• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절,앞트임 36일째!! (라인좀봐주세요!)

KAL크루 2005-02-03 (목) 11:08 19년전 2316

완절 앞트임 36일째인데
붓기 빠지는게 멈춘거같아요.. 힝

아! 그리고 왼쪽은 인인데 오른쪽이 라인이 이상하네요
님들이 보시기엔 오른쪽라인이 인인지 인아웃인지 좀봐주세요! ㅋ 그리고 붓기빠지면 인으로 될지..ㅋ

리플달아주세요~
Translating

79,679
772,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
이게모야 2005-02-03 (목) 11:12 19년전 신고 주소
와! 눈 너무예쁘다!! 오른쪽눈 특히 더 이뻐영~ 제가보기엔 아웃같은데?
KAL크루 작성자 2005-02-03 (목) 11:13 19년전 신고 주소
눈이 짝짝이에요/ 앞트임흉이 뭉쳐서 아직 라인이 잘 안생겨서 그런건지... 글고 붓기때문에 걱정! ㅋ
내가누구게 2005-02-03 (목) 11:21 19년전 신고 주소
그래도 눈 이쁘세요 ㅋㅋㅋ
성형끝~ 2005-02-03 (목) 12:24 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 아주 기냥 시원시원하네요~^^
능금쥬스 2005-02-03 (목) 12:42 19년전 신고 주소
아웃같아요~~ 어울리네요
할까나 2005-02-03 (목) 12:50 19년전 신고 주소
천 ㅈ ㅎ 에서 하셨나욤...아닌가 몰겠다. 거기도 라인이 특징이 있는거 같어욤...성예사에 살다시피 하니 참...
KAL크루 작성자 2005-02-03 (목) 13:20 19년전 신고 주소
ㅋ아니요- 천ㅈㅎ에서 안했어요- 리플달아주신분들 감사! 복받을꺼에요~ㅋ
이쁜눈만들기 2005-02-03 (목) 15:18 19년전 신고 주소
저도 그래요 ㅠ 앞트임도 오른쪽은 괜찬은데 왼쪽이 좀그러코 라인도 오른족이 아웃이고 ㅠ 왼족은 인이이요 속상
정보좀공유해요 2005-02-03 (목) 19:10 19년전 신고 주소
라인이쁘세용~
심한우울증 2005-02-03 (목) 21:26 19년전 신고 주소
와 제 눈이랑 완전 똑같ㅋㅋ 신기햇음 저도 오른쪽 아웃-.-; 왼쪽 인아웃
심한우울증 2005-02-03 (목) 21:27 19년전 신고 주소
근데요 저는 한달 쯤 됏는데요 라인 큰 거 같아서 엄청 고민하는데ㅋㅋ
멋쟁이아가씨 2005-02-04 (금) 16:52 19년전 신고 주소
붓기빠지면 인아웃되실듯 ㅎ
hi