• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

몽고+완절 사일됐어요..어떤지 봐주세요...

예쁜눈만들기 2005-02-03 (목) 12:01 19년전 1493

4일쨰에요...
어제 병원가서 다른 반창고 붙이고 왔는데..
너무 궁금해서 띠어밨는데...
엑!
첫쨰날보다는 난거 같지만..ㅋㅋ 멍도있구..
찜질열심히 해야겠어요....
엄청 작게된거 같아요... 오미리??육미리??
속상꺼풀안되게 해달라 했는데...
왠지 될꺼 같은..;;
Translating

467,915
14,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
예쁜눈만들기 작성자 2005-02-03 (목) 12:02 19년전 신고 주소
사진..너무 크네요...죄송해요..놀라셨죠...;;;
김별눈원츄ㅠㅠ 2005-02-03 (목) 12:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 어제 눈깜구 재니깐 6m같기두 하구 7m같기두 하구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반창고땜에 잘안보이는데 라인 예뿌세염
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-03 (목) 12:05 19년전 신고 주소
여기 미용실인데 .. 무지 놀랫습니다 ;;;; ㅋㅋㅋ
예쁜눈만들기 작성자 2005-02-03 (목) 12:07 19년전 신고 주소
칠미리는 큰거라고 눈에맞게해준다했는데...속상꺼풀되면 속상하잔아요..;;ㅋㅋ찜질열심히 해야겠어요..^^
정보좀공유해요 2005-02-03 (목) 19:09 19년전 신고 주소
라인이뻐용~
어지러워라 2005-02-05 (토) 13:12 19년전 신고 주소
라인 예쁘시네요. 자연스럽게 예쁘게 되실거 같아요. 부럽네요
hi