• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

5주차~되었습니다

크로와상 2006-04-10 (월) 20:41 18년전 2222

드뎌 5주차입니다.

아직도 붓기가 짝짝이로 빠지고 있지만요.ㅋ

눈 감으면 갈색의 바늘 자국 흉이 있어서
대중교통 이용 시 잠을 못자요,,ㅎ
힘들어도 눈 부릅뜨고 있어야해요..ㅎ

빨리빨리 붓기 빠져서 내눈처럼 되길~~

다들 이뻐지세요*^^*
Translating

667,614
740,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
미남되기^^ 2006-04-10 (월) 22:15 18년전 신고 주소
으음..ㅋ 이쁘시네여..앞트임 안하신건가?^^
겁나이뽀 2006-04-10 (월) 23:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽구 잘어울리세요~ 첨에 수술한 후 모습이 궁금합니다~
저도 지금 회복중이라..... 붓기빠진후의 모습이 넘 궁금해서요
유로파 2006-04-11 (화) 01:40 18년전 신고 주소
자연스러우세요 정보부탁드릴게요~
반사민경 2006-04-11 (화) 10:35 18년전 신고 주소
혹시 지방도빼시고하셨나요?
크로와상 작성자 2006-04-11 (화) 12:46 18년전 신고 주소
앞트임이나 지방제거 모두 하지 않았구요 오로지 매몰로만 했답니다^^
제 예전 사진은 이름 검색하심 나올거예요ㅎㅎㅎ
모두모두 이뻐지세욤*^^*
꽁지♡ 2006-04-11 (화) 19:58 18년전 신고 주소
이뿌시당~
posh99 2006-04-12 (수) 00:21 18년전 신고 주소
이뻐요~ 정보 좀 부탁드려요.^^
지선!! 2006-04-12 (수) 10:52 18년전 신고 주소
눈 넘 귀여우세요~~~!! 부럽삼.
은주영 2006-04-12 (수) 14:54 18년전 신고 주소
라인이 이뿌네요..저두 정보 부탁드립니다..^^*
유쾌걸 2006-04-12 (수) 17:38 18년전 신고 주소
넘 이쁘세요. 정보좀 주세요
이리우리 2006-04-13 (목) 10:38 18년전 신고 주소
이뿌네요 정보좀 주세요~
tinger 2006-04-14 (금) 21:53 18년전 신고 주소
문근영 같네요~ 이쁘세요
몇미리로 어떤방법으로 하셨는지좀 가르쳐 주시면 감솨해요
hi