• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이제 두달되었네요^^;;

쌍커플~~ 2006-04-24 (월) 23:45 18년전 1699

첫사진은 수술전 사진이구요..
그리구 중간에 찍은것하구
마지막이 오늘찍은 사진이랍니다...
보시구 어떤지 말씀좀 해주셔용~~
그전보다 붓기두 그렇구 자리를 잘잡아가고 있는것 같은데...제 생각으로는요^^;;
Translating

419,791
56,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
미스킴 2006-04-24 (월) 23:56 18년전 신고 주소
어머 눈자연스러워요. 붓기도 없으신거같아요 ㅎㅎ 수술하시니까 훨씬 어려보여요 ㅎㅎ
뾰로롱꼬마공듀 2006-04-25 (화) 00:10 18년전 신고 주소
그러게요~~ 10살은 어려보여요~~~ 전혀 다른 사람 같아여;; 축하드려여^^
fineapple 2006-04-25 (화) 00:26 18년전 신고 주소
이국적이고 이쁘세염 병원이랑 샘이름 꼭쩜 정보 부탁해용
피아노 2006-04-25 (화) 01:07 18년전 신고 주소
너무 수술 잘 되셨어요~ 자연스러우면서두 아주 예뻐요~ 축하해요~~
앨리야 2006-04-25 (화) 01:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여
rndrma 2006-04-25 (화) 01:30 18년전 신고 주소
저두 정보좀^^
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-25 (화) 05:26 18년전 신고 주소
와 님 많이 자연스러워 지셔서요 ㅋㅋ
로맨틱걸 2006-04-25 (화) 06:02 18년전 신고 주소
어디서 하셨나요~~ 정보좀..~ 너무 잘되셨어요~
해피~ 2006-04-25 (화) 12:53 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~~
쿠키쿠키2 2006-04-25 (화) 17:47 18년전 신고 주소
와이뿌시다,정보좀요 ㅎ
깜찍이 2006-04-25 (화) 19:27 18년전 신고 주소
정말 무지 어려보이넹..성공하신듯...정보 부탁해여..
바보바보 2006-04-25 (화) 21:11 18년전 신고 주소
예뻐요 정보주세요
유미 2006-04-25 (화) 22:22 18년전 신고 주소
정보요~
vikki 2006-04-26 (수) 04:57 18년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~
뽀샹~ 2006-04-26 (수) 17:21 18년전 신고 주소
정말 이쁘게 되셨어여... 부러워여... 정보 좀 부탁드릴께여~~^^*
샤샤삭 2006-04-26 (수) 20:18 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~
반지 2006-04-27 (목) 03:20 18년전 신고 주소
정보 부탁해요~
hi