• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임이랑 부절이에요

뷰티여자 2006-04-11 (화) 10:06 18년전 2706

수술전에 비해 인상이 너무 확~ 달라 진거 같아요.
저두 제 사진보면 욱겨요.ㅋ
Translating

댓글 53건
반사민경 2006-04-11 (화) 10:35 18년전 신고 주소
혹시지방도빼시고하셨나요?
우훼훼 2006-04-11 (화) 10:48 18년전 신고 주소
정보주세요 정보!! 깔끔
세븐85 2006-04-11 (화) 10:57 18년전 신고 주소
이쁘셔요~
겁나이뽀 2006-04-11 (화) 11:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
양쪽 눈 다 찍은걸루 함 올려주세요~ 넘 이쁘게 되신거 같아요
수술언제 하신눈인가요?
tulipday 2006-04-11 (화) 11:22 18년전 신고 주소
와~ 정말 이뻐지셨다~ 이뻐욤
나유타 2006-04-11 (화) 12:35 18년전 신고 주소
몇미리하신거예요?
arwen 2006-04-11 (화) 13:12 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려용~~
호밀 2006-04-11 (화) 13:47 18년전 신고 주소
정보
퍼버벅!@# 2006-04-11 (화) 13:50 18년전 신고 주소
저도 양쪽눈 다 보고 싶어요~~^^ 안되시나요? ㅎㅎ 암튼 저도 정보 부탁 드려요~~
빵현미! 2006-04-11 (화) 17:16 18년전 신고 주소
어케 앞틈 흉터가 하나두 안보여요???
몇 mm 트시고... 얼마나 되신건지..?
이삐~! 2006-04-11 (화) 17:18 18년전 신고 주소
진짜 너무 잘되셨어요...
이뻐요..
정보좀 부탁드릴꼐요...
꽁지♡ 2006-04-11 (화) 19:57 18년전 신고 주소
ㅇ ㅣ쁘셔요~ㅎ
cidlald 2006-04-11 (화) 22:41 18년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨다 저기 정보좀 받을수있을까요
끼뿐 2006-04-11 (화) 22:59 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려용
rndrma 2006-04-11 (화) 23:00 18년전 신고 주소
저두 정보줌 주세요.ㅇ^^^
gogosl 2006-04-11 (화) 23:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
병원 선생님 비용 정보좀부탁드려요^^
빨쟁이찐 2006-04-11 (화) 23:33 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요ㅠㅠ
dbtjd65 2006-04-11 (화) 23:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
posh99 2006-04-12 (수) 00:20 18년전 신고 주소
와..잘된 것 같아요~ 병원 정보 좀 부탁드릴게요.^^
ㅋㅋㅋㅋ 2006-04-12 (수) 00:23 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~~~~~ ^^
반지 2006-04-12 (수) 00:48 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다^^
heyhyeon 2006-04-12 (수) 01:21 18년전 신고 주소
저도 정보좀..
혜윰 2006-04-12 (수) 01:27 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여~
빙구친구~ 2006-04-12 (수) 01:46 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^_^~
로맨틱걸 2006-04-12 (수) 04:32 18년전 신고 주소
추카~~~ 정보!!
명품걸 2006-04-12 (수) 09:18 18년전 신고 주소
이뿌게 잘 되셨네요~~져도 정보 좀 부탁드려용^^
diddid 2006-04-12 (수) 10:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~
눈아커져라 2006-04-12 (수) 10:23 18년전 신고 주소
우와~ 라인 이뿌시네요~ 저도 저렇게 라인이 나왔으면 좋겠어요~
블루비 2006-04-12 (수) 13:05 18년전 신고 주소
눈 진짜 이뻐요..자연스럽공...부럽부럽..저도 정보 부탁드려요~
병원이랑 가격 라인 두께염..^^;;
뷰티여자 작성자 2006-04-12 (수) 15:57 18년전 신고 주소
정보보내드렸습니다.*^^*
새우눈 2006-04-12 (수) 17:35 18년전 신고 주소
너무 이쁘시네요^^ 정보좀 주세요~
뷰티쮸 2006-04-12 (수) 22:39 18년전 신고 주소
이뻐지셨삼~ㅎ부러워요^^저도 정보 부탁해요~~
원하고바래요 2006-04-12 (수) 23:54 18년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅎㅎㅎ
사탕사탕 2006-04-13 (목) 00:11 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
hunny81 2006-04-13 (목) 01:34 18년전 신고 주소
정보주세영! *^*^* 너무 이뿌시네요
sanji 2006-04-13 (목) 16:01 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려염~
한아름 2006-04-13 (목) 16:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
너도 님이랑 눈비슷한데 정보주세요!!!
아긔팬더 2006-04-13 (목) 18:49 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ 잘되셨당
아아하아하 2006-04-13 (목) 19:28 18년전 신고 주소
압 저도요!! 병원 원장님 비용 정보좀주세여ㅜㅜ히잉
백야현이 2006-04-13 (목) 22:18 18년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘되신 것 같아요^^ 정보 좀 주시면 감사하겠습니다^^
호밀 2006-04-14 (금) 00:31 18년전 신고 주소
저두요 저두 엄청 고민하고있어요^^
유로파 2006-04-14 (금) 00:56 18년전 신고 주소
와 정보좀 보내주세요~~~
뷰티여자 작성자 2006-04-14 (금) 10:20 18년전 신고 주소
정보 보내 드렸어요. ^^
예뽀지자구염! 2006-04-14 (금) 11:51 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~
황이뿐이입니다 2006-04-14 (금) 14:25 18년전 신고 주소
병원정보 좀 주세요~
tinger 2006-04-14 (금) 21:51 18년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이뻐요~ 몇미리 하신건가요?
잇츠덜익었으 2006-04-16 (일) 12:49 18년전 신고 주소
정보좀
미스킴 2006-04-16 (일) 15:06 18년전 신고 주소
어머나 정말 잘되셧어여 ㅎㅎ
LEBONHEUR 2006-04-16 (일) 18:33 18년전 신고 주소
와 ㅎㅎ 예쁘세요! 병원하고mm좀 알려주세요 ㅎㅎ
ming0423 2006-04-17 (월) 00:57 18년전 신고 주소
정보 좀 알려주세요^^
쏭이라니까 2006-04-17 (월) 10:07 18년전 신고 주소
정보좀 알려주세요 ~~~~
챠이르 2006-04-17 (월) 19:16 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
마니 2006-04-18 (화) 00:20 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
hi