• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절+앞트임 오늘딱 10일되써요 ~~

rnfk900 2006-04-28 (금) 16:42 18년전 3665
드뎌 눈수술햇슴돠 ~~
눈이작아 너무 컴플랙스 였는데 ㅜㅜ
사람들이 눈커졌다고 난리예요 ㅋ ^^
앞트임은 흉이 남을까 걱정되서 안하려고햇는데
매직앞트임이라고 흉이 전혀안남는 수술이라해서
같이했는데 정말 흉이 안남았어요 첨엔 조금빨갰는데
지금은 사진처럼 거의 표시가 안나요 ^^
붓기가 아직조금이써서
눈감았을때는 조금표시가 나네요..
몇달있음 완전한 제눈이 되겠죠
사실 지금 조금붓기있는 눈이 더 좋은데.. 여기서 안빠졌음 좋겟어요 ^^ ㅋㅋ
여기 성예사 횐님들한테 도움마니받앗어요
감사합니다 ^^

즐거운하루보내세요~~
Translating

147,176
313,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
꼭성공하자! 2006-04-28 (금) 16:44 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^ 매직앞트임이 눈라인따라서 트는거 맞나요?
커리어우먼은내꿈 2006-04-28 (금) 16:49 18년전 신고 주소
매직앞트임이다!!! 정보 부탁합니다^^
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-28 (금) 18:01 18년전 신고 주소
예뻐지셨당~~~
보라돌 2006-04-28 (금) 18:15 18년전 신고 주소
흉터가 정말 없네요.. 저도 정보좀 주세요~ ^^
하늘컴플렉스 2006-04-28 (금) 18:15 18년전 신고 주소
정말 자연스럽게 되셨네요. 이뻐지셨어요~! 정보점 주세요★
개가튼인생 2006-04-28 (금) 19:16 18년전 신고 주소
정말 예뻐요~~~~~정보좀 부탁드립니다^^;;매직앞트임 짱이네요!!
아긔팬더 2006-04-28 (금) 19:39 18년전 신고 주소
이쁘세요~ 저도 정보좀 쥬세요~~~
한아름 2006-04-28 (금) 20:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요
꽁쥬님628 2006-04-28 (금) 21:12 18년전 신고 주소
예뻐요^^정보주세요~
2006-04-28 (금) 22:48 18년전 신고 주소
정보즘요 가격이랑요
로맨틱걸 2006-04-28 (금) 23:14 18년전 신고 주소
오~ 붓기도 없고 너무 잘됫네요~ 저도 정보주세요!~
방긋~ 2006-04-29 (토) 00:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
헉!! 정말 잘 됐네요~~!! 저도 정보 꼭 부탁드려요~~~^^
레나미 2006-04-29 (토) 00:05 18년전 신고 주소
ㅎㅎ저도 정보부탁해요^^
소리나 2006-04-29 (토) 00:40 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
혜윰 2006-04-29 (토) 01:23 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여
헤즐럿에고 2006-04-29 (토) 02:21 18년전 신고 주소
정보주세요
이뻐지세요 2006-04-29 (토) 07:04 18년전 신고 주소
이뻐요! 정보좀
프zlㅌl겅쥬a 2006-04-29 (토) 07:51 18년전 신고 주소
눈 넘 이뻐요~ 저도 자세한 정보좀~ 도와주3~
앨리야 2006-04-29 (토) 11:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세영.ㅠㅠ
AlwayzBhap… 2006-04-29 (토) 11:30 18년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요:)예쁘세요
날개빠진천사 2006-04-29 (토) 12:01 18년전 신고 주소
저두 정보좀주세여~~
프로2041 2006-04-29 (토) 14:24 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
비스크인형★ 2006-04-29 (토) 14:38 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 +ㅁ +
쏘이쏘스 2006-04-29 (토) 14:55 18년전 신고 주소
넘 이쁘세염~ 정보좀 주심 넘감사~
사는게힘들다 2006-04-29 (토) 15:01 18년전 신고 주소
저도 매직 앞트임 정보좀요!!!
로즈 2006-04-29 (토) 15:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
되게 이뿌시당~ 저도 정보 좀 주세욤~ 그리고 궁금한 거 있는데요, 매직 앞트임은 그냥 앞트임이랑 뭐가 다른건가요? 궁금~````
끼뿐 2006-04-29 (토) 15:53 18년전 신고 주소
저두 정보주세요
diddid 2006-04-29 (토) 16:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~ 미리 감사(__)
그르르르 2006-04-29 (토) 16:59 18년전 신고 주소
부럽다~ ㅜ 저도 정보좀 주시면 감사 요 ^ ^ㅋ
수술수술 2006-04-29 (토) 17:50 18년전 신고 주소
정보주세요~
원하지 않아도 다가… 2006-04-29 (토) 19:51 18년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요^^ ㅎㅎㅎㅎ 저도 정보좀 주세요 ㅎ
toyjes 2006-04-30 (일) 02:13 18년전 신고 주소
매직 저도 부탁~~
소리나 2006-04-30 (일) 02:45 18년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 저두 매직앞틈하고싶은데...정보 부탁드려요^^
★진희에요★ 2006-04-30 (일) 03:24 18년전 신고 주소
와와~ 저도 정보좀주세요^^ 눈이쁘게 됫네요~ 앞틈은 몇미리?
보라돌 2006-04-30 (일) 12:45 18년전 신고 주소
저도 앞트임 너무 하고싶은데.. 어디서 하셨나요? 정보좀..
vivivic 2006-04-30 (일) 15:42 18년전 신고 주소
저도 정보 쫌 주세요....
김시내 2006-04-30 (일) 20:53 18년전 신고 주소
어디서하셨는지 정보좀 주세요~
강민정 2006-04-30 (일) 21:26 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 너무이뻐요
유키노짱 2006-04-30 (일) 21:33 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^0^헤헷
챠이르 2006-04-30 (일) 22:41 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
vikki 2006-05-01 (월) 02:38 18년전 신고 주소
이쁘세요~정보 부탁 드려요^^
꽁치™ 2006-05-01 (월) 15:27 18년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
여자의변신은무죄ㅋ 2006-05-01 (월) 17:41 18년전 신고 주소
매직앞트임!! 정보좀주세요~~
다이하드 2006-05-01 (월) 19:37 18년전 신고 주소
헐 매직앞트임 저 알아보는 중인데 넘 불안 ㅜㅜ 정보좀주세용!
하체비만푸우 2006-05-01 (월) 19:57 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~걱정되 죽겠어여^^
개가튼인생 2006-05-01 (월) 21:43 18년전 신고 주소
정보좀 부탁으려요 ㅠㅠ;
모닝트레인 2006-05-01 (월) 23:29 18년전 신고 주소
매직 정말 잘 되셨네요.. 저도 할 생각인데 정보 좀 부탁드립니다..^^
왕왕왕왕 2006-05-02 (화) 00:54 18년전 신고 주소
저두정보좀주세요
유쾌걸 2006-05-02 (화) 01:01 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다.
냐햐 2006-05-02 (화) 14:45 18년전 신고 주소
정보 부탁드려용
양벌리아가씨 2006-05-04 (목) 16:03 18년전 신고 주소
정보부탁이용 ^^*
hi