• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절루 재수술!! 5개월 다되가네요~

♡hoLiC 2006-04-18 (화) 18:46 18년전 6082

------정보 일일이 모두 못드려서 여기다가 씁니당----
수술할때 몇미리로 한진 모르겠지만
지금 제 눈을 쟤보니깐,,8mm정도 되네요
아직 붓기가 빠질께 있는건지는 잘모르겟어용,,
강남역에 있는 y병원에서 류선생님께 처음에도, 재수술도 받앗구요
재수술때는 무료였어요,,
앞트임은 하지않았구,,뒷트임도 안했씁니당..
그냥 부절루 쌍커풀만요,,
재수술 하실분들 꼭! 성공하세요!!^^

2년 전에 부절루 쌍컵했는데 얇아지다 못해
한쪽은 풀리기까지!! 그래서 병원 찾아가가지구
무료로 다시 받았습니당...
그 고생을 한번도 아니고 두번씩이나 하고나니 -_ㅜ
진짜 수술대는 올라갈께 못된다고 생각햇지만..
사람 욕심이 끝이 없는것 아니겟습니깡..ㅠㅠ
앞트임하구 뒷트임, 선생님 말로는 할꺼 조곰밖에 없다고 하는데 그래도 하고싶고 ㅠㅠ 코도 하고싶네요..
그래서 더욱 성예사를 떠나지 못하는게 아닌가 하네요~^^;
근데 이번에 할땐 의사샘께서 절대 풀일일-_- 없을꺼라며 좀 만이 댕기셧다 햇는데;; 조금 너무 많이?한건 아닌지 ㅠㅠ 글구 부절이래두 거의 절개에 가까울정도라그런지 첨좀 사람들도 알아보네염..
그래서 질문!
붓기와 멍은 두달 지난 후에 빠진거같은데
시간이 갈수록 더 자연스러워 지고 흉도 없어지고 그런건가요?? 아침같은 경우에는 좀 느끼한게 있어서요;;
아이섀도우도 끼는게-_- 막 지워줘야되구 ㅠㅠ
혀튼 자연스러워 지길 바라고잇읍니당...ㅠㅠ
after 첨사진은 아침에 일나서 퉁퉁 부은눈 ㅠㅠ
아 강남역에서 수술햇어요,,,같은곳에서
궁금하신분은 갈쳐드릴께요..
Translating

467,203
247,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 84건
뾰로롱꼬마공듀 2006-04-18 (화) 19:02 18년전 신고 주소
아이섀도우가 껴요?? ;; 안해봐서 잘 모르겠지만.. 다들 그런가요??
근데 애프터 사진에 눈이 훨씬 또렷하고 이뻐요^^
레나미 2006-04-18 (화) 19:04 18년전 신고 주소
ㅎㅎ눈 예쁘시네요~어디셔하셨나요?갈켜주세요^^
돼지얌 2006-04-18 (화) 20:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
소문난 칠공주에 나오는 최정원씨 눈 같애요! 저두 정보 좀 주세요 ㅎㅎ
쏘이쏘스 2006-04-18 (화) 20:22 18년전 신고 주소
저두요~ 넘 깔끔하니 잘되셨당~
깜찌기 2006-04-18 (화) 20:27 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
ㄹㅕ원할래☆ 2006-04-18 (화) 20:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀부탁드려요!
입픈콧날 2006-04-18 (화) 20:44 18년전 신고 주소
정보점주세영 ㅋㅋ
미스킴 2006-04-18 (화) 20:58 18년전 신고 주소
눈너무 자연스럽고 예뻐요. ㅎㅎ
반지 2006-04-18 (화) 21:04 18년전 신고 주소
저도 정보요^^
tulipday 2006-04-18 (화) 21:44 18년전 신고 주소
와~ 너무 이쁘세요~
MissKim 2006-04-18 (화) 21:55 18년전 신고 주소
너무이쁘세요 정보좀주세요~
쿠키쿠키2 2006-04-18 (화) 22:16 18년전 신고 주소
와,이뿌시다 정보좀 부탁드려요 ㅎ
돼지뿡뿡 2006-04-18 (화) 22:22 18년전 신고 주소
진짜 최정원 눈 닮으셨당~~~~~
혜윰 2006-04-18 (화) 22:42 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요
우유한컵 2006-04-18 (화) 22:49 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..이쁘게 되셨네요..앞틈 뒷틈 하신건가요?흉 전혀 없으시네요..축하드려요~
프zlㅌl겅쥬a 2006-04-18 (화) 23:02 18년전 신고 주소
이쁘다~정보 좀 부탁합니다^^
미소로다 2006-04-18 (화) 23:20 18년전 신고 주소
와~ 이쁘시네요 정보좀 주세영 ^^
로맨틱걸 2006-04-18 (화) 23:28 18년전 신고 주소
와 이뿌시다.. 좋으시겠어요~ 정보좀 같이 나눠요~~ ^^*
딸기캬라멜 2006-04-18 (화) 23:37 18년전 신고 주소
진짜 너무 이뻐요 정보좀 주세요~ㅎㅎ^^*
린다 2006-04-18 (화) 23:49 18년전 신고 주소
정보좀 주세여
꽃미녀사무관 2006-04-18 (화) 23:54 18년전 신고 주소
와~ 2년이나 됐는데도 무료로 재수술 해주다니!! 좋은데요? ㅋ 정보 좀 주세요~!! 이쁘시다~ ㅎㅎ
백야현이 2006-04-19 (수) 00:03 18년전 신고 주소
눈 예쁘게 잘되신 것 같아요^^ 다시 하셨다는데 정말 예뻐지셨어요^^ 저도 정보 좀 주시면 감사드리겠습니다~
diddid 2006-04-19 (수) 00:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
갈쳐주세요~ 이뻐여~
kebi 2006-04-19 (수) 00:22 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요 ^^
꼭성공하자! 2006-04-19 (수) 00:28 18년전 신고 주소
병원 a/s확실한가봐요 ^^ 넘 이쁘세요. 정보 부탁드려요
코하고싶다 2006-04-19 (수) 00:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
자연스러워요~정보좀부탁해요~^^
hj1571 2006-04-19 (수) 01:05 18년전 신고 주소
정보줌여~^^
성형원츄 2006-04-19 (수) 01:10 18년전 신고 주소
어머어머!!너무이뿌시다ㅠ정보부탁드려요~!ㅠㅠ^^
vikki 2006-04-19 (수) 01:29 18년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~
사탕사탕 2006-04-19 (수) 02:24 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
하나삼 2006-04-19 (수) 03:50 18년전 신고 주소
예쁘세요..정보 좀 주세요...
전지현 2006-04-19 (수) 05:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다~
bluminki 2006-04-19 (수) 06:59 18년전 신고 주소
저두 병원 정보 좀 주세요~^^
이뻐지세요 2006-04-19 (수) 08:38 18년전 신고 주소
넘 이뿌세여. 정보좀//ㅋㅋ
로리타 2006-04-19 (수) 09:16 18년전 신고 주소
님 저두 정보주세요 저두 부분절개로 할거거든요~
빨쟁이찐 2006-04-19 (수) 09:19 18년전 신고 주소
이뽀요...부럽삼^-^
유키노짱 2006-04-19 (수) 09:50 18년전 신고 주소
부절로만 하신건가요?앞틈도 하신건지요?저도 정보좀요 ^- ^
♡hoLiC 작성자 2006-04-19 (수) 12:42 18년전 신고 주소
그렇게 어색하지 않다니 정말 다행이네요 ㅠㅠ 앞트임은 하고싶엇지만 부모님의 엄청난 반대루...OTL못햇습니당...하지만 너무나 하고파요 앞트임하고 뒷트임 ㅠㅠ 몰래 할까 생각중 ㅋㅋ 글구 쪽찌 답변 드렷습니당~정보필요하신분 쪽찌 주세염^^
호밀 2006-04-19 (수) 12:46 18년전 신고 주소
저두요 너무이뻐요
도현짱 2006-04-19 (수) 13:17 18년전 신고 주소
재수술이라..정보 부탁드려여~
미남되기^^ 2006-04-19 (수) 13:43 18년전 신고 주소
꽁짜로 해주나요?^^ 와~~ 눈은 정말 이쁘시당..&&
시꼬니 2006-04-19 (수) 14:38 18년전 신고 주소
우와~ 최정원인가 연예인 눈같네요~ 사진상으로는 충분히 자연스러우신데
그정도만되면 좋겠네요^-^ 전 재수술이거든요 -_-;;
저도 정보좀 주세요~
젤루이뻐 2006-04-19 (수) 15:30 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
젤루이뻐 2006-04-19 (수) 15:31 18년전 신고 주소
와 이뻐여~~~~~ 저두 재수술해야되는데 정보좀 주세요~~~~~~~~
어린신부 2006-04-19 (수) 16:40 18년전 신고 주소
너무 이쁘네여. 정보주세요
kakasilo 2006-04-19 (수) 17:25 18년전 신고 주소
와앙~~부럽당~~진짜 최정원씨 닮음
쭈꾸미 2006-04-19 (수) 17:51 18년전 신고 주소
정보주세요..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
♡hoLiC 작성자 2006-04-19 (수) 17:55 18년전 신고 주소
네 공짜엿어요, 그 선생님도 제눈이 심하게 풀린건지 아무말씀도 안하시고 해주시더군요ㅠㅠ 재수술 하실분들 모두 잘되세요!!
ASGFWF 2006-04-19 (수) 18:14 18년전 신고 주소
순간 이영애 인줄알았어ㅏ요 ㅠㅜㅠ
테이 2006-04-19 (수) 21:05 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
꽁민 2006-04-19 (수) 21:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요 :D
랄라라공주 2006-04-19 (수) 21:07 18년전 신고 주소
너무 이뻐요~~정보좀 주세요 !!
냐햐 2006-04-19 (수) 21:53 18년전 신고 주소
정보 부탁 드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이뻐질래 2006-04-19 (수) 22:18 18년전 신고 주소
님 너무 이쁘게 잘 됐어요~ 성공 추카추카^^ 저두 재수술 고민... 정보 좀 주세요~ 병원,샘,비용.. 특히 재수술 비용이 궁금해요. 꼭 좀 부탁할게요~
바하 2006-04-19 (수) 22:33 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세여...
꽁지♡ 2006-04-19 (수) 23:17 18년전 신고 주소
이뻐요!!ㅎ
gogosl 2006-04-20 (목) 00:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀
호밀 2006-04-20 (목) 01:01 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요
애플애플 2006-04-20 (목) 01:19 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~
후훗 2006-04-20 (목) 02:18 18년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 몇미리 하신건가요? 정보 좀 부탁드려요~ 이왕이면 자세히좀 ^^;
마홍 2006-04-20 (목) 03:20 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요
나무요정 2006-04-20 (목) 05:45 18년전 신고 주소
와 이쁘게 잘 되셨네요.. 저도 정보 좀 주세요^^
률희 2006-04-20 (목) 10:23 18년전 신고 주소
넘 이쁘시네요~ 저도 자세한 정보주세요~
챠이르 2006-04-20 (목) 10:37 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
o_oa 2006-04-20 (목) 10:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
와...눈 정말 이쁘세요;ㅁ; 저도 정보좀 부탁드려요^-^
재수술.. 2006-04-20 (목) 11:09 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 눈 너무 이뻐요
luvsry 2006-04-20 (목) 12:40 18년전 신고 주소
이쁘세니요. 정보좀 부탁드려요^_^
yhyh 2006-04-20 (목) 12:45 18년전 신고 주소
저도 정보좀보내주세요.
우훼훼 2006-04-20 (목) 16:55 18년전 신고 주소
이쁘셔요 정보좀주세요
♡hoLiC 작성자 2006-04-20 (목) 18:15 18년전 신고 주소
-------------------------------------------------------------------
헥헥...여기까지 정보 부탁하신분들 모두 쪽지 보내드렸습니당...
읽어보니깐..저 전체적으론 최정원 안닮았어요 ㅋㅋㅋ닮았으면 좋겟지만ㅠ
여하튼 더 궁금하신거있음 물어보세염...글구 재수술은 as차원에서 무료였어요..^^;
쭌&찐 2006-04-20 (목) 22:34 18년전 신고 주소
눈이 너무이뻐요~~정보좀 주세요..재수술은 몇미리로 하신건지..^^
ㅋㅋㅋㅋ 2006-04-20 (목) 22:51 18년전 신고 주소
정보좀주세요~ ^^
깜상엄늬 2006-04-20 (목) 23:33 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요....^^
령하 2006-04-20 (목) 23:35 18년전 신고 주소
ㅎ1ㅎ1ㅎ1~ 눈 너무 잘되셨네요~ㅠ 부러워요 흑흑,,, 정보좀주세요~
눈아커져라 2006-04-20 (목) 23:48 18년전 신고 주소
너무너무 예쁘네요~ 아~ 저두 님처럼 되야 할텐데...
미래의삶 2006-04-21 (금) 00:01 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~ 너무 자연스럽고 이쁘네요.6^^
유톨이 2006-04-21 (금) 00:35 18년전 신고 주소
진짜 완~~~전 제가 원하는 눈 모양이에요ㅠㅠ너무 이쁘다ㅠㅠ
정보좀 꼭 주세요~~!!!!
유끼 2006-04-21 (금) 23:03 18년전 신고 주소
헉~!너무 이뻐요~~정보 꼭!!!!!!!!!!부탁드립니다!!!!^^;;
성형만이살길 2006-04-22 (토) 13:44 18년전 신고 주소
정보 꼭 주셔야 겠습니다.저두 재수술해야 하는데 딱이네요~
정다은 2006-04-22 (토) 16:55 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~!!너무이뿨요^^!!!!!!!자연스럽네여~
하늘을날아 2006-04-22 (토) 19:15 18년전 신고 주소
너무이뿌시네요 ㅠ 정보좀부탁드려요!ㅋㅋ
뽀야 2006-04-23 (일) 20:34 18년전 신고 주소
정보부탁드려여~~~~~
다알리아 2006-04-24 (월) 21:13 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요...
허브향기.. 2006-04-25 (화) 13:21 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다..ㅠㅠ
hi