우와 정말 자연스럽네요 저도 이렇게됐음 좋겠어요
붕어뽕 2005-02-03 (목) 14:57 19년전 신고 주소
아..진짜 이뿌다+_+
변신중♡ 2005-02-03 (목) 15:15 19년전 신고 주소
자연스러우세요` + _+
럭키하게도7 2005-02-03 (목) 15:25 19년전 신고 주소
진짜진짜 자연스러워요 병원좀 알켜주세요~^^
세븐쪼아 작성자 2005-02-03 (목) 15:46 19년전 신고 주소
감사해요 ^^ ㅎㅎ
세븐쪼아 작성자 2005-02-03 (목) 15:47 19년전 신고 주소
병원은 부천에 있는 ㅇㅃㅅㅅ 이에요 ....(상동,,홈플러스세이브존있는데~ )
나리세상 2005-02-03 (목) 17:06 19년전 신고 주소
너무 이뻐여..저도 ㅇㅃㅅㅅ에서 12일에 해여..님처럼만 됐으면 좋겠어여..
세븐쪼아 작성자 2005-02-03 (목) 18:00 19년전 신고 주소
와 정말여? 반가워요 ^^ 병원에 사람 엄청 많드라구요 ~님은 저보다 훨씬훨씬이쁠꺼니까 걱정마시고 수술할때 너무 무서워하지마시고 ^^의사샘도디게좋으시더라구요 ㅋ
쩡이꼬얌 2005-02-03 (목) 18:22 19년전 신고 주소
이쁘게돼셨네영~
정보좀공유해요 2005-02-03 (목) 19:05 19년전 신고 주소
수술한티 안나요~이뻐요
ydr24 2005-02-03 (목) 19:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
너무 예뿌게 되셨어요 ^^붓기도 빨랑 빠진거 같고 ..저도 님처럼 되어야 할텐데 걱정입니다 .
혜여뉘 2005-02-03 (목) 22:00 19년전 신고 주소
이뻐요~ 이뻐~ 저두 님처럼 이뻐지고 싶어요~!ㅋㅋㅋ
ㅇ ㅖ뻐지자// 2005-02-03 (목) 22:57 19년전 신고 주소
와우. 자연스럽게 되셨네요. ^-^
하뉩니다 2005-02-04 (금) 01:52 19년전 신고 주소
dl
하뉩니다 2005-02-04 (금) 01:53 19년전 신고 주소
이쁘녜요.ㅋ 부럽소.나도 오늘수술한다오.ㅋ
멋쟁이아가씨 2005-02-04 (금) 16:51 19년전 신고 주소
2주됬는데도 붓기빨리빠지셨네요 ~ ㅎ
멋쟁이아가씨 2005-02-04 (금) 16:51 19년전 신고 주소
이뻐요 ㅎ
당당^*걸 2005-02-04 (금) 18:20 19년전 신고 주소
자연스러우셔~ ㅋㅋ
예뻐질수있다면 2005-03-20 (일) 10:17 19년전 신고 주소
와우, ㅇ_ㅇ 저도 완절을 해야겠어욤,/ㅎㅎㅎ 님처럼 눈 예뻐지게 ~ ㅋ
예뻐질수있다면 2005-03-27 (일) 19:58 19년전 신고 주소
후후.. - 좋앗어/!!! 다시 봐도, 완절일세-0-* 결심햇어여.ㅋㅋㅋ
hi