• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

8개월이 넘었네요.. ^^;

도도 2006-04-23 (일) 18:58 18년전 2339

작년 8월달에 부절 + 앞트임 했는데 이제 8개월이 넘어가네요.
그땐 시간이 언제 지나가나 했는데.. ^^
첫번째 사진은 4개월째 되는 날 찍은거에요..
왼쪽은 붓기가 많이 빠졌는데 오른쪽은 상당히 더디게 빠졌던.. 사진상으론 잘 안보일려나?;;;;;; 아직까지 오른쪽 눈은 붓기가 좀 남아있어요;
두번째 파마머리 사진이 수술하기 전 사진이구요, 밑에 사진이 가장 최근에 찍은 사진이에요. 휴대폰으로 찍은건지라 화질이 좀... ^^;;
Translating

24,993
161,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-23 (일) 19:45 18년전 신고 주소
오와 대성공이삼'~~ㅋㅋ
꽁지♡ 2006-04-23 (일) 20:03 18년전 신고 주소
최강희인가? 아무튼..약간 닮은ㄱㅓ가태여
믹서기 2006-04-23 (일) 20:44 18년전 신고 주소
정보요 ^^ㅋㅋ
뾰로롱꼬마공듀 2006-04-23 (일) 21:07 18년전 신고 주소
축하드려여~^^
로맨틱걸 2006-04-24 (월) 07:14 18년전 신고 주소
우와 진짜 최강희 삘. 정보주세욤~~~
기억의습작 2006-04-24 (월) 12:04 18년전 신고 주소
엇 진짜 최강희 닮으셨삼^ㅅ^
눈코입 2006-04-24 (월) 13:30 18년전 신고 주소
정보좀주세요.
내사랑테이 2006-04-24 (월) 13:38 18년전 신고 주소
정보주세요 ㅎ
나도이뻐질래~ 2006-04-24 (월) 16:33 18년전 신고 주소
이쁘세요 저도 정보쫌주세요..^^
신이aa 2006-04-24 (월) 18:02 18년전 신고 주소
와 이쁘다 ㅠ 저도 정보좀 주새요 ㅜㅜ
pjyoutopos 2006-04-24 (월) 19:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 부탁드려요.. 부러워욘~~~ㅠㅠ 저두 꼬~~옥해서 ㅋㅋ 그럼ㅎ
샤샤삭 2006-04-24 (월) 22:36 18년전 신고 주소
완전 대박 나셨어요~!!! 저두 정보좀 주세요^^
도도 작성자 2006-04-24 (월) 22:58 18년전 신고 주소
정보 부탁하신분들 모두 보내드렸구요~ ^^
복코삼순이ㅋㅋ님, 꽁지♡님, 뾰로롱꼬마공듀님, 기억의습작님 모두 모두 감사합니다 ㅠ_ㅠ (← 최강희.. 그런 소리 첨 들어봤거든요. 감격감격;)
잇츠덜익었으 2006-04-24 (월) 23:45 18년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
>_
미스킴 2006-04-25 (화) 00:02 18년전 신고 주소
수술전에도 눈이 크셧네요. ㅎㅎ 눈넘이뻐용^^
끼뿐 2006-04-25 (화) 22:05 18년전 신고 주소
저두 정보좀요~~~이쁘게 잘되셨네여
도도 작성자 2006-04-25 (화) 22:28 18년전 신고 주소
잇츠덜익었으님, 끼뿐님 정보 보내드렸어요^^
미스킴님! 수술전에 사진은 화장하고 서클렌즈까지 꼈던터라 눈이 더 크게 보였을꺼에요^^;;; 암튼 감사합니다^^
yyyyyyy 2006-04-26 (수) 10:20 18년전 신고 주소
이쁘시네요^^정보부탁드려요~
성형남 2006-04-26 (수) 14:37 18년전 신고 주소
저도 많이짝짝이라 걱정인데.. 이게 붓기빠지면서 차츰 같아지나요?>
sunin 2006-04-26 (수) 23:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~저도 정보 부탁드려요^^
이햐호 2006-04-29 (토) 11:40 18년전 신고 주소
정보 좀 보내주세요~^^
hi