• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

4월7일날 수술했는대요

자신충만 2006-04-26 (수) 12:39 18년전 1762

처음에 쌍꺼풀이 두꺼운게 너무 싫어서 속쌍꺼풀로 했는대요.자꾸 욕심히 생겨요.앞트임두 할까 말까 고민하구
요즘은 수술하구 눈만 보구 있어요..혹시 더크게
재수술할수 있나 병원에 물어 봤더니 ,
선생님이 다들 처음에는 속쌍꺼풀 원하다가 마음이 바뀐다고 ,그건 그런거 같아요 처음에 수술하기전에
속상꺼풀로 수술한지 모르게 얇게 해달라구 했거든요.
쫌 후회가ㅠㅠ
선생님이 원하면 눈꺼풀을 더 잘라 주면 된다고 하시더라고요 .
그래서 고민이예요 좀 봐주세요.
해야 할까요?

Translating

576,094
162,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
guswnTl 2006-04-26 (수) 12:44 18년전 신고 주소
저도 님과 같은 눈이엇는데요.
인으로 하면 뒤만 쌍꺼풀이 보여서
앞에는 약간 아웃으로 햇어요.
그럼. 앞트임 효과도 있고.
제사진 보세요~ 전 짐 만족한답니다~
2006-04-26 (수) 14:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
지금도이쁜뎅..
rlacnl 2006-04-26 (수) 15:51 18년전 신고 주소
뒤트임도 하신건가요?
겁나이뽀 2006-04-26 (수) 16:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
저랑 같은날 하셨네요~ 붓기도 없으시고
앞부분 더 시원하게 크게 하셨음 하는 아쉬움이 있지만
재수술은 좀더 기다려보구 하세요~ 사진 계속 올려주세용
에디스와이프 2006-04-26 (수) 22:03 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 정보 부탁해요~^^
SSSSSSunsh… 2006-04-27 (목) 00:23 18년전 신고 주소
왜요 이뿌세요~ 정보부탁드립니다^^
뾰로롱꼬마공듀 2006-04-27 (목) 10:33 18년전 신고 주소
앞트임 추천해요~ 시선은 정면을 향한 거 맞다면 앞트임 추천...
hi