• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이제 3주 되가요.

guswnTl 2006-04-24 (월) 13:02 18년전 4020

디카로 올려보아요~
쌍꺼풀은 매몰로 해서~
약간 아웃으로 잡은겁니다~
근데 작게 해줘서 거의 인으로 보여요~
이전에는 화장 안하면 못나갔는데
쌍꺼풀 하고는 쌩얼로 다녀요 ㅋㅋ
화장하면 쌍꺼풀 한지 모르는 사람도 많아요 ㅋ
3주밖에 안됬는데..ㅠㅠ
그리고.. 눈 꼬리를 내리고 싶은데.
눈매교정 잘 아시는 분 정보좀 주세요..
모두 예쁘게 수술하세요 ^^
Translating

532,678
387,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 61건
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-24 (월) 13:23 18년전 신고 주소
저런게 인아웃 아닌가용+_+
뾰로롱꼬마공듀 2006-04-24 (월) 13:57 18년전 신고 주소
이뿌신데여^^
은주영 2006-04-24 (월) 14:51 18년전 신고 주소
라인이 이뿌네요..정보 좀 부탁드립니다^^* 꼭이염~~
에바 2006-04-24 (월) 15:41 18년전 신고 주소
눈 이뽀요.. 제가 원하던..정보 좀 부탁드려여~
전수빈 2006-04-24 (월) 16:00 18년전 신고 주소
와진짜라인이쁘세요..정보좀부탁드려요~
gjrud624 2006-04-24 (월) 16:08 18년전 신고 주소
눈 너무 이뻐여 ^ ^
빨쟁이찐 2006-04-24 (월) 16:27 18년전 신고 주소
저두저두 정보 좀 부탁.ㅠㅠ
쿠키쿠키2 2006-04-24 (월) 16:54 18년전 신고 주소
와.이쁘시다. 정보부탁드려용 ㅎ
성형원츄 2006-04-24 (월) 17:02 18년전 신고 주소
너무자연스럽네요~!^^정보부탁드려요^^
spooky2 2006-04-24 (월) 17:14 18년전 신고 주소
저두 정보주세요~ 진짜 자연스러워요 ~
돼지얌 2006-04-24 (월) 19:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 주세요!!
이뻐지고싶어라 2006-04-24 (월) 20:41 18년전 신고 주소
와~ 진짜 자연스러우세요. 정보좀 주세용!!
시꼬니 2006-04-24 (월) 20:46 18년전 신고 주소
진짜 원래눈같네요~ 3주밖에 안되었는데 완전 자리잡은듯^-^
저도 정보좀 주세용~
혜윰 2006-04-24 (월) 21:39 18년전 신고 주소
정보좀 주시와요
샤샤삭 2006-04-24 (월) 22:42 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~
잇츠덜익었으 2006-04-24 (월) 23:42 18년전 신고 주소
저두 정보좀요 >_< 너무 이쁘게 잘되셨어용
마니 2006-04-24 (월) 23:43 18년전 신고 주소
저도 정보좀요~
미스킴 2006-04-24 (월) 23:59 18년전 신고 주소
어머나 눈너무이뻐용~
피아노 2006-04-25 (화) 01:11 18년전 신고 주소
와 부러워요~~
앨리야 2006-04-25 (화) 01:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시네영 정보좀주세여
이뻐질래 2006-04-25 (화) 07:44 18년전 신고 주소
님~ 너무 이쁘게 잘 되셨어요~ ㅊㅋㅊㅋ
정보 좀 주세요~ 꼭 좀 부탁드릴께요~
방긋~ 2006-04-25 (화) 09:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
와.. 정말 예뻐요 자연스러움 그 자체..
저도 정보 부탁드릴게요~^^
오만과편견 2006-04-25 (화) 12:52 18년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요 ㅁ^ ^ㅁ 저도 정보 좀 부탁드려요ㅋ
해피~ 2006-04-25 (화) 12:57 18년전 신고 주소
이쁘셔요. 저도 정보 부탁해요.~~
guswnTl 작성자 2006-04-25 (화) 13:13 18년전 신고 주소
다들 쌍꺼풀 예쁘다고 해주셔서 너므 고맙습니다.
쪽지로 정보드렸구요.
강남및 여러 성형외과에서 앞트임, 뒷트임을 하라고 권유하더라구요.
근데 저 얼굴도 작고. 눈만 커져서 동동 뜨는 것도 싫었는대
수술한 병원 샌님꼐서 자연스러운게 최고라고, 앞트임 하면 몰려 보일꺼라고 하더군요.
지금은 만족하며,
나중에 뒤트임을 해볼까 생각중이예요`~
그럼 모두둘 좋은 샌님 만나셔서 이쁘게 수술하세요
^^ 감사해요 `
노현승 2006-04-25 (화) 16:00 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
노현승 2006-04-25 (화) 16:01 18년전 신고 주소
정보좀주세용
ringpower 2006-04-25 (화) 16:08 18년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘시네요.
정보 좀 주시와용
어딘지 연락처와 어느 선생님인지 알려주세요.
입픈콧날 2006-04-25 (화) 16:16 18년전 신고 주소
정보좀 주세여!
Fly High 2006-04-25 (화) 18:25 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 (^^)(__)
dbtjd65 2006-04-25 (화) 19:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘게 되셨어요 저도 정보좀 주세요
ㄹㅕ원할래☆ 2006-04-25 (화) 21:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보부탁드립니다
새로시작 2006-04-25 (화) 23:49 18년전 신고 주소
이쁘세여~^^~
어디서 얼마에 하신건지 답변 꼭좀 부탁드려여~
눈에 지방두 제거 하셨어여...?
눈꼬리 안내리셔두 이쁘신데....^^~
이뻐지고파 2006-04-26 (수) 02:39 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요^-^
vikki 2006-04-26 (수) 04:45 18년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~
꼬망 2006-04-26 (수) 08:43 18년전 신고 주소
저도 정보좀....^^
나도이뻐질래!! 2006-04-26 (수) 11:14 18년전 신고 주소
저두 정보좀 요 ㅋㅋㅋ
러바리마 2006-04-26 (수) 12:55 18년전 신고 주소
수술전 사진은? 보고 싶어요.글구 정보도 좀 부탁드려요.
원래 예쁘셨을것 같아요...
guswnTl 작성자 2006-04-26 (수) 12:59 18년전 신고 주소
수술전 사진을 올립니다.
그런데 수술전 사진 찾다 보니 별로 엄써서. 작지만 감안해서 보세요 ㅋ
hj1571 2006-04-26 (수) 13:39 18년전 신고 주소
님 정보도 주세여~^^
뽀샹~ 2006-04-26 (수) 18:56 18년전 신고 주소
와~ 넘 이쁘게 되셨어여... 좋으시겠당.... 정보 좀 부탁드릴께여~~
그르르르 2006-04-26 (수) 18:56 18년전 신고 주소
저두정보좀 ^^ ㅎ 잘되셧어여
스즈랑 2006-04-26 (수) 20:12 18년전 신고 주소
정보좀 주세요
유로파 2006-04-26 (수) 23:46 18년전 신고 주소
와 정보좀 부탁드릴게요
오만과편견 2006-04-27 (목) 01:36 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁해요~` 너무 예뻐요 ^ ^
반지 2006-04-27 (목) 03:10 18년전 신고 주소
정보 부탁해요~
챠이르 2006-04-27 (목) 10:57 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
2006-04-27 (목) 11:50 18년전 신고 주소
정보하고 가격 주세요
까르르르 2006-04-27 (목) 12:43 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^ ㄳ
소리나 2006-04-27 (목) 12:50 18년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요
우훼훼 2006-04-27 (목) 13:02 18년전 신고 주소
정말이쁘세요 저도정보줌
개가튼인생 2006-04-27 (목) 13:09 18년전 신고 주소
넘예뻐요..ㅠ 정보좀 부탁드릅니다^^;
딸기공주 2006-04-27 (목) 13:46 18년전 신고 주소
제가 원하는 눈이에요~정보 부탁^^
fpd 2006-04-28 (금) 04:10 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
dork 2006-04-28 (금) 14:19 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주셔요~
프로2041 2006-04-28 (금) 16:00 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
skan 2006-04-29 (토) 22:09 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~
여자의변신은무죄ㅋ 2006-04-29 (토) 23:49 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
세레이 2006-04-30 (일) 02:12 18년전 신고 주소
정보부탁드려요` ^^
windus 2006-04-30 (일) 13:26 18년전 신고 주소
너무 예뻐요 진짜 저런 라인 좋아요^^ 정보 좀 부탁드릴께요
푸들소녀 2006-05-01 (월) 00:02 18년전 신고 주소
아..너무 이쁘네요...라인이 예술..정보부탁드려요
hi