• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[43일된눈] 흉도 시간이 해결해주나용ㅋㅋ

복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-10 (월) 19:30 18년전 1179

날짜 잘못계산해서 50일된지 알았는데
43일밖에 안됐어용 ㅋㅋ
스카백스는 안가려운데 13000원 너무싸요ㅋㅋ
싼게 비지떡은 아니겠죠?ㅠ.ㅠㅋ
같은 양파추출물 ㅋㅋ
Translating

166,660
636,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
퀸퀸뽀 2006-04-10 (월) 19:42 18년전 신고 주소
시간이 다 치료해준답니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프름 2006-04-10 (월) 20:20 18년전 신고 주소
라인은 진짜 이뻐요// 시간이 지나면 곰방 티 안날꺼에요 !!ㅎ
아무도 모르는 성형… 2006-04-10 (월) 20:31 18년전 신고 주소
연고 효과 있나여?어때여?
콘투라랑 스카벡스랑 고민중,,,,,,,,,,,,,
복코삼순이ㅋㅋ 작성자 2006-04-10 (월) 22:55 18년전 신고 주소
모르겠어용 이거 원래 2달정도 발라조야된데용 천천히 천천히 없어진다던뎅 ㅋㅋ
앨리야 2006-04-11 (화) 00:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁드릴게여.
이뻐지고싶엇어 2006-04-11 (화) 00:58 18년전 신고 주소
저는 '스카겔' 바르는데요. 효과 있는것같아요. 60일 넘게 하루도 안빼고 발랐어요. 효과있는것 같아요. 꾸준히 열씸히 발라보세요^_^
혜윰 2006-04-11 (화) 01:03 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여~ㅎ
꽁지♡ 2006-04-11 (화) 19:59 18년전 신고 주소
없어지져~
허시미인♥ 2006-04-13 (목) 13:37 18년전 신고 주소
오~사진 올리셨네요~ 저도 흉터 되게 심해요~한쪽은 아예 없고 한쪽은 저도 저정도 있는 편인데 안쪽이라 살올리고 눈살 펴지 않으면 안보이긴 한데...절개+앞트임 흉이 이어져서 꽤 오래 갈거 같아요ㅜㅜ
hi