• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임만 했는데 흉이 없네요^^;

로리즈팜 2006-04-12 (수) 13:46 18년전 5400

앞트임 한지 일주일 됐는데요..
이거 흉없겠져?
Translating

229,283
299,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
로리즈팜 작성자 2006-04-12 (수) 13:57 18년전 신고 주소
저 앞트임 할때 수면마취안하고 부분마취했는데
너므 아파서 눈에 힘줬더니 눈밑에 멍은 들었네요;;
크로와상 2006-04-12 (수) 15:51 18년전 신고 주소
와아~이쁘세요~흉도 없으시공 멍만 빠짐 완전 자연스럽겠어욤^^
우유한컵 2006-04-12 (수) 16:09 18년전 신고 주소
이쁘세요..정보부탁드려요..어쩜 저리 흉이 없을까..그냥 보면 애교한줄 알겠어요..정보부탁드려요~
美人★연 2006-04-12 (수) 16:42 18년전 신고 주소
넘 이뽀요 > _< 저도 정보좀요 ㅎ
gogosl 2006-04-12 (수) 17:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀~~~^^
새우눈 2006-04-12 (수) 17:33 18년전 신고 주소
너무 이쁘시네요^^ 정보좀 주세요~
mila 2006-04-12 (수) 22:05 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요...흉터없으셔서 부러워요..
디드릿뜨 2006-04-12 (수) 22:57 18년전 신고 주소
저도 이렇게 되면 좋겠어요>.< 정보 부탁드려요~~되게 이쁘게 되셔서 부러워요!
라랄라걸 2006-04-12 (수) 22:59 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^ 앞틈하고 싶어요오~
KU 2006-04-12 (수) 23:50 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
앨리야 2006-04-12 (수) 23:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~.쌍컵은 안하신건가요?
햇살좋은 2006-04-13 (목) 02:01 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
꼭성공하자! 2006-04-13 (목) 02:02 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 쌍커플은 안하신건가요? 하신거라면 넘이뿌신데
쌍겹 정보도 같입 ㅜ탁드려요^^
로맨틱걸 2006-04-13 (목) 03:13 18년전 신고 주소
정보정보 주세요~~~ 이뻐요!!
살굼살굼 2006-04-13 (목) 03:36 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ 일주일만되도 일케 흉없나요??
vikki 2006-04-13 (목) 03:44 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
악착같이 2006-04-13 (목) 08:58 18년전 신고 주소
와 ~ 이쁘시네요 정보 부탁드려요
이뻐지세요 2006-04-13 (목) 09:51 18년전 신고 주소
pretttty! 정보부탁이요
heroine86 2006-04-13 (목) 11:05 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
nyc 2006-04-13 (목) 11:07 18년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드려요..너무 너무 잘되셨네요
유키노짱 2006-04-13 (목) 12:09 18년전 신고 주소
저도 정보좀요 앞트임 흉 없는것 같아요~ ㅎ 쌍겁은 안하신건가요?@@?
참한걸 2006-04-13 (목) 14:25 18년전 신고 주소
^-^ 넘 이쁘당 ~ 정보좀 주세요
예뻐지고싶다 2006-04-13 (목) 15:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요 흉도없고...부럽다...
sanji 2006-04-13 (목) 15:59 18년전 신고 주소
와 정말 이쁘게 되셧어요~ 저도 정보 좀 부탁드려요~~
로리즈팜 작성자 2006-04-13 (목) 16:34 18년전 신고 주소
sanji님까지 정보드렸어요.
모두모두 이뻐지세욧!
쿠키쿠키2 2006-04-13 (목) 17:05 18년전 신고 주소
와, 정말 이쁘심!!!정보부탁드려요ㅠㅠ
깜찍이 2006-04-13 (목) 17:50 18년전 신고 주소
정말 예쁘네여...저도 정보 부탁드려여..
아긔팬더 2006-04-13 (목) 18:47 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ 티 하나도 안나고 너무 자연스럽당~~!
맘마먹자세븐 2006-04-13 (목) 19:53 18년전 신고 주소
정보부탁드려용~~~~~~~~~~~~!!
HEROINE 2006-04-13 (목) 20:24 18년전 신고 주소
와!!! 완벽해요 이뻐요 ~~~!! >.< 정보좀주세요!!
트루스 2006-04-13 (목) 20:31 18년전 신고 주소
넘이뿌네여~정보점주삼~!!
aassf 2006-04-13 (목) 21:27 18년전 신고 주소
저도 정보쫌 주삼!!
우갸우갸 2006-04-13 (목) 21:30 18년전 신고 주소
저두요~
로리즈팜 작성자 2006-04-13 (목) 22:10 18년전 신고 주소
우갸님까정..
쪽지 보냈삼~
아이스베리 2006-04-13 (목) 22:55 18년전 신고 주소
님 정보좀 주세요. 넘 이뻐여
ㄹㅕ원할래☆ 2006-04-13 (목) 23:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보주세요^^ 이쁘당ㅋ
mila 2006-04-14 (금) 00:02 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요...
스카이 2006-04-14 (금) 00:17 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ~~
혜윰 2006-04-14 (금) 01:02 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려여~
hana 2006-04-14 (금) 03:10 18년전 신고 주소
저두요0
Fly High 2006-04-14 (금) 10:22 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 앞트임만 하신거예요?전 앞트임하면서 매몰로 하고싶은데 정보를 도무지 알수가 없어서요 흉 정말 없이 너무 자연스럽고 이뻐요!
예뽀지자구염! 2006-04-14 (금) 11:43 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~ 앞틈 너무 이뽀요~~
아무도 모르는 성형… 2006-04-14 (금) 13:57 18년전 신고 주소
님,몇미리 하신건가여?
흉이 정말 없어여?궁금~~~
알려주삼~~~^^
jinaandyou 2006-04-14 (금) 14:24 18년전 신고 주소
와~~~ 저도 정보좀 주세염~넘 잘되셨어염^^
황이뿐이입니다 2006-04-14 (금) 14:25 18년전 신고 주소
너무 이뿌세요 !!!!!!!!!!!! 병원정보 좀 주세요~
로리즈팜 작성자 2006-04-14 (금) 14:25 18년전 신고 주소
모두모두 ㄳ
쪽지 보내드렸3~
황이뿐이입니다 2006-04-14 (금) 14:43 18년전 신고 주소
잉 ㅜㅜ 저 쪽지안왓어요~
cutedude 2006-04-14 (금) 17:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요. 저도 정보좀 부탁드려요^^
에스더히메 2006-04-14 (금) 20:29 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
bini-00 2006-04-14 (금) 22:56 18년전 신고 주소
저두여~ 앞트임 정말 잘되셨네여.. 자세히 부탁드릴께여^^
수갱 2006-04-15 (토) 00:25 18년전 신고 주소
저두요~
나도예뻐지고싶어요! 2006-04-15 (토) 02:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 앞트임하고싶은데 정보좀 부탁드려요 ^^
1507 2006-04-15 (토) 19:30 18년전 신고 주소
병원정보 좀 주세요~~~~~~~~
제로엔젤 2006-04-15 (토) 22:26 18년전 신고 주소
정말 일주일째인가요?? 너무 자연스러우세요^^ 저도 쪽지로 정보좀 부탁드려요~~~
이뻐야살지 2006-04-16 (일) 01:09 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^ 비용이랑 자세히좀 알려주세요~
유톨이 2006-04-16 (일) 04:51 18년전 신고 주소
정보조 주세요`~~^.^
환골탈태 2006-04-17 (월) 17:25 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
마니 2006-04-18 (화) 00:19 18년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~
영심이 2006-04-18 (화) 02:40 18년전 신고 주소
님 넘 이쁘신데 저두 정보 좀 주세여ㅠㅜ
시꼬니 2006-04-18 (화) 12:17 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요~
쏭이라니까 2006-04-18 (화) 13:10 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 >.< , 앞틈 아파용 ? ㅜㅜ 그래두넘넘 이뽀여 ~~
하나삼 2006-04-18 (화) 13:36 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요..
로리즈팜 작성자 2006-04-18 (화) 16:34 18년전 신고 주소
하나삼님까정 쪽지 날렸삼~!
차로라 2006-04-19 (수) 03:13 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^비용두 가티염 ♡
히사 2006-04-19 (수) 11:12 18년전 신고 주소
정보줌 주셔여~^^
히사 2006-04-19 (수) 11:12 18년전 신고 주소
정보줌 주셔여~
hi