• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절 앞트임 3달 넘었어요 ^^

큰푸른물 2006-04-21 (금) 22:54 18년전 3520

1월에 수술했으니 벌써 3달이 넘었군요;;
부분절개 8미리+ 앞트임 2미리씩 + 지방제거 예요~
첨엔 붓기 언제 빠지나 이러면서
하루하루 너무 안지나갔는데
이제 별로 신경도 안쓰이고 그냥 살아요;
좀 짝짝이이긴한데 별로 예민한성격이 아니라서 신경 안쓰이네요..ㅋㅋ
원래 눈도 짝눈이었거든요~
단지 이제 풀릴까봐 괜히 걱정이되네요 ㅋㅋ

처음 사진 4개는 수술 후 눈사진이구요~
(아이라인 살짝 그리고 마스카라는 안했어요. 렌즈낌ㅋ)
눈 감은건 수술후에 눈 감은건데 너무 과도하게 감았네요-_-;

젤 아래는 수술전눈입니다..

Translating

80,352
451,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 61건
빨쟁이찐 2006-04-21 (금) 23:05 18년전 신고 주소
우와..눈 너무 예뻐용.ㅎㅎ 정보 좀 부탁부탁
쿠키쿠키2 2006-04-21 (금) 23:07 18년전 신고 주소
오오,이뿌시다 정보부탁드려용
딸기캬라멜 2006-04-21 (금) 23:23 18년전 신고 주소
이뻐요이뻐~ㅎ 정보좀 부탁드려요~
마니 2006-04-21 (금) 23:34 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
아잉ㅋㅋ 2006-04-21 (금) 23:50 18년전 신고 주소
이쁘시다 !! ㅜㅜ 정도좀주세요옹
꽁지♡ 2006-04-21 (금) 23:50 18년전 신고 주소
잘어울리세요 ㅎㅎ
시꼬니 2006-04-21 (금) 23:54 18년전 신고 주소
잘되셨네요^^ 저도 정보좀 부탁드려요^^
방긋~ 2006-04-22 (토) 00:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
와 예쁘세요~ 저도 정보 부탁드려요 ^^
전수빈 2006-04-22 (토) 00:11 18년전 신고 주소
와정말라인너무이뻐요!부럽네여 정보좀주세요^^;
성형사진보러왔3 2006-04-22 (토) 02:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
박살나게 잘됐네요.. ㅠ_ㅠ 진짜 예뻐요
성형사진보러왔3 2006-04-22 (토) 02:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요.. 너무 예쁘다..
깜상엄늬 2006-04-22 (토) 04:16 18년전 신고 주소
라인 정말 이뿌세요... 저도 정보 주세요..^^
로맨틱걸 2006-04-22 (토) 06:18 18년전 신고 주소
정보좀 주세요..눈도 커지시고 이뻐지셨어요~
헤즐럿에고 2006-04-22 (토) 08:56 18년전 신고 주소
정보좀주세요
대박나자 2006-04-22 (토) 09:04 18년전 신고 주소
저도 정보주세용~
전지현 2006-04-22 (토) 12:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁드려요~
믹서기 2006-04-22 (토) 14:06 18년전 신고 주소
정보요
fineapple 2006-04-22 (토) 14:30 18년전 신고 주소
라인이 정말 이뻐요 아웃인가요 인아웃인가요 ?병원하고 샘이름 정보 부탁드려용
ANNAs2 2006-04-22 (토) 17:33 18년전 신고 주소
저도 윗분처럼 자세한 정보 부탁드립니다//
AlwayzBhap… 2006-04-22 (토) 18:55 18년전 신고 주소
예쁘세요, 저도 자세한정보부탁드려요
하늘을날아 2006-04-22 (토) 19:15 18년전 신고 주소
정말 너무이쁘시네요 ㅠ 정보좀 부탁드립니다^^
나도이뻐질래!! 2006-04-22 (토) 19:59 18년전 신고 주소
정보조 ㅁ주세요 ~~~
woohun 2006-04-22 (토) 22:23 18년전 신고 주소
정말 예쁘셔요~ 정보 주세요~
잇츠덜익었으 2006-04-22 (토) 22:54 18년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨따
저고 님같은쌍커풀원하거든요
병원정보좀주세여 ㅜ 비용도 부탁합니다
bigstar 2006-04-22 (토) 23:00 18년전 신고 주소
넘이뿌게 잘되셔써요 정보 부탁드려여
우가차차 2006-04-22 (토) 23:41 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~
alicia 2006-04-23 (일) 00:20 18년전 신고 주소
저두 정보부탁드립니다..ㅎㅎ
화분낭자 2006-04-23 (일) 01:06 18년전 신고 주소
쪽지 부탁드려요 자연스럽고 이뿌네요
해피~ 2006-04-23 (일) 11:31 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.~~
수갱 2006-04-23 (일) 13:33 18년전 신고 주소
저두 정보좀주세용^^:;
샤샤삭 2006-04-23 (일) 14:01 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
딸기나나 2006-04-23 (일) 16:38 18년전 신고 주소
이쁘네요~라인두 이쁘고 자연스러워요~저두 정보 부탁드려요~!
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2006-04-23 (일) 17:46 18년전 신고 주소
우와.. ㅎㅎ 정보즘 ㅠㅠ 넘이쁘다..!1
toyjes 2006-04-23 (일) 22:32 18년전 신고 주소
제발~저도 정보좀 주세요^^
돼지얌 2006-04-23 (일) 23:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보요!ㅎ
폴리폴리 2006-04-23 (일) 23:54 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
하나삼 2006-04-24 (월) 00:18 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다..
willin 2006-04-24 (월) 08:39 18년전 신고 주소
정보좀여
혜윰 2006-04-24 (월) 09:10 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니당~
챠이르 2006-04-24 (월) 11:45 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
정중원 2006-04-24 (월) 16:24 18년전 신고 주소
이뿌세용,저두정보좀주세요~
spooky2 2006-04-24 (월) 17:22 18년전 신고 주소
우앗 ~ 저도 정보주세요~~
신이aa 2006-04-24 (월) 18:04 18년전 신고 주소
저도 정보랑 비용좀 ㅜㅜ 이번말에 수술 할예정이라ㅠㅠ
pjyoutopos 2006-04-24 (월) 19:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 부탁드려요...저두 눈 하구파!~~~그럼...ㅎㅎ
ruei86 2006-04-24 (월) 22:43 18년전 신고 주소
저도정보좀주세요,,앞트임하고싶거든요
큰푸른물 작성자 2006-04-24 (월) 23:44 18년전 신고 주소
----------------* 정보 다 드렸습니다~ 셤기간이라 정신없네요;
한꺼번에 수십개 쪽지 보내고나니 무슨 성형외과 알바가 된 기분이예요 ㅠ
그럼 전 공부하러갑니다;; ^^
나도예뻐지고싶어요! 2006-04-25 (화) 02:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
크헉 ㅠㅠ 셤잘보시구 나중에 여유되시면 쪽지부탁드려요 ^^
하흠하흠 2006-04-25 (화) 15:18 18년전 신고 주소
정보좀주세요
소금인형23 2006-04-25 (화) 17:23 18년전 신고 주소
눈 너무 예쁘네요~ 정보 좀 주세요~
호밀 2006-04-25 (화) 20:38 18년전 신고 주소
저두 정보주세요
ㄹㅕ원할래☆ 2006-04-25 (화) 21:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀부탁드려요1 시험잘보세요^^;
쭈꾸미 2006-04-26 (수) 21:01 18년전 신고 주소
정보주세요. 이뻐요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
젤루이뻐 2006-04-26 (수) 22:04 18년전 신고 주소
와~~이뻐요 정보부탁해여~`
끼뿐 2006-04-26 (수) 23:17 18년전 신고 주소
정보 부탁드려용
슬픈고양이 2006-04-27 (목) 02:08 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다.ㅠㅠ
우훼훼 2006-04-27 (목) 13:04 18년전 신고 주소
마니이뿌셔요 저도정보즈뮤ㅠ
미즈마마 2006-04-27 (목) 14:24 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다.^^
애라 2006-04-27 (목) 14:27 18년전 신고 주소
저두...정보 부탁드려욧~~^^이뿌시네요~~^^
tinian99 2006-04-27 (목) 19:43 18년전 신고 주소
정보주시면 복받으실거에요^^ 미리감사드립니다^^
은이이 2006-04-28 (금) 15:46 18년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
아긔팬더 2006-04-28 (금) 19:54 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
hi